Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Из википедии

1 апреля 1998 года член австралийского парламента объявил о начале кампании по запрещению дигидрогена монооксида на международном уровне

Поделиться этим сообщением

Так и придется погуглить)

Оттуда же:

Недавно исследователи открыли факт загрязнения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Он убивает бесчисленное множество людей каждый год. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется «дигидрогена монооксид» (Dihydrogen monoxide).

Химикат используется для следующих целей:

• В производстве как растворитель и охладитель
  • В ядерных реакторах
  • В производстве пенопласта
  • В огнетушителях
  • В химических и биологических лабораториях
  • В производстве пестицидов
  • В искусственных пищевых добавках

• Химикат является основной составляющей кислотных дождей
  • Способствует эрозии почвы
  • Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
  • Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
  • Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
  • Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом
  • Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
  • Химикат развивает зависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
  • Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката

Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.

Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.

:stol: :stol:

:stol:

Оттуда же:

Недавно исследователи открыли факт загрязнения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Он убивает бесчисленное множество людей каждый год. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется «дигидрогена монооксид» (Dihydrogen monoxide).

Химикат используется для следующих целей:

• В производстве как растворитель и охладитель
  • В ядерных реакторах
  • В производстве пенопласта
  • В огнетушителях
  • В химических и биологических лабораториях
  • В производстве пестицидов
  • В искусственных пищевых добавках

• Химикат является основной составляющей кислотных дождей
  • Способствует эрозии почвы
  • Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
  • Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
  • Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
  • Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом
  • Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
  • Химикат развивает зависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
  • Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката

Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.

Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.

:stol: :stol:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :rofl:

Марика, не оверквоть такие большие посты, бесит же)

Марика, не оверквоть такие большие посты, бесит же)

Вот и по теме)))) :) Ок, буду стараться по другому :) лень стирать просто

Вот и по теме)))) :) Ок, буду стараться по другому :) лень стирать просто

Это топик такой. Даже если тут идёт оффтоп, рано или поздно кто-то начнёт беситься.

У меня возникает вопрос это тема Бесит! или же это Бесилка, в которую заходишь, чтобы стать взбешенным

У меня возникает вопрос это тема Бесит! или же это Бесилка, в которую заходишь, чтобы стать взбешенным

Ты тоже бесишь с шестью рядами смайликов.

А если не взбешеный, зачем заходиш? Надо соответствовать.

Бесит температура воздуха +38 ГРАДУСОВ И ВЛАЖНОСТЬ 2%при абсолютном штиле, асфальт от подошв не отцепляется, так и норовит вместе со мной ходить....

Бесит температура воздуха +38 ГРАДУСОВ И ВЛАЖНОСТЬ 2%при абсолютном штиле, асфальт от подошв не отцепляется, так и норовит вместе со мной ходить....

Хочу к вам! У меня градусов 12 на градуснике с утра было.

Моя погодка, я б махнулся.

Хочу к вам! У меня градусов 12 на градуснике с утра было.

Не хоти, у нас тут если ветер, то самум, песчаная буря, а если дождик пройдет, то парилка отдыхает, весь июль и август такой, когда ночью до 20 падало, было терпимо, а сейчас и ночью 25 минимум, вода в реке днем 28, ужас....но если решишься, приезжай, встретим, покажем все достопримечательности....

Моя погодка, я б махнулся.

Кондеры и сплит системы уже месяц как со скидкой 50 процентов продают, спроса нет, и так в каждом окне торчат, с них вода не льется, испаряется, только с первых двух этажей капли долетают

Ты тоже бесишь с шестью рядами смайликов.

:cray: :cry2:

Не хоти, у нас тут если ветер, то самум, песчаная буря, а если дождик пройдет, то парилка отдыхает, весь июль и август такой, когда ночью до 20 падало, было терпимо, а сейчас и ночью 25 минимум, вода в реке днем 28, ужас....но если решишься, приезжай, встретим, покажем все достопримечательности....

А где это, кстати?

А где это, кстати?

Это Южный Урал.

Влажность 2% точно не хочу

Люблю жару и низкую влажность. Хочу в климатическую зону на стыке пустынь и степей. И чтобы непременно кактусы были.

Люблю жару и низкую влажность. Хочу в климатическую зону на стыке пустынь и степей. И чтобы непременно кактусы были.

Чили подойдет. Атакама)))

Спать хочется.

Это все есть у нас, даже кактусы, на подоконниках, текила в машине......

51° 46′ 0″ N, 55° 6′ 0″ E

ты продвигаешь "Золотой орион"? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...