Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

Когда метисы и мулаты зарабатывают нормальные деньги, они как-то тоже меняют низкий уровень жизни на более высокий :D

Проблема только в том, что это им удается сделать только в Европе и Америке...

они зарабатывают их в условиях построенных европейцами. Где негры в США зарабатывают большие деньги? бокс, баскетбол и лёгкая атлетика. А белые организаторы на них миллионы гребут.

Ты считаешь заработок больших денег главный фактор выживания? Это чистое приспособление. Вместе с большими деньгами приходит множество проблем. Вот ты работаешь день и ночь, отдых за свой счёт. Это по-твоему нормально? Я ориентировочно хочу знать сколько я заработаю за год, что я куплю, куда поеду отдыхать. Стабильность и возможность планирования долгосрочных перспектив - вот европейский подход. Они не спешат жить и не пытаются заработать сколько возможно, а лишь, чтобы хватало на каждый день.

Поделиться этим сообщением

если бы генетический брак имел место быть, белой расе не удалось бы освоиться в столь сложных климатических условиях. Они бы вымерли.

китайцы между собой наразмножали милиард с лишним, индусы тоже. Смертность была высокая, дохли как мухи. Пришли евроамериканцы и европейцы в поисках дешёвой раб. силы, начинили всю Юго-Восточную Азию своими технологиями и результат. Рождаемость упала, но ещё больше упала смертность. Они сейчас дольше живут и больше знают.

Европейцы в Древней Греции и Римской Империи тоже были примитивными. Но их развитие шло сумасшедшими темпами в отличии от арабов, монголов, инков и майя, и уж тем более негров.

Ты слышала такую версию, что СПИД более всего подкашивает всех представителей Земли, но менее всего именно представителей чистой белой расы? Т.е. они также инфицированы, но иммунитет не снижается. Они живут с этой инфекцией, но умирают своей смертью от старости. Может и бредни, но скорее всего соль в этом есть.

Повторюсь, ничто так не вызывает зависть профессионала, как уверенность дилетанта.

Я уже не буду говорить, что светлые волосы и светлые глаза обусловлены рецессивными генами... Расскажи про отсутствие генетического брака тем, у кого дети больны, например гемофилией или серповидно-клеточной анемией. Эти гены с развитием цивилизации все чаще передаются по наследству. Раньше просто ребенок с такой патологией не доживал до детородного возраста и не мог передать дефектный ген потомству. Кстати интересно, что частота нахождения гена СКА наиболее высока в регионах, где свирепствует малярия. Оказалось, что малярийный плазмодий просто не может размножаться в ущербных эритроцитах.

Но больше всего меня порадовал тезис о низких темпах развития майя...

Только надо найти шибко чистокровного белорусса.... :D

да любого. Хоть с Польши или Литвы :D

да любого. Хоть с Польши или Литвы :D

Да уж, иам самые что ни на есть чистокровные белоруссы водятся! :D

Может, в 16-ом веке у майя было огнестрельное оружие, которым бы они отбивались от испанцев?

ТопГан, скажи честно, ты расист? :trollface:

Писать на форум не бросим, 14 - 88 :trollface: (шутко)

а что ж они вымерли? А не завоевали пустоты ничейной территории Сибири и Аляски? Да и в Индокитай не вторгались.

Наши болезни обусловлены хим. жратвой, большим кол-вом потребляемого алкоголя, загрязнённой атмосферой, диетами, а самое главное вашими любимыми таблетками. Я не знаю женщины, которая не ест таблетки в том же кол-ве, в каком дети едят конфеты.

Подрываете своё здоровье искусственными препаратами. А дикари и дикарки из голодных джунглей, пустынной Азии или чистого Кавказа всегда здоровее. Но в деревнях, женщины как рожали нормальных детей, так и рожают.

Посмотри на мир, эти жизнестойкие живут в убогих условиях и постоянно воют.

Что-что они делают?

Топган, ты на вопрос Логоса не ответил.

Топган, ты на вопрос Логоса не ответил.

По-моему, ответ на этот вопрос очевиден :D

ТопГан, скажи честно, ты расист? :trollface:

да и ещё нацист. Это что плохо? Почему чеченцам и татарам можно свою нацию любить и превозносить, а мне, в стране, где мой язык является государственным кто-то запретит это делать?

По-моему, ответ на этот вопрос очевиден :D

Я хочу, чтобы он это "вслух" произнёс.:)

да и ещё нацист. Это что плохо? Почему чеченцам и татарам можно свою нацию любить и превозносить, а мне, в стране, где мой язык является государственным кто-то запретит это делать?

Любить и превозносить свою нацию - это национализм, а не нацизм.

Вы зачем ТопГана заставляете думать? :huh:

Наши болезни обусловлены хим. жратвой, большим кол-вом потребляемого алкоголя, загрязнённой атмосферой, диетами, а самое главное вашими любимыми таблетками. Я не знаю женщины, которая не ест таблетки в том же кол-ве, в каком дети едят конфеты.

Подрываете своё здоровье искусственными препаратами. А дикари и дикарки из голодных джунглей, пустынной Азии или чистого Кавказа всегда здоровее. Но в деревнях, женщины как рожали нормальных детей, так и рожают.

Опять путаешь красное с мягким - тебе о генетических болезнях, ты о болезнях, обусловленных образом жизни.

