Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Остался? Да там по сути кроме него никого и нет. Перетурина помнишь? Комментил постоянно до того момента что уже просто перестал понимать в какой форме какая команда играет.

Да и зачем вообще этот первый спорт пытаеться показывать? Не удивился бы если бы они матч в записи в 2 часа ночи показали потому что весь весь прайм-тайм занят.

Был Выборнов. Ушёл кем-то в "Динамо". Голованов ещё есть, но так себе.

Показывают, потому что оправдывать название надо.

Поделиться этим сообщением

Я рад только одному - Дик ушел наконец-то, пшел бы он подальше.

Лучше бы он и не приходил.

Мои опасения, что мы как южнокорейцы с ним в 2006-м выступят, оправдались. Выиграли у Того в первом матче, ничья с Францией во второй и слив в третьем от Швейцарии.

Каждый раз сложно показывать максимальный результат они тоже люди. И при этом радуют же нас :), а стоит только футболистам кого-то там победить с разницей в 2+ мяча, так все пипец национальные герои...всех порвем...а в итоге ничего не меняется.

Согласен в том, что за хоккеистов стыдно значительно реже.

Немцев и датчан рассудит Карлос Веласко Карбальо, тот, который в матче открытия дал две красные и пенальти в ворота Польши.

Сегодня два комплекта медалей разыгрываются

придётся за немцев поболеть, чтобы кто-нибудь из другой пары вышел

поляки похоже не особо расстроены, скорее радуются что бандиты уедут

Наверно надо все подитожить? :blush:

Обосрались :facepalm:

Публично!

Но не так горько, потому как не в первый раз :D

4 года назад в день нашего четвертьфинала Бог был русским, и в день жеребьёвки этого ЧЕ тоже, но уповать всё время на Всевышнего может только Патриарх в "подаренных котлах" :)

Мне сын вчера сказал, что это я накаркал, на что я ему ответил: "Не, сынок, просто я смотрю футбол нашей сборной дольше, чем ты живёшь!" . Всё логично, в этот раз "хлопнули дверью" сразу, чтоб не откладывать в долгий ящик :D

Что в отборе группа была слабейшая, и то еле вылезли, что на Евро, попали бы в группу вместо ирландцев, результат был бы как у них, а из нашей группы ирландцы могли и выйти

А я все-таки считаю, что дело не в этом.

Причина видится мне в другом - все же в хоккее традиции и прошлое (да и даже недалекое) гораздо круче и триумфальнее, чем в футболе, как ни крути. И если поражение в финале ЧМ или плейофф ОИ в хоккее - однозначно трагедия, и снова начинаются споры о соответствии уровня патриотизма и самоотдачи наших хоккеистов и их зарплат и статуса в НХЛ и т.д,, то для футболистов и средненький результат - хорош.

Обыграли разок англичан в отборочном турнире - герои! Малахов приглашает Павлюченко и его маму и братьев с сестрами в свою передачу на первый канал, вся студия дружно аплодирует повторам голов.. Обыграли на одной физике сдохших голландцев - вся страна выходит в экстазе на улицы, повсюду скандирование "Россия, Россия!", МедведЪ заочно приглашает команду "к себе на кремлевскую дачу" и героями называет, и выкладываться в матче с испанцами уже не надо.. и так "малую бронзу" взяли, уже молодцы.

У нас в футболе планка "хорошо-плохо" просто стоит гораздо ниже, чем в хоккее, вот потому хоккеистам хватает совести не проигрывать хотя бы сборным Латвии, Германии, Швейцарии, Норвегии (ЧМ-2000 в Питере не берем, это исключение :D ) А футболистов у нас наделяют "звездностью" за весьма спорные и сомнительные заслуги, так что и грекам проиграть не стыдно, "все хорошо, игроками тренер доволен, просто забивать надо больше". Для тех же итальянцев вон поражение от словаков на последнем ЧМ стало супершоковой трагедией, а несчастного Липпи чуть инфаркт на поле не хватил.

плюсы кончились, а так ППКС по-любому

Эйфория после матча с чехами была просто несоизмеримая с игрой, причём характерно, что не только у болельщиков, но и наших "специалистов" - типа наши играют на уровне сборных Германии, Франции, Испании. Один только Бубнов был искренен :)

Да и Широков тоже вполне адекватно матч с чехами оценил - из первых 3-х моментов залетело 2, это к вопросу 1-7 против Португалии, они 7 накидали, т.к. легко закидывалось по фарту, наши всего 4.

Надеяться на что? Что из-за гламурных обожравшихся котов отличного комментатору, владеющему русским языком, сломают карьеру? За что? Шутки ради? Не смешно.

Пусть на канале Культура ведёт передачу про Русский язык!. При таких аргументах, можно Бэлзу или Родзинского комментить поставить, у них с языком тоже всё в порядке, да и в футболе они понимают, сомневаюсь что меньше Гусева.

"Страшно сказать, сборная России нанесла 12 ударов поворотам, правда в створ попало только 4!"

И оды Аршавину, и там он супер и тут хорош,

Единственная объективная оценкка от него, за всё время комментариев: "Роман, это не уровень сборной!", но вчера про самого полезного игрока ЧР елей просто тёк толстенным слоем.

И не надо про сарказм, Гусев прямолинеен как рельс. Вчера его поставили, т.к. Орлов со своим Зенитом припёк всех.

А жаль, я бы вчера послушал, как бы Гена изворачивался, правда, в отличии от матча с Осером, всё можно было спихнкть на игроков не Зенита :D

Гусев при том, что, как это не смешно, символы в этом мире почему-то имеют значение.

Про Франция-Россия (в Москве или на СтадДеФранс? :D ) и Россия-Англия тоже смешно, в общем-то матчи оказались не особо решающими оказались. Он и тот решающий матч с Украиной наверняка комментил и Израиль с Андоррой, когда хорваты наших в Лондоне на евро протаскивали (лично я, как наверное и многие болелы, смотре по ТВЦ именно Англия-Хорватия, там и событий больше и игра интересней, а не один тухло-тычок Сычёва любителям.

Я за немцев куда больше переживаю все эти годы, чем за наших.

Вот и я тоже за испанцев куда больше болею, чем за них.

Поэтому после вчерашней "игры" расстройства как такового нет, есть только злость.

Ну у нас, хотя бы группа смерти. А у вас была вполне проходимая группа.

А мне казалось, группа смерти сегодня играет?

Гусев при том, что, как это не смешно, символы в этом мире почему-то имеют значение.

Про Франция-Россия (в Москве или на СтадДеФранс? :D ) и Россия-Англия тоже смешно, в общем-то матчи оказались не особо решающими оказались. Он и тот решающий матч с Украиной наверняка комментил и Израиль с Андоррой, когда хорваты наших в Лондоне на евро протаскивали (лично я, как наверное и многие болелы, смотре по ТВЦ именно Англия-Хорватия, там и событий больше и игра интересней, а не один тухло-тычок Сычёва любителям.

А по мне у Стогниенко карма не лучше.

Россия-Испания в 1/2 финала Евро-2008 комментировал, и сейчас по России-1.

И елея у Вовы хватало. Может, и его заодно с Витьком в Лабытнанги отправить, а футболисты не виноваты, они же хооорошие.

Остался? Да там по сути кроме него никого и нет. Перетурина помнишь? Комментил постоянно до того момента что уже просто перестал понимать в какой форме какая команда играет.

Да и зачем вообще этот первый спорт пытаеться показывать? Не удивился бы если бы они матч в записи в 2 часа ночи показали потому что весь весь прайм-тайм занят.

Я им ещё на прошлом, или позапрошлом, ЧМ по хоккею "крик души" написал, чтобы вообще упразднили свою спортивную редакцию, когда они в тайм-шифте показывали матч нашей сборной, и только к 3-ему периоду попали в он-лайн/прямой эфир.

Гусев, лучший комментатор на первом - это шутка последнего десятилетия прошлого и первого десятилетия этого века! Хотя какой канал, такой и лучший комментатор. Малахова или Гузееву тоже можно :D

У Перетурина был инсульт, при всей его несовсемадекватности, его искренне жаль, но Гусев поднял его знамя, где-то вроде Витя сам говорил, что он его ученик

Я им ещё на прошлом, или позапрошлом, ЧМ по хоккею "крик души" написал, чтобы вообще упразднили свою спортивную редакцию, когда они в тайм-шифте показывали матч нашей сборной, и только к 3-ему периоду попали в он-лайн/прямой эфир.

Гусев, лучший комментатор на первом - это шутка последнего десятилетия прошлого и первого десятилетия этого века! Хотя какой канал, такой и лучший комментатор. Малахова или Гузееву тоже можно :D

У Перетурина был инсульт, при всей его несовсемадекватности, его искренне жаль, но Гусев поднял его знамя, где-то вроде Витя сам говорил, что он его ученик

Смотря что вы хотите от комментатора.

