AP-Racing Опубликовано 11.06.2014 07:52 Бесит что самолет прилетает только в 10 вечера, толком по Парижу не погуляешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.06.2014 07:54 Бесит что самолет прилетает только в 10 вечера, толком по Парижу не погуляешьА ты оттуда решил еще в сочи лететь на ГП? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.06.2014 08:01 Бесит что самолет прилетает только в 10 вечера, толком по Парижу не погуляешь Самое то, ночной Париж! Езжай сразу в район Красных фонарей, не пожалеешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.06.2014 08:05 А ты оттуда решил еще в сочи лететь на ГП? :rofl:Не полечу я в Сочи - успокойся ужеСамое то, ночной Париж! Езжай сразу в район Красных фонарей, не пожалеешь! Ночной Париж самое то 14-го июля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.06.2014 08:10 Не полечу я в Сочи - успокойся ужея о разницы во времени))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.06.2014 08:17 я о разницы во времени)))И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.06.2014 08:18 И что?все.Ты из фрации собрался лететь... Хотя у тебя куча времени изменить свое местоположение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.06.2014 08:19 все.Ты из фрации собрался лететь... Хотя у тебя куча времени изменить свое местоположениеРалли Франции проходит за неделю до этапа в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.06.2014 08:20 Не полечу я в Сочи - успокойся ужеА че так??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.06.2014 08:21 А че так???А что там делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.06.2014 08:22 А че так???Кстати, что там за тема со яркими шнурками Оля мутить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.06.2014 08:23 Кстати, что там за тема со яркими шнурками Оля мутить?Это не Оля мутит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.06.2014 08:23 Это не Оля мутит :bigwink:Ну ок...Вы мутите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.06.2014 08:23 Ну ок...Вы мутите)опять нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.06.2014 08:24 Это не Оля мутит :bigwink:Блин, слово в слово!!!Это моя затея была :blush2: Будем бесить остальных ярким опознавательным знаком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.06.2014 08:24 опять нет ну перестань...Лучше объясни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.06.2014 08:26 ну перестань...Лучше объясни)см. выше Будем бесить остальных ярким опознавательным знаком!и меня в т.ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.06.2014 08:26 Блин, слово в слово!!!Это моя затея была :blush2: Будем бесить остальных ярким опознавательным знаком!Вооо. Спасибо.А то была инфа, что Оля. Отсюда я пляшу(Я вообще скорее всего еду 6-7. Можно объяснить о чем суть разговора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.06.2014 08:28 и меня в т.ч. То есть отрываться от коллектива намерен??? Бесишь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.06.2014 08:29 Ночной Париж самое то 14-го июляНа Бастилию хочешь попасть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.06.2014 08:29 Можно объяснить о чем суть разговора?Покупаешь кислотные шнурки, плетешь косичку, цепляешь туду, куда фантазия позволит, но чтоб видно всем было)))) Тебя тут же и признают!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.06.2014 08:33 То есть отрываться от коллектива намерен??? Бесишь!!!разумеется! ненавижу кислотные цвета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.06.2014 08:34 На Бастилию хочешь попасть?В том году был - было красиво. В этом году не получается по графику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.06.2014 08:34 Покупаешь кислотные шнурки, плетешь косичку, цепляешь туду, куда фантазия позволит, но чтоб видно всем было)))) Тебя тут же и признают!!!Я лучше заламинирую бумажку))))хотя у меня есть рыжие шнурки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.06.2014 08:35 Я лучше заламинирую бумажку))))хотя у меня есть рыжие шнурки))В том и прикол, что рыжие+зеленые!!! Такого кошмара никто чужой не придумает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах