Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Алан красавец. Вот просто красавец. Ещё по матчу кстати видно было как он переживал во время игры. Остальные ходили с рожами "зачем нам это всё".

Очень надеюсь что Красножана назначат главным трейнером. Классный мужик. лично его знаю.

А он самый молодой же был. Не испортился ещё, не зажрался. Надеюсь, и не испортится.

Поделиться этим сообщением

Посыпалась сборная. Фурс с Диком отдельно, Керж с Денисовым тоже отдельно улетели...

Фурса наверно на ковер вызвал ВВП))))

Да стопудово, его вызовут куда положено. За вчерашнее надо спросить по полной программе.

Дзагоев - единственный, кто извинился за это шоу. Самое смешное, что к нему-то претензий нет:

Ну не скажи, с греками он чё-то нелепое творил, какие-то удары с 35 метров...

Да стопудово, его вызовут куда положено. За вчерашнее надо спросить по полной программе.

Фурс уже обнадежил, что нового тренера объявим до окончания Евро...

Тут правда не тренеров надо менять, а команду полностью, потому что с таким составом мы уже ничего не выиграем...

Ты знал Илья, знал. Таки Карагунис. Чего же Адвоката не предупредил?

А он слушать будет что ли :)

И чего там спросят такого ужасного? Скажет что Адвоката ещё до начала евро турнули, мол подождите чуток и эта схема повторится через 2 года в Бразилии, если конечно мы туда попадём.

Ну не скажи, с греками он чё-то нелепое творил, какие-то удары с 35 метров...

Это от безысходности, корчил из себя мессию, наряду с Денисовым

Фурс уже обнадежил, что нового тренера объявим до окончания Евро...

Тут правда не тренеров надо менять, а команду полностью, потому что с таким составом мы уже ничего не выиграем...

Ну вот если адекватного тренера назначат он этих старпёров и пошлёт подальше я надеюсь.

Не понравилось, что почти не было слышно наших болельщиков на стадионе.

"Русские вперёд" было...

Очень надеюсь что Красножана назначат главным трейнером. Классный мужик. лично его знаю.

Думаешь договорился бы с греками?

Ну вот если адекватного тренера назначат он этих старпёров и пошлёт подальше я надеюсь.

Адекватного. И не на 2 сезона.

Не понравилось, что почти не было слышно наших болельщиков на стадионе.

Помнится было слышно громогласное скандирование"Россия" на матчах без участия нашей сборной. А вчера почти тишина. Странно.

НУ так сидели офигевшие от происходящего :)

Наверное газ ему перекроют

Я тоже надеюсь...

Если позволят конечно...

Так -6 будет в следующий раз?

В опросе ткнул в голладнцев и датчан. Думаю, немцы выиграют сегодня, ну и португальцы по крайней мере ничейку сгоняют.

Разбор полётов и с утреца продолжился? :)

Я немного отошёл и вот,что вам скажу. Другой сборной у нас нет, поэтому будем болеть за них снова. Только надо обновляться-эти игроки своё слово сказали и слово это "отстой".

Предлагаю прочесть прогнозы наших тренеров разного уровня на игру Россия-Греция и ты поймешь, что у нас нет тренеров, способных адекватно оценивать ситуацию. Раз нет тренеров, значит не будет сборной. В нашей стране не только в футюоле бардак, у нас везде бардак и везде сидит серость в руководстве.

Вспомнил, что мне вчерашняя Россия-Греция напомнила. Помните прошлый Евро? Турки в группе сливали швейцарцам и выиграли, сливали чехам (0:2) и выиграли 3:2, потом хорватов убрали в пенальти, проигрывая на 119-й минуте 0:1.

Вот те турки напомнили греков.

Дзагоев - единственный, кто извинился за это шоу. Самое смешное, что к нему-то претензий нет:

@dzagoev10alan

это ужас.. простите.. мне реально плохо и стыдно!!

Ну если нет претензий к нападающему, который не может за всю игру попасть в створ ворот, тогда у нас отличное будущее у футбола!

Разбор полётов и с утреца продолжился? :)

Ближайшее время публичное опущение сборной России будет в информационном тренде. Ещё понедельник впереди. Сейчас газеты только готовят завтрашние номера.

Ну если нет претензий к нападающему, который не может за всю игру попасть в створ ворот, тогда у нас отличное будущее у футбола!

А то есть и его, кто 3 мяча забил, расстрелять со всеми?

Ближайшее время публичное опущение сборной России будет в информационном тренде. Ещё понедельник впереди. Сейчас газеты только готовят завтрашние номера.

Ну в этом плане мне казалось, что началось сие уже после свистка? Ну правда не опущение, а статьи в стиле "Доколе?!". :)

Думаешь договорился бы с греками?

знать не знаю, ведать не ведаю я не нострадамус :)

Ну он хотя бы в отличии от остальных свои ошибки признавать умеет :)

Предлагаю прочесть прогнозы наших тренеров разного уровня на игру Россия-Греция и ты поймешь, что у нас нет тренеров, способных адекватно оценивать ситуацию. Раз нет тренеров, значит не будет сборной. В нашей стране не только в футюоле бардак, у нас везде бардак и везде сидит серость в руководстве.

Поэтому нужен приезжий адекватный тренер. Таковые имеются. Деньги на его оплату - тоже.

Это от безысходности, корчил из себя мессию, наряду с Денисовым

в игре с Грецией только к Денисову нет у меня претензий, остальные так себе, а самый худший - Широков. Не мог нормально пас сделать, не мог принять пас (стоял и не пытался мяч достать), не мог ударить нормально по воротам. Три НЕ МОГ ... зачем он выходил на игру?

Ну в этом плане мне казалось, что началось сие уже после свистка? Ну правда не опущение, а статьи в стиле "Доколе?!". :)

Нужно жёстче, жёстче. Больше ада. Чтобы мочили отменно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...