Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Оль, я к молодежному сленгу не цепляюсь :D

Это не молодежный сленг :no:

Поделиться этим сообщением

Мы здесь обсуждаем СВ???

Это не молодежный сленг :no:

То есть ты хочешь, чтобы я все-таки прицепилась к этому слову??? Оно меня БЕСИТ!!! :D

Мы здесь обсуждаем СВ???

По крайней мере ты заквотировала пост, в котором я занимался именно этим.

Если тебя очень уж зацепила фраза про великих поляков, то расслабься, это была шутка. Конечно, это круто, если человек разделяет мою симпатию к пану Анджею, но я не считаю, что его все обязаны прочитать и не считаю это критерием. Это уже ты сама домыслила.

То есть ты хочешь, чтобы я все-таки прицепилась к этому слову??? Оно меня БЕСИТ!!! :D

Нет, не хочу :) Просто скромно поясняю, что это скорее сленг общего назначения, с возрастной категорией никак не связанный :blush:

Зато я обожаю это слово. Очень емкое.

По крайней мере ты заквотировала пост, в котором я занимался именно этим.

Если тебя очень уж зацепила фраза про великих поляков, то расслабься, это была шутка. Конечно, это круто, если человек разделяет мою симпатию к пану Анджею, но я не считаю, что его все обязаны прочитать и не считаю это критерием. Это уже ты сама домыслила.

Меня зацепила? Меня эта тема еще позавчера отпустила) И что тебя сегодня цепануло, я реально не поняла :D Хотя ты прав, такая литература мне, действительно по душе)

А домысливала не я... Я просто не люблю, когда люди пытаются считать тех, у кого другие взгляды, вкусы... ну просто людей другого склада, хуже чем они сами. Вот и все, что я хотела сказать.

Последний тренд был, вроде, бесить СВ рок-музыкой))) Вот тут я всегда "за"!!!

и тем более, скажем, не легендарный дуэт "Бока и Жока".

легендарность поставлена под сомнение :cray:

BuducXtIMAA8VKZ.png

Меня зацепила? Меня эта тема еще позавчера отпустила) И что тебя сегодня цепануло, я реально не поняла :D Хотя ты прав, такая литература мне, действительно по душе)

А домысливала не я... Я просто не люблю, когда люди пытаются считать тех, у кого другие взгляды, вкусы... ну просто людей другого склада, хуже чем они сами. Вот и все, что я хотела сказать.

Цепануло? Просто эта тема не входит в список тем, которые я регулярно читаю, вот и вошел на странице позавчерашней давности и дал краткий комментарий.

Так и у меня то же самое. Особенно если из твоего перечня мы оставим только слово "вкусы". Правда, иногда грех не потроллить любителей Бушковых, "Сумерек" и прочих культурных явлений.

Могу из своей студенческой жизни привести диалог на эту тему.

- Ну, и чем вы лучше, чем он?

- Мы не слушаем "Алису".

- А, этот момент я упустил, согласен.

Конечно, можешь считать участников диалога моральными уродами :D

А вот, кстати, по поводу взглядов и людей другого склада я бы поспорил. Если не на основании этого осуществлять такой интересный процесс, как ранжирование людей от лучших к худшим*, то на основании чего?

Вот, например, среди моих ровесников встречались и встречаются люди, которые часто ходят по клубам или, что еще хуже, на вписки, напиваются там в стельку, и есть некоторая вероятность, что ведут беспорядочные половые связи.

Я считаю это достаточным основанием, чтобы считать их хуже себя.

* отсылка к замечательному xkcd - просвещайся http://xkcd.ru/451/

беспорядочные половые связи

как что-то плохое! :D

все относительно, они наверняка считают тебя ботаном-неудачником ))

зы. ну и xkcd на русском это не Ъ :nono:

Это правильно, но я бы на твоем месте до поры до времени не паниковал бы - по крайней мере, пока у него не появился Миша Круг или группа "Воровайки". Пусть постигает мир музыки самостоятельно, вкус в таких вопросах крайне сложно привить искусственно, человек просто должен в какой-то момент почувствовать этот вкус сам, иначе не в коня корм. Проверено.

Бритни Спирс не самый кошмарный вариант поиска своего вкуса. Это же не певец выбитыми зубами Шура, и тем более, скажем, не легендарный дуэт "Бока и Жока".

Слушай, не могла с телефона послушать этот шедевр... Один только вопрос: Откуда ты ЭТО знаешь???

А нет, не один))) Это точно не съемка какого-нибудь юбилея, не капустник в честь юбиляра? Это реально поют со сцены?

Слушай, не могла с телефона послушать этот шедевр... Один только вопрос: Откуда ты ЭТО знаешь???

А нет, не один))) Это точно не съемка какого-нибудь юбилея, не капустник в честь юбиляра? Это реально поют со сцены?

читай скорее пока не удалили - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BA%D0%B0 :)

Да нет же, все немного не так. Давай я попробую тебе аккуратно раскрыть тему, в рамках допустимого в "Беседке". Дело в том, что когда форумная деятельность определенного человека носит явственный характер некоей феерии (а у некоторых особенно ярких светил - на грани фантасмагории), удержаться от каких-никаких личностных оценок всегда очень сложно. Потому что деятельность человека так или иначе отражает специфический склад его личности, и чем круче фигурант "жжот напалмом", тем больший интерес он вызывает как человек - он сам, а не только его посты. Типичный пример - дружище ТопГан или тот же Карам, из свеженького. Кстати, совсем не всегда общий вектор бывает негативным, вспомни постоянный ажиотаж вокруг фигур Физико, Доминика, или, к примеру, Fras'а, наделавшего шороха в прошлом году.

Но при этом, заметь, что важно: тот же старый добрый ТопГан на всю эту шумиху вокруг своей фигуры совершенно не обижается, наоборот - очень хорошо чувствует атмосферу и держит себя с достоинством, сообразным выбранной роли. И никаких проблем. Физико, Доми или Дрэгон свой обособленный статус тоже всегда несли как королевскую мантию, поэтому и стали тем, кем стали.

Правда, иногда грех не потроллить любителей Бушковых, "Сумерек" и прочих культурных явлений.

Теперь я все поняла! Ты просто почуял, что я - любитель "Сумерек" :D

читай скорее пока не удалили - https://ru.wikipedia...a.org/wiki/Бока :)

Я рвотное перед сном не употребляю

и зря, там прекрасное :rolleyes:

Бока окончил Ереванский сельскохозяйственный техникум в 1969 году, но его душа лежала к творчеству.

или вот

Семейное положение[править | править вики-текст]

Есть внук - Георгий Мкртчан, более известный как популярный певец Жока. Часто выступает с Борисом, есть сольные достижения.

сольные достижения, my ass! :rofl:

Нет, не съемка, нет, не постановка.

Якобсы отличаются умом и сообразительностью, высокой эрудицией и широким кругозором.

Просто я люблю "знать" - быть в курсе всего, понимать, как что работает. Если в мире что-то где-то всплыло, скорее всего я уже это заприметил

как что-то плохое! :D

все относительно, они наверняка считают тебя ботаном-неудачником ))

зы. ну и xkcd на русском это не Ъ :nono:

Ок, подловил.

Ботаном-неудачником вряд ли, я не очень люблю этот образ и дистанцируюсь от него. Скорее просто говнюком-одиночкой :D

Помню, как-то раз, когда в чьей-то безумной голове возникла идея отмечать вместе какой-то праздник (чуть ли не нг), и я не смог побороть в себе искушение прямым текстом ответить: "Вы хорошие ребята, но я не хочу проводить с вами время вне вуза".

Ну, слушай, я же в целях просвещения.

Ок, подловил.

Ботаном-неудачником вряд ли, я не очень люблю этот образ и дистанцируюсь от него. Скорее просто говнюком-одиночкой :D

О, да тебе не чужда самоирония :D Это обнадеживает :)

Помню, как-то раз, когда в чьей-то безумной голове возникла идея отмечать вместе какой-то праздник (чуть ли не нг), и я не смог побороть в себе искушение прямым текстом ответить: "Вы хорошие ребята, но я не хочу проводить с вами время вне вуза".

годный тролль-социопат, но как-то это недипломатично ))

Ну, слушай, я же в целях просвещения.

это почти то же самое, что "в целях просвещения" насвистеть битлов

только оригинал, только хардкор :D

О, да тебе не чужда самоирония :D Это обнадеживает :)

Что значит "не чужда"? Это одно из моих ключевых качеств наряду с просто иронией. Не понимаю, почему для людей обычно удивительно, когда человек иронизирует над всем, что кажется ему достойным иронии, включая самого себя.

Но в данном случае это даже не самоирония, а стремление смотреть правде в глаза.

легендарность поставлена под сомнение :cray:

Что нам ваша Педивикия, в Краснодаре все давно разложили по полочкам.

ffMCPU4FobM.jpg

З.Ы. А Костя Крестов все равно круче был... :cray:

годный тролль-социопат, но как-то это недипломатично ))

Сойдет. Меня, в принципе, устраивают мои рабочие отношения с одногруппниками, большего и не требуется.

Ну, и есть еще один такой же нелюбитель общества, с которым можно и нормально поговорить. Так что вообще замечательно.

черт, а я ведь видел эту афишу, только хоть убей не вспомню где

почему-то кажется, что Питер...

Что нам ваша Педивикия, в Краснодаре все давно разложили по полочкам.

И что, эти билеты кто-то заказывает? За деньги? То есть людям точно не доплачивают за то, что их заставляют это слушать???

Пойду лучше учить клингонский)))

Ну, и есть еще один такой же нелюбитель общества, с которым можно и нормально поговорить.

Звучит...

Звучит...

Суровая реальность из жизни мизантропов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...