Школа ТАССа - это то, что не пропивается. Это уровень. Ещё он пишет. И пишет хорошо.

А подлизывают своим сборным все. Покажите хоть одного, кто не подлизывает.

Я немного отошёл и вот,что вам скажу. Другой сборной у нас нет, поэтому будем болеть за них снова. Только надо обновляться-эти игроки своё слово сказали и слово это "отстой".

Ну и хватит, пора и домой...

Наши специально не стали грекам забивать, испугались санкций со стороны УЕФА ввиде штрафа и лишения 6 очков в очередном отборе, а то забьют гол , и на радостях болелы фаер на поле бросят, команде минус 6 очков, вот и не стали умышленно забивать :bigwink:

Такое впечатление, что "звёзды" нашего футбола соревновались между собой, кто больше пробьёт по воротам, точнее мимо них, ставки были высоки т.к. преуспели в этом. Им бы в регби пойти играть :)

Видимо в Польше закончились заборы, не удалось игрокам ноги выпрямить :)

Надо было вместо "мёртвого" Павлюченко , Малкина выпускать, или на худой конец Бурановских бабушек, толку было бы больше :D

УЕФА, лишайте нашу команду 6 очков в следующем отборе. С такими кудрявыми ногами на крупных турнирах делать нечего, хватит позориться :)

П.С. Извините если сильно жёстко, но сегодня не могу мягче.

Я немного отошёл и вот,что вам скажу. Другой сборной у нас нет, поэтому будем болеть за них снова. Только надо обновляться-эти игроки своё слово сказали и слово это "отстой".

Другой-то нет, но напрягает, что почти каждый раз одно и то же.

сборная России была самой сильной в самой слабой группе ... но вот Чехи смогли отойти от разгрома в первом матче, а наши наоборот поймали звезду ... вот и итог ... если эти игроки не хотят играть ... зачем они представляют нашу страну на европейских и мировых турнирах ...?

Это из серии "вера, надежда,любовь". Веры не было, нет, и вероятно не скоро появится, надежда постоянная и адская, а любовь наверное редкая и периодическая, т.к. в такие дни как вчерашний, подменяется ненавистью :D

П.С. Извините если сильно жёстко, но сегодня не могу мягче.

Эт у тебя мягковато получилось. Я не рискнул отправлять пост вечером, а утром как-то перегорел уже :D.

Сейчас посмотрел Россию 24, там сказали, что, мол, фаер на поле в конце матча наши болельщики таки выбросили.

Это что же получается, -6 таки будет?

Дзагоев - единственный, кто извинился за это шоу. Самое смешное, что к нему-то претензий нет:

@dzagoev10alan

это ужас.. простите.. мне реально плохо и стыдно!!

Легко. Все греки, кто ростом выше 185 см, стоят в штрафной и даже не пытаются оттуда уходить, а какой-нибудь Карагунис бегает и навешивает...

Ты знал Илья, знал. Таки Карагунис. Чего же Адвоката не предупредил?

Уткин как всегда прав,

У Arse Shaving нет слов

Сейчас посмотрел Россию 24, там сказали, что, мол, фаер на поле в конце матча наши болельщики таки выбросили.

Это что же получается, -6 таки будет?

Глоры негодуют

Уткин как всегда прав,

У Arse Shaving нет слов

Глоры негодуют

http://www.sovsport.ru/news/text-item/532853

Да, он хорош.

Только это было понятно не вчера вечером, а ещё 2 года назад, когда он пришёл. Жаль только, что понимали немногие.

Сейчас дневник повторяют. Дикуша как слезливая бабка сидит. А его даже не жалко, даже нелюбимого мной Широкова и то... жальче.

http://www.sovsport....ext-item/532853

Да, он хорош.

Только это было понятно не вчера вечером, а ещё 2 года назад, когда он пришёл. Жаль только, что понимали немногие.

Сейчас дневник повторяют. Дикуша как слезливая бабка сидит. А его даже не жалко, даже нелюбимого мной Широкова и то... жальче.

Неадекваты типа Гены пусть коментируют это. А Адвоката чего жалеть, дай бог нам каждому столько бабла за такую работу

Да с таким составом третье место в группе займет любой российский специалист. Любой! Зато не надо будет платить по 8 миллионов варягу – наш удовлетворится суммой в разы меньшей, и освободившиеся средства бросить на работу детских школ.
Боря Игнатьев ты прав, теперь у разбитого корыта и с необходимостью строить новую команду окажется любой тренер

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...