Дикари здоровее? А кто ещё полчаса назад утверждал, что они вымирают?

А дети с отклонениями рождаются как в городах, так и в деревнях, увы.

А российский народ относится к арийскому?

Бесите, ой, бесите! :rofl:

Тебя надо насильно замуж за белорусса выдать :diablo: чтобы ты генофонд не попортила невзначай.

У меня от белорусов пресыщение... За год человек пятнадцать-двадцать... По работе, естественно))) И пьют(((

Я не знаю женщины, которая не ест таблетки в том же кол-ве, в каком дети едят конфеты.

Подрываете своё здоровье искусственными препаратами.

Знаешь! Есть такая женщина)))

Нас наш препод по фармакологии так натаскал, что даже витамины - только естественного происхождения. Даже обезболивающих не признаю. Лишь иногда, когда что-либо серьезное, и нельзя обойтись без антибиотиков, приходится... Но это не чаще раза в пару лет.

Любить и превозносить свою нацию - это национализм, а не нацизм.

я не знаю, что такое национализм и зачем в этом слове окончание лизм. Почему тогда не расионализм и не эгонализм? По-моему национализм глупый политкорректный синоним нацизма, который приписали после 2 мировой исключительно немцам. Нацисты практически все. И жители Зимбабве, которые перерезали всех белых, пришедших в их страну; и грузины, которые воюют с осетинами и абхазами; и украинц, которые воюют сами с собой.

Любить, превозносить, затем могут перейти в защищать и очищать. Для этого нужно создать условия неравенства, прежде всего экономического.

И как говорит Алёнушка, более выживаемые в условиях современной России, выходцы с Кавказа эти условия уже создают. Им данная рыночная система подходит.

Если ты считаешь, что нацизм это агрессия и убийства, то это не так. Данные проявления уже называются фашизмом.

ь, затем могут перейти в защищать и очищать. Для этого нужно создать условия неравенства, прежде всего экономического.

И как говорит Алёнушка, более выживаемые в условиях современной России, выходцы с Кавказа эти условия уже создают. Им данная рыночная система подходит.

Где я хоть раз упомянула кавказцев??? :facepalm:

У меня от белорусов пресыщение... За год человек пятнадцать-двадцать... По работе, естественно))) И пьют(((

так не на работе надо выбирать. Странный бич, пьянство. Вроде бы, когда мужики работают им пить некогда. Пьют от безделья.

Знаешь! Есть такая женщина)))

Нас наш препод по фармакологии так натаскал, что даже витамины - только естественного происхождения. Даже обезболивающих не признаю. Лишь иногда, когда что-либо серьезное, и нельзя обойтись без антибиотиков, приходится... Но это не чаще раза в пару лет.

:scratch_one-s_head: а в какой специальности фармакологию преподают? И от простуды и гриппа ничего не пьёшь?

Пора вводить новый термин - топганизм)

Где я хоть раз упомянула кавказцев??? :facepalm:

это я привёл в пример. Для них неконтролируемая торговля всем и вся - рай земной.

я не знаю, что такое национализм и зачем в этом слове окончание лизм. Почему тогда не расионализм и не эгонализм? По-моему национализм глупый политкорректный синоним нацизма, который приписали после 2 мировой исключительно немцам. Нацисты практически все. И жители Зимбабве, которые перерезали всех белых, пришедших в их страну; и грузины, которые воюют с осетинами и абхазами; и украинц, которые воюют сами с собой.

Любить, превозносить, затем могут перейти в защищать и очищать. Для этого нужно создать условия неравенства, прежде всего экономического.

Если ты считаешь, что нацизм это агрессия и убийства, то это не так. Данные проявления уже называются фашизмом.

Нацизм - это национал-социализм. Есть некая шкала проявления патриотических чувств.

Патриотизм - легкая форма национализма. Национализм - это считать свою нацию или расу лучше остальных. А нацизм - это и считать свою расу/нацию лучше остальных, и желать уничтожения других.

Национал-социализм в классическом его проявлении и понимании - это строй Третьего Рейха, осонованный на почитании ариев и уничтожении "низших рас" (евреев, негров, частично славян).

В своей нынешней форме нацизм проявляется не только у белой расы, а также и у тех, против кого нацизм изначально был направлен (негры (смотри на Лурке "Взаимоисключающие параграфы") и особенно славяне). Своими корнями он уходит гораздо глубже Третьего Рейха, но его суть - именно покорение иных наций/рас в виде рабовладельческой системы или физического уничтожения.

:scratch_one-s_head: а в какой специальности фармакологию преподают? И от простуды и гриппа ничего не пьёшь?

Так в педагогическом же! У нас два года медицины от звонка до звонка было. Даже погоны собирались дать. Но мы хором отказались. Не хотели быть военнообязанными.

А зачем что-то пить от простуды и гриппа? Простуда проходит сама через один-два дня, грипп... уже не помню, давно не болела... т.т.т. Это все болезни, вызванные вирусами, а все препараты от них снимают только симптоматику.

Пора вводить новый термин - топганизм)

знаешь он практически совпадает с нигилизмом, который упоминался в романе "Отцы и дети". Зачем придумывать новый?

Тем более топганизм, если покопаться, означает меткострельность. Только не с латинского, а с англицкого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...