Hellion Опубликовано 02.07.2014 12:56 Так и не ходи туда... Нервы целее будут. Или ты по долгу службы?У меня там погоны не действительны. Вообще читал тему исключительно поржать над одним товарищем. Но потом там началось коллективное пинание ногами хорошего человека. Собственно по-этому я туда очень долго не заходил, т.к. это все не первый раз. Меняются только имена... короче видимо опять пропаду оттуда на годок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.07.2014 12:59 У меня там погоны не действительны. Вообще читал тему исключительно поржать над одним товарищем. Но потом там началось коллективное пинание ногами хорошего человека. Собственно по-этому я туда очень долго не заходил, т.к. это все не первый раз. Меняются только имена... короче видимо опять пропаду оттуда на годок. А там вообще народная русская забава - попинать ногами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.07.2014 13:12 Хуже смайлика нет.Самое хреновое в этой теме то, что пока читаешь, сам превращаешься во что то мерзкое, и охота вешать поганых националистов (с обеих сторон) на первых же деревьях.....Бесит!! :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.07.2014 13:13 Самое хреновое в этой теме то, что пока читаешь, сам превращаешься во что то мерзкое, и охота вешать поганых националистов (с обеих сторон) на первых же деревьях.....Бесит!! :diablo:А ты толерантнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.07.2014 13:15 А ты толерантнееГазовая камера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.07.2014 13:17 Газовая камера?Да ты чего, там и так дышать нечем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.07.2014 13:19 Газовая камера?Странно - я всего лишь хотел зоопарк предложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.07.2014 13:21 Да ты чего, там и так дышать нечем!А там и незачем :diablo:...... Послушаюсь я твоего для Ромы совета...ну её в пень эту клоаку...Странно - я всего лишь хотел зоопарк предложить Второй?! Одного за глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.07.2014 13:23 Второй?! Одного за глаза.Самое смешное - вот надоест же их когда то троллить, они же там свихнутся в одиночестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.07.2014 13:23 А там и незачем :diablo:...... Послушаюсь я твоего для Ромы совета...ну её в пень эту клоаку...А я вообще не понимала, что такие милые котики там забыли)))Самое смешное - вот надоест же их когда то троллить, они же там свихнутся в одиночестве.Будущее время здесь неуместно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.07.2014 13:24 Будущее время здесь неуместно)))Черт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.07.2014 15:39 Самое смешное - вот надоест же их когда то троллить, они же там свихнутся в одиночестве.Так уже. А что бесит, что дернет черт зайти через эту тему в Беседку, непременно возьмешься читать, а потом :bad: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.07.2014 17:01 Так уже.А что бесит, что дернет черт зайти через эту тему в Беседку, непременно возьмешься читать, а потом :bad: :bad:А меня иногда чёрт дёрнет жалобы из этой темы посмотреть.Потом сижу и думаю, на кой я это сделала, я всё равно там модерировать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.07.2014 17:57 Модераторы, пришедшие пожаловаться на плохих юзеров, которые им нервы своими постами портят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :good: Рома, Люда, я вас обожаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.07.2014 19:19 Хуже смайлика нет.Не знаю на сколько хуже... Но для темы геополитика вполне подходит, на мой взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.07.2014 20:18 Думаю, что это правильная тема для того, чтобы поздравить с Днюхой ТопГана!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.07.2014 20:24 Думаю, что это правильная тема для того, чтобы поздравить с Днюхой ТопГана!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Присоединяюсь к поздравлениям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.07.2014 20:50 Модераторы, пришедшие пожаловаться на плохих юзеров, которые им нервы своими постами портят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я не на юзеров, я на своё глупое любопытство пеняю)Думаю, что это правильная тема для того, чтобы поздравить с Днюхой ТопГана!!!Присоединяюсь к поздравлениям) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.07.2014 06:49 ТопГан, поздравляю ! Всего хорошего тебе и побольше! :happybirth: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.07.2014 06:51 ТопГана поздравляют здесь, это очень символично. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.07.2014 06:54 ТопГана поздравляют здесь, это очень символично. :rofl:Ну не в Футболе же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 03.07.2014 08:33 спасибо :blush2: От скромности я могу умереть только в двух случаях, когда хвалят или поздравляют.ТопГана поздравляют здесь, это очень символично. :rofl:я олицетворение этой темы. Бешу! Недорого! бешенство гарантирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.07.2014 08:35 И я, и я тоже поздравляю! ТопГан, с прошедшим! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.07.2014 17:17 А обратно тоже через Москву? Заезжай, вместе побесимся!Так меня же встречают в Шереметьево) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.07.2014 17:23 спасибо :blush2: От скромности я могу умереть только в двух случаях, когда хвалят или поздравляют.я олицетворение этой темыого,а я пропустила(С прошедшим,ТопГан)Надеюсь, у тебя был любимый тортик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах