Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЕURО 2012

69 голосов

1. 1. Буффон vs Касильяс, кто лучше отстоит в финале?

2. 2. Италия - Испания, за кого?

• Италия!!!
    • Испания!!!
  3. 3. Финал уложится в основное время?

• да
    • нет
    • доиграют до пенальти.

Recommended Posts

Ну лучше уж просpaться, чем с греками обоcpaться))))))))))))))))))

Корень всё равно один, ы)))

А в опросе сверху только у Польши после названия точка, у остальных восклицательные знаки. Це намёк?

Поделиться этим сообщением

Фигли)) Звезда!))) Как Петров)))))

Корень всё равно один, ы)))

А в опросе сверху только у Польши после названия точка, у остальных восклицательные знаки. Це намёк?

Ты уже проснулся? :D

Андрей, а у тетки с твоей аватары трусы тоже нарисованы?

надеюсь, что да :)

Какие устрицы? Бананы и кебаб...

А пицца пока ещё пицца. Хоть и с бананами :)

ничо не знаю Блан француз полноценный, я за него :) Я обожаю тот момент, когда он Бартезу лысину целовал

ничо не знаю Блан француз полноценный, я за него :) Я обожаю тот момент, когда он Бартезу лысину целовал

Да и забивали сегодня Ъ-французы. :)

Гость Dominic Greene

И всё равно ты ухитряешься говорить "Италия" так, как будто это что-то плохое...

Италия - это симуляции, плевки изподтишка и прочие подлости.

Ничего из этого я не наблюдал на Евро-12.

А что не так с нынешними итальянцами (кроме Балотелли, он слишком уж выделяется)))? Плохой разве футбол показывают?

В том-то и дело, что ничего. Всё так.

А Балотелли - ну, в команде не без Кержакова... Ну и кому-то надо 60 минут бегать до того как на поле выйдет Ди Натале.

Гость Dominic Greene

2_table1.gif, подепрессовать толком не даете...

И не надо. Мне по большому счёту пофигу, что 1.5 моих сборных вылетели. Будет и на нашей улице праздник.

В конце концов, кто в 2004 году мог подумать, что через 4 года Россия или Турция дойдут до 1/2 финала Евро, а невышедшая тогда из группы Испания его выиграет у такой же невышедшей из группы Германии.

Мне вообще клубный футбол больше нравится. Там сильные игроки играют с кем хотят, а не с кем придётся, а слабые не выигрывают турниры только потому что на их месте в стране никого лучше не нашлось. Там на поле одной из команд играется только финал, и чаще всего это поле нейтральное. И форма клубов намного красивее форм сборных, соревнующихся в убожестве (ну, кроме Хорватии). Да, Евро и ЧМ раскручены больше, но для меня Лига Чемпионов как показатель мастерства игроков значит гораздо больше.

Но сборные динамичнее. Клубы постоянно усиливаются, и в топе постоянно находятся те же 10-12 команд. Со сборными такое не проходит: кто вырос - тот вырос, и приходится тренеру играть с теми, кто есть.

Англичане разочаровали своей победой. Надеялся, что из группы не выйдут.

Ткнул сегодня за Россию и Польшу, так же и буду болеть.

Укатали вчера бедных хохлов,первый тайм еще сдюжили,а вот на второй не хватило,хотя на контратаках пытались что-то придумать,но полузащита лягушек бодренькая была, а когда все таки проходили, то жадничали.Вобщем французы деклассировали украинцев. Второй матч не смотрел в прямом эфире,придется сейчас наверстывать,счет хороший,посмотрим на игру.

А я на Россию и на Чехию,но обеими руками за Польшу,обидно будет если они не выйдут. Думаю укатают они чехов сегодня.

Сегодня за Водку против Метаксы и за Вепрево Колено против Фляков. :D

Доволен, Антанта победила :) и матчи очень зрелищные, и новые лидеры вырисовываются как Менес, Уолкотт, Уэлбек, неожиданно мощные и неустающие какие-то, заводные, прямо преображаются команды

чемпионат можно назвать чемпионатом ударов головой

ну сегодня за выход России и Польши

Маленький мальчик пришёл на стадион

Громко он крикнул:Англия – чемпион

Долго пинали издохшее тело

Никто не вступился, ведь били за дело

Саксы домоооооой!!! ))))))

:pardon:

Лучший матч на турнире. Однозначно.

Да, самый красивый и зрелищный матч точно

надеюсь поляки выйдут,ну и россия уж :)

Укатали вчера бедных хохлов,первый тайм еще сдюжили,а вот на второй не хватило,хотя на контратаках пытались что-то придумать,но полузащита лягушек бодренькая была, а когда все таки проходили, то жадничали.Вобщем французы деклассировали украинцев. Второй матч не смотрел в прямом эфире,придется сейчас наверстывать,счет хороший,посмотрим на игру.

Наши сами виноваты. Взбрело им в голову сыграть с французами в открытый футбол. Видимо это вина Блохи, который тут накануне говорил, что побеждать надо и Францию и Англию. Надо же было играть от обороны, причем глухой, держа в уме железную ничью(все же 4 очка, учитывая ничью меж Францией и Англией).

Короче, не было на них мудрого Валерия Лобановского.

Мне вообще клубный футбол больше нравится. Там сильные игроки играют с кем хотят, а не с кем придётся

По-моему, есть особый прикол в том, чтобы посмотреть, как далеко вытянет свой Тринидад Дуайт Йорк.

Сегодня: Россия и, наверное, всё-таки Чехия.

Как жаль, что нет возможности увидеть ники пятерых предателей, поставивших на Грецию, которой для выхода в четвертьфинал нужна только победа. ))

Как жаль, что нет возможности увидеть ники пятерых предателей, поставивших на Грецию, которой для выхода в четвертьфинал нужна только победа. ))

В принципе есть вариант, при котором выйдут и греки, и наши. Победа Греции не крупнее 5:0 и ничья чехов с поляками.

А я склоняюсь к тому, что поляки играют сегодня свой последний матч,чехам нужно не проиграть и грекам не выиграть и тогда все,второй вариант по-моему почти железный,не должны же наши культиваторы проиграть!? Ну а чехи должны чуток напрячься :)

Доволен, Антанта победила :) и матчи очень зрелищные, и новые лидеры вырисовываются как Менес, Уолкотт, Уэлбек, неожиданно мощные и неустающие какие-то, заводные, прямо преображаются команды

АПЛ рулит :)

В принципе есть вариант, при котором выйдут и греки, и наши. Победа Греции не крупнее 5:0 и ничья чехов с поляками.

Да ну его нафиг, такой вариант. Еще и на немцев попадаем.)))))))

Не нужно изменников Родине оправдывать :D

Гость Dominic Greene

Самое прикольное, что общее количество голосов 49 при 26 пользователях.

Как минимум трое считают, что из группы выйдет одна команда.

Греков в 04м обыгрывали, в 08м тоже обыгрывали, и в этот раз тоже должны. Надеюсь, и футбольный бог тоже любит троицу. Вот только сменить бы Кержакова на Павлюченко в стартовом составе и любителя чипсов с поля убрать как только он начнет снижать обороты. И все будет.

Греков в 04м обыгрывали, в 08м тоже обыгрывали, и в этот раз тоже должны. Надеюсь, и футбольный бог тоже любит троицу. Вот только сменить бы Кержакова на Павлюченко в стартовом составе и любителя чипсов с поля убрать как только он начнет снижать обороты. И все будет.

Павлюченко тоже много чего не показал против поляков. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...