Angry Опубликовано 01.08.2003 07:27 Дин, как-то предложил аналогичную тему. Мне очень понравилось, и всем участникам форума тоже было интересно.Так почему бы не обсудить как бы в режиме реального времени события уик-енда?Возражений нет?От себя добавлю, что обещаю сегодня прокомментировать 1-ю квалу.А может завтра и вторую.Ну а может и саму гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 01.08.2003 07:51 ... Ну а может и саму гонку. Ну почему так грустно-то? Где уверенность в хорошем окончании уик-энда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 01.08.2003 07:54 ... Ну а может и саму гонку. Ну почему так грустно-то? Где уверенность в хорошем окончании уик-энда? На самом деле наличие грустного смайлика не говорит вообще ни о чем.Тем более о неуверенности в результатах уик-енда. Просто может в воскресенье съезжу в Новорос. А там доступа в нэт не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 01.08.2003 08:57 А как там насчет результатов тренировок? Рено, вроде, неплохие резултаты показывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 01.08.2003 09:51 Angry да ради бога. да у нас на форуме самопровозглашенная демократия.таки мыслей пока нету, так как главные еще не ездили, а рено впереди всех, потому что остальные - сзади.еще заметил что появилось много незнакомых мне фамилий. может только мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 01.08.2003 10:15 А как там насчет результатов тренировок? Рено, вроде, неплохие резултаты показывают... Пока Феры и Вилы не вышли.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 01.08.2003 16:09 Пока Феры и Вилы не вышли.......... Вилы вышли на первые два места. А Ферры пока "спят". Ну и слава богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 01.08.2003 16:13 Пока Феры и Вилы не вышли..........Вилы вышли на первые два места. А Ферры пока "спят". Ну и слава богу. Думаю прогноз созданный на форумесовпадет с результатомР. S. смотри подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 01.08.2003 16:20 Р. S. смотри подпись Какую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 01.08.2003 16:22 Р. S. смотри подпись Какую? BMW.WilliamsF1Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 01.08.2003 16:27 Р. S. смотри подпись Какую? BMW.WilliamsF1Team Посмотри мою подпись. В субботу нас ждёт борьба Маков и Вил. А могут вмешаться и Рено, и Ягуар, и конечно же Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 01.08.2003 16:30 Посмотри мою подпись. В субботу нас ждёт борьба Маков и Вил. А могут вмешаться и Рено, и Ягуар, и конечно же ФеррариА чем это плохо? Чем больше будет равных команд, тем интереснее будет борьба. А значит, нас ждет очень интересное шоу. Может победа и не будет легкой, главное-то гонки. Кому-то важен результат, а кого-то больше интересует процесс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 01.08.2003 16:32 Р. S. смотри подпись Какую? BMW.WilliamsF1Team Посмотри мою подпись. В субботу нас ждёт борьба Маков и Вил. А могут вмешаться и Рено, и Ягуар, и конечно же Феррари Все факты за ВиловНо не будем прогнозировать заранияДа сегодня были лучшими, а завтра посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 01.08.2003 16:33 А чем это плохо? Чем больше будет равных команд, тем интереснее будет борьба. А значит, нас ждет очень интересное шоу. Может победа и не будет легкой, главное-то гонки. Кому-то важен результат, а кого-то больше интересует процесс... Конечно это хорошо. Но хотелось бы чтобы машины ехали не друг за друмом (Канада), а атаковали со старта до финиша. А для меня важен и процесс, и результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 01.08.2003 16:35 Конечно это хорошо. Но хотелось бы чтобы машины ехали не друг за друмом (Канада), а атаковали со старта до финиша. Мне кажется, что я именно это и имел в виду. Или я неточно выразился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 01.08.2003 16:36 Все факты за Вилов Все факты, кроме свободных заездов, которые ничего не решают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 01.08.2003 16:40 Все факты за ВиловВсе факты, кроме свободных заездов, которые ничего не решают. Уж скорей Г п Герми побольше остроты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 01.08.2003 17:47 Я прям руки потираю в ожидании 2-ой квалы. Ведь если сегодняшние результаты не случайность, то нас ждёт интересная гонка, но позади Вилок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.08.2003 07:04 Я прям руки потираю в ожидании 2-ой квалы. Ведь если сегодняшние результаты не случайность, то нас ждёт интересная гонка, но позади Вилок остается надеяться... но не очень уж сильно позади... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 02.08.2003 07:05 Оправдания гон.... Феррари Рубенс Баррикелло: "Утром у меня были проблемы с настройками. В квалификации дела пошли лучше, но не настолько, чтобы бороться за высокое место. На быстром круге я ошибся в третьем секторе. Думаю, что на этом автодроме у нас не будет такого преимущества, как в Сильверстоуне. Но это не значит, что мы не будем бороться".Михаэль Шумахер: "Не самая лучшая квалификация в моей карьере. Трек был скользким. В такой ситуации открывать квалификацию – безвыигрышний вариант". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 02.08.2003 10:17 Михаэль Шумахер: "Не самая лучшая квалификация в моей карьере. Трек был скользким. В такой ситуации открывать квалификацию – безвыигрышний вариант". Ах вот в чем было дело...Но к выезду Кими, Хуана и Ральфа трек стремительно перестал быть скользким, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 02.08.2003 11:02 После квалификации занявший девятое место Михаэль Шумахер выглядел обескураженным. Пилот сказал, что трасса была скользкой, и выезд первым был небольшим недостатком, однако, ничего конкретного о причинах нового поражения Ferrari не сказал. "Я не могу объяснить наше отставание", - недоумевал Михаэль. "Могу лишь сказать, что винить в этом одни покрышки было бы неверно".Скоро мы узнаем настоящие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 02.08.2003 11:06 После квалификации занявший девятое место Михаэль Шумахер выглядел обескураженным. Пилот сказал, что трасса была скользкой, и выезд первым был небольшим недостатком, однако, ничего конкретного о причинах нового поражения Ferrari не сказал. "Я не могу объяснить наше отставание", - недоумевал Михаэль. "Могу лишь сказать, что винить в этом одни покрышки было бы неверно".Скоро мы узнаем настоящие результаты. Уже готов смотрю на часы и надеюсь на победуВсем удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 02.08.2003 11:13 Вперёд Вильямс!До квалы полчаса, как же долго время идёт, когда чего-то ждёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 02.08.2003 11:18 Вперёд Вильямс!До квалы полчаса, как же долго время идёт, когда чего-то ждёшь Лудший результат Вильямс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах