Jacobs Опубликовано 06.06.2014 20:56 И болше ссал бы. Ну, нельзя с котами так, нельзя. Поэтому нельзя с котами.Никаких котов в доме, короче. Как можно держать в своем доме существо, которое кладет болт на твои правила, ссыт в тапки, и вообще любит не столько тебя, сколько территорию обитания?)Шерсть, драную обивку, запашок и прочие радости оставим за кадром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2014 20:57 Вся эта "бухгалтерия" бесит.В плане выше-ниже какая разница сам или не сам? Я не понимаю. По мне это лишь страхование, в котором может быть только один вид скидки - длительность обслуживания, так сказать, за доверие к страховщику. Остальные повышения-снижения это финансовая эквилибристика.Ну так что, какой/какая-нибудь будет долбить свою машинку почем зря, а страховая будет все это удовольствие оплачивать? Так не будет. А Кашкарика жалко, еще года мальчику нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.06.2014 20:58 У нас разного есть. И парикмахерских хоть пруд пруди. И "салон" и "не салон", какие хош.Мне только один раз понравилось, как постригли, но больше ее, в нашем районе, не видел. И очень давно это было.да у нас тоже пруд пруди, но либо они закрыты, либо мастера выходят и по записи работают. Всё потому что одним денег некуда девать и они в салоны по записи выстраиваются, где стригут по цене 400-500 рублей; другие стригуться у этих же мастеров на дому - гораздо дешевле; а третьи дома с помощью машинки, жены или дочери. Короче парикмахерские, находящиеся не в торговых местах простаивают без клиентов. Поэтому мастера работают в нескольких местах сразу, записывая клиентов на разные дни в разные парикмахерские.Т.е. выходят в разные места раз в неделю, с записью 7-8 человек и всё. А я не хочу по записи, мне нравится спонтанно. Зависит от настроения, погоды и желания. А тут в трёх местах побывал, и вновь придётся новое место искать.это уже 8-я парикмахерская в которой я стригся, а я не люблю менять то место, где меня всё устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.06.2014 21:01 КАСКО, естественно. Да там проблем никаких. слегка пластик покоцан. Просто злюсь на себя, что не посмотрела внимательно. При ремонте по КАСКО, если ты сам виноват, на следующий год будет увеличение цены. А если кто другой - не будет.вот и напиши заяву, что тебе во дворе царапнули машину и уехали. До 3% они там оформляют без лишних проволочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.06.2014 21:03 Поэтому нельзя с котами.Неправда ваша. Кошки, в отличие от собак, домашние животные (в смысле внутри дома).Правильно воспитанный кот идеален.Как любое животное, он должен иметь возможность "быть на природе". Чисто квартирные, как правило, должны воспитываться квартирной кошкой с рождения (имхо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.06.2014 21:03 Поэтому нельзя с котами.Никаких котов в доме, короче. Как можно держать в своем доме существо, которое кладет болт на твои правила, ссыт в тапки, и вообще любит не столько тебя, сколько территорию обитания?)Шерсть, драную обивку, запашок и прочие радости оставим за кадром.Коты в доме были всегда, а вот запашков - нет.На шерсть есть пылесос.Насчёт правил - свободные личности всегда договорятся. :friends:И любовь есть, как к территории, так и к хозяевам, но - без подличания!Драная обивка - вот это увы, присутствует.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2014 21:04 А я не хочу по записи, мне нравится спонтанно. Зависит от настроения, погоды и желания. А тут в трёх местах побывал, и вновь придётся новое место искать.это уже 8-я парикмахерская в которой я стригся, а я не люблю менять то место, где меня всё устраивает.Ваша Галю дюже балована! Хочешь и дешево, и сердито, да еще и вдруг Купи триммер и ни в чем себе не отказывай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2014 21:06 вот и напиши заяву, что тебе во дворе царапнули машину и уехали. До 3% они там оформляют без лишних проволочек.Еще раз скажу, если некому предъявить регрессное требование, коэффициент повышается у страхователя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.06.2014 21:08 да у нас тоже пруд пруди, но либо они закрыты, либо ...Ну может и работают на дому.Я хожу, в которой они по двое суток (12 часов) работают, потом двое отдыха. Тратить день отдыха?Запись бесит, но такое распространено, обычно, перед всякими мероприятиями - Новый год, 1 сентября, и т.п. Я в такие периоды специально не хожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.06.2014 21:10 Драная обивка - вот это увы, присутствует.... Обивка? Только обои, только хардкор. А всего-то надо поставить тренировочное бревно. Но у нас для него и места не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2014 21:14 Обивка? Только обои, только хардкор. А всего-то надо поставить тренировочное бревно. У моей кошки целая балюстрада для точки когтей. И сад. И еще куча всякого дерева без покрытия, которое не жалко.Так она, зараза, все равно обои скребет. И ведь спецом в мою комнату проникает. Нет, с собаками проще, им скомандовал, они выполнили. Или не выполнили, за что получили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.06.2014 21:14 Обивка? Только обои, только хардкор. А всего-то надо поставить тренировочное бревно. Но у нас для него и места не было. Ставили мы бревна. Полный игнор. :gd: Диван - что может быть лучше обивки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.06.2014 21:16 Ваша Галю дюже балована! Хочешь и дешево, и сердито, да еще и вдруг Купи триммер и ни в чем себе не отказывай!!!Дешево и сердито это в армии. А на гражданке поход в парикмахерскую - процесс творческий. Ставили мы бревна. Полный игнор. :gd: Диван - что может быть лучше обивки!Только специальный фальшивый диван из обоев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.06.2014 21:18 Ставили мы бревна. Полный игнор. :gd: Диван - что может быть лучше обивки!Мой бревно царапает)Умничка, потому что рыжий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.06.2014 21:19 Дешево и сердито это в армии. А на гражданке поход в парикмахерскую - процесс творческий. Только специальный фальшивый диван. Есть подозрение, что фальшивый диван тоже был бы проигнорен в пользу всамделишнего. Они такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.06.2014 21:21 Есть подозрение, что фальшивый диван тоже был бы проигнорен в пользу всамделишнего. Они такие. А если на нем написать "Этот диван настоящий. А если ты думаешь, что это не так, то знай - это так"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.06.2014 21:22 А если на нем написать "Этот диван настоящий. А если ты думаешь, что это не так, то знай - это так"? Не, с ними этот номер не пройдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.06.2014 21:25 Нет, с собаками проще, им скомандовал, они выполнили. Или не выполнили, за что получили.Ну не знаю.Захотел в туалет - сам идет. Захотел поесть - идет, когда позовут. Захотел гулять - сам пошел. Команды? Зачем коту команды? Дайте поспать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2014 21:27 Дешево и сердито это в армии. А на гражданке поход в парикмахерскую - процесс творческий. Тогда нужно найти СВОЕГО парикмахера. Я к такой девочке уже больше 10 лет езжу. Сперва в салон, теперь домой. Или она ко мне))). В какой-то момент понимаешь, что все. с кем ты постоянно сталкиваешься в быту, постепенно становятся твоими приятелями/приятельницами. Продавщица в любимом магазине, парикмахер, сторож на даче, мастер в автосалоне... И ведь ничего даже не нужно переплачивать, просто , как говорил Глеб Жиглов, нужно проявлять к человеку искренний интерес, и по первому правилу - улыбаться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.06.2014 21:31 Тогда нужно найти СВОЕГО парикмахера.Да я так и хожу, к двум. Вот только смены их считать бесит, вспоминай когда и чего. Поэтому сначала разведка, потом "в бой". Можно еще поискать, но неохота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.06.2014 21:36 Нет, с собаками проще, им скомандовал, они выполнили. Или не выполнили, за что получили.Ты их на утреннюю поверку не строишь?"Равняйсь. Смирно! На "гав-гав" рассчитайсь... Напра-во. Шагооом... Арш! Песню запе вай!" ? :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2014 21:37 Да я так и хожу, к двум. Вот только смены их считать бесит, вспоминай когда и чего. Поэтому сначала разведка, потом "в бой". Можно еще поискать, но неохота.А телефоны в Туле отменили? Я звоню, договариваюсь, приезжаю...Ты их на утреннюю поверку не строишь?"Равняйсь. Смирно! На "гав-гав" рассчитайсь... Напра-во. Шагооом... Арш! Песню запе вай!" ? :blush:Они сами строятся. На прогулку шагом марш Ав-Ав!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.06.2014 21:39 А телефоны в Туле отменили? Я звоню, договариваюсь, приезжаю...Лень 5 минут дойти? Ну может 10.Мне проще дойти. Да и по времени сам себя не привязываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2014 21:42 Лень 5 минут дойти? Ну может 10.Тогда не бесись, что не в ту смену попал))) Я к своей в Домодедово езжу. Потому что меня бесит, когда к моей голове прикасаются незнакомые руки. Когда моя парикмахер была в декрете, попробовала один раз сходить к другому мастеру, так еле выдержала. В итоге - длинные волосы отрастила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.06.2014 21:45 Я вот этой кошколюбви никогда не пойму, пожалуй... :mda:Бесят котоводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах