Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Проходит сбор байкеров всех мастей у одного из клубов.

В сторонке стоят рок-байкеры, мохнатые, бородатые, в кожанках. Стоят, спокойно пиво посасывают.

Напротив носятся на спорт-байках. Прыгают, становятся на руки, на головы, сальты, фигальты, короче понтуются... а бородачи их как-будто не замечают.

Тут к ним подносится с заносом один на спортбайке. Спрыгивает с разворота. Лихо закручивает мотык и глушит его. Снимает шлем и спрашивает: "а чего это вы тут всегда стоите и никогда с нами не общаетесь и не знакомитесь ?"

От пивной банки отрывается борода и отвечает: "а чего с вами знакомиться ? вы каждый год здесь новенькие"

Старый анек. Только я слыхал насчет воробьевых гор)

Поделиться этим сообщением

Никогда не понимал дураков, которые покупают спортбайк. Типа длину члена увеличивает? Это как ститсракеры, которые гоняют по улицам, а не на трассах.

Ты теоретик. Спортбайк не создан для ползония. Для этого есть крузеры и остальные байки.

И не путай идиотов на спортах с байкерами

ты не путай байкеров с рокерами. Байкер любой человек на мотоцикле будь то эндуро, классик, спорт или турер. Рокеры на чопперах и крузерах в Америки зародились, потом и до нас докатилось. Кто их в байкеров переименовал не знаю.

Слушай, Феррари, Порше или Ламбо тоже не созданы для ползания, но 1,2 и 3 передача у них есть. И трогаются они не с 4-й с пробуксовкой. Они могут ехать 40-60 по городу, если водитель соблюдает городской режим. Тоже самое и спортбайки могут. И видел я прекрасно, как парень привёз девчонку, развернулся и уехал спокойно перейдя с 1 на 2, со 2 на 3 передачу, не раздирая при этом глушак.

Старый анек. Только я слыхал насчет воробьевых гор)

не претендую на дефлоратора) просто в тему)

ты не путай байкеров с рокерами. Байкер любой человек на мотоцикле будь то эндуро, классик, спорт или турер. Рокеры на чопперах и крузерах в Америки зародились, потом и до нас докатилось. Кто их в байкеров переименовал не знаю.

Слушай, Феррари, Порше или Ламбо тоже не созданы для ползания, но 1,2 и 3 передача у них есть. И трогаются они не с 4-й с пробуксовкой. Они могут ехать 40-60 по городу, если водитель соблюдает городской режим. Тоже самое и спортбайки могут. И видел я прекрасно, как парень привёз девчонку, развернулся и уехал спокойно перейдя с 1 на 2, со 2 на 3 передачу, не раздирая при этом глушак.

Я не путаю.

Байк по английски это еще и велик. Так что я не знаю как тебе велосипедисты мешают звуком и такими скоростями.

У формулы тоже есть первые передачи и задняя. А скорость переключения 1-6 чуть более секунды. Давай гонять на формуле.

Вся проблема, что они есть номинально. Они не способны так ездить

Кстати трак (truck) это как грузовики, так и джипы, пикапы

мошка присмотрела мой чай в качестве места для самоликвидации. Бесит

Байкер это не тот кто на мотике, скутаре, велике. Это субкультура.

А спортбайк это средство показать свое не пойми чего. Скорее невежество

Вся проблема, что они есть номинально. Они не способны так ездить

не рассказывай ерунды. Это дорожные машины. Они полностью соответствуют всем требования, в т.ч. движению по населённым пунктам со скоростями 30-60 км/ч. И 10 км/ч они тоже могут ползти в пробке. Иначе бы в Москве спорткаров не было, потому что ни одна страховая не стала бы их страховать, если только по абсурдной расценке.

А есть ли в Ф1 задняя передача?

мошка присмотрела мой чай в качестве места для самоликвидации. Бесит

Та же фигня. А ещё мне мотылёк на плечо сел и сидит. Наглый стервец. Его даже не смущает, что я двигаюсь.

не рассказывай ерунды. Это дорожные машины. Они полностью соответствуют всем требования, в т.ч. движению по населённым пунктам со скоростями 30-60 км/ч. И 10 км/ч они тоже могут ползти в пробке. Иначе бы в Москве спорткаров не было, потому что ни одна страховая не стала бы их страховать, если только по абсурдной расценке.

Они не городские авто. Маруся хотелось стать городской. Но спорт,супер, и т.д. не городские.

Да, у ф1 есть задняя. Но она номинальная

есть

Бесит, когда одеваешь наушники, послушаешь секунд тридцать песни бац, ты срочно всем нужен по вопросам чрезвычайной важности. арррррргггх!

Бесит, когда одеваешь наушники, послушаешь секунд тридцать песни бац, ты срочно всем нужен по вопросам чрезвычайной важности. арррррргггх!

Ещё бесит, когда мороз, идёшь, слушаешь плеер на мобильнике, никого не трогаешь, мобильник во внутреннем кармане куртки... И тут звонок...

вот поэтому моя трубка всегда сайлентмод :bleh:

вот поэтому моя трубка всегда сайлентмод :bleh:

Ну звонок всё равно прерывает плеер.

Ещё бесит, когда мороз, идёшь, слушаешь плеер на мобильнике, никого не трогаешь, мобильник во внутреннем кармане куртки... И тут звонок...

У меня мобильник обычно под рукой, я песни часто переключаю.

Ну звонок всё равно прерывает плеер.

ну хотя бы не бесит рингтоном)

ну хотя бы не бесит рингтоном)

Не устанавливай себе бесящий рингтон)

он бесит не музыкой, а тем, что кто-то звонит))) чесс, вот сижу без связи уже 3 недели... такая красота !)

он бесит не музыкой, а тем, что кто-то звонит))) чесс, вот сижу без связи уже 3 недели... такая красота !)

О, это да. Режим полёта спасает.

А если устанавливать небесящий, каждый раз, когда он начинает играть в плеере, достаёшь телефон и смотришь, не звонят ли...

А если устанавливать небесящий, каждый раз, когда он начинает играть в плеере, достаёшь телефон и смотришь, не звонят ли...

Если он заиграет посреди другой песни, тогда наверное звонят. А так не особо беспокоит.

Глюкнул смарт:-(Бесит!

Бесит то, что в выходной все равно просыпаешься в семь утра!!! А в рабочий еще в десять спать хочется.

А я в 5 просыпаюсь каждый день рефлексорно. Уже привык, но все- равно бесит

А я в 5 просыпаюсь каждый день рефлексорно. Уже привык, но все- равно бесит

Когда засыпаешь в час-два, вставание даже в семь бесит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...