Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

И болше ссал бы. Ну, нельзя с котами так, нельзя. :D

Поэтому нельзя с котами.

Никаких котов в доме, короче. Как можно держать в своем доме существо, которое кладет болт на твои правила, ссыт в тапки, и вообще любит не столько тебя, сколько территорию обитания?)

Шерсть, драную обивку, запашок и прочие радости оставим за кадром.

Поделиться этим сообщением

Вся эта "бухгалтерия" бесит.

В плане выше-ниже какая разница сам или не сам? Я не понимаю. По мне это лишь страхование, в котором может быть только один вид скидки - длительность обслуживания, так сказать, за доверие к страховщику. Остальные повышения-снижения это финансовая эквилибристика.

Ну так что, какой/какая-нибудь будет долбить свою машинку почем зря, а страховая будет все это удовольствие оплачивать? Так не будет. А Кашкарика жалко, еще года мальчику нет...

У нас разного есть. И парикмахерских хоть пруд пруди. И "салон" и "не салон", какие хош.

Мне только один раз понравилось, как постригли, но больше ее, в нашем районе, не видел. И очень давно это было.

да у нас тоже пруд пруди, но либо они закрыты, либо мастера выходят и по записи работают. Всё потому что одним денег некуда девать и они в салоны по записи выстраиваются, где стригут по цене 400-500 рублей; другие стригуться у этих же мастеров на дому - гораздо дешевле; а третьи дома с помощью машинки, жены или дочери. Короче парикмахерские, находящиеся не в торговых местах простаивают без клиентов. Поэтому мастера работают в нескольких местах сразу, записывая клиентов на разные дни в разные парикмахерские.

Т.е. выходят в разные места раз в неделю, с записью 7-8 человек и всё. А я не хочу по записи, мне нравится спонтанно. Зависит от настроения, погоды и желания. А тут в трёх местах побывал, и вновь придётся новое место искать.

это уже 8-я парикмахерская в которой я стригся, а я не люблю менять то место, где меня всё устраивает.

КАСКО, естественно. Да там проблем никаких. слегка пластик покоцан. Просто злюсь на себя, что не посмотрела внимательно. При ремонте по КАСКО, если ты сам виноват, на следующий год будет увеличение цены. А если кто другой - не будет.

вот и напиши заяву, что тебе во дворе царапнули машину и уехали. До 3% они там оформляют без лишних проволочек.

Поэтому нельзя с котами.

Неправда ваша. Кошки, в отличие от собак, домашние животные (в смысле внутри дома).

Правильно воспитанный кот идеален.

Как любое животное, он должен иметь возможность "быть на природе". Чисто квартирные, как правило, должны воспитываться квартирной кошкой с рождения (имхо).

Поэтому нельзя с котами.

Никаких котов в доме, короче. Как можно держать в своем доме существо, которое кладет болт на твои правила, ссыт в тапки, и вообще любит не столько тебя, сколько территорию обитания?)

Шерсть, драную обивку, запашок и прочие радости оставим за кадром.

Коты в доме были всегда, а вот запашков - нет.

На шерсть есть пылесос.

Насчёт правил - свободные личности всегда договорятся. :friends:

И любовь есть, как к территории, так и к хозяевам, но - без подличания!

Драная обивка - вот это увы, присутствует.... :D

А я не хочу по записи, мне нравится спонтанно. Зависит от настроения, погоды и желания. А тут в трёх местах побывал, и вновь придётся новое место искать.

это уже 8-я парикмахерская в которой я стригся, а я не люблю менять то место, где меня всё устраивает.

Ваша Галю дюже балована! Хочешь и дешево, и сердито, да еще и вдруг :) Купи триммер и ни в чем себе не отказывай!!!

вот и напиши заяву, что тебе во дворе царапнули машину и уехали. До 3% они там оформляют без лишних проволочек.

Еще раз скажу, если некому предъявить регрессное требование, коэффициент повышается у страхователя.

да у нас тоже пруд пруди, но либо они закрыты, либо ...

Ну может и работают на дому.

Я хожу, в которой они по двое суток (12 часов) работают, потом двое отдыха. Тратить день отдыха?

Запись бесит, но такое распространено, обычно, перед всякими мероприятиями - Новый год, 1 сентября, и т.п. Я в такие периоды специально не хожу.

Драная обивка - вот это увы, присутствует.... :D

Обивка? :blink:

Только обои, только хардкор. А всего-то надо поставить тренировочное бревно. Но у нас для него и места не было. :)

Только обои, только хардкор. А всего-то надо поставить тренировочное бревно. :)

У моей кошки целая балюстрада для точки когтей. И сад. И еще куча всякого дерева без покрытия, которое не жалко.Так она, зараза, все равно обои скребет. И ведь спецом в мою комнату проникает.

Нет, с собаками проще, им скомандовал, они выполнили. Или не выполнили, за что получили.

Только обои, только хардкор. А всего-то надо поставить тренировочное бревно. Но у нас для него и места не было. :)

Ставили мы бревна. Полный игнор. :gd: Диван - что может быть лучше обивки!

Ваша Галю дюже балована! Хочешь и дешево, и сердито, да еще и вдруг :) Купи триммер и ни в чем себе не отказывай!!!

Дешево и сердито это в армии. А на гражданке поход в парикмахерскую - процесс творческий. :P

Только специальный фальшивый диван из обоев. :)

Мой бревно царапает)

Умничка, потому что рыжий)

Дешево и сердито это в армии. А на гражданке поход в парикмахерскую - процесс творческий. :P

Только специальный фальшивый диван. :)

Есть подозрение, что фальшивый диван тоже был бы проигнорен в пользу всамделишнего. Они такие. :D

Есть подозрение, что фальшивый диван тоже был бы проигнорен в пользу всамделишнего. Они такие. :D

А если на нем написать "Этот диван настоящий. А если ты думаешь, что это не так, то знай - это так"? :D

А если на нем написать "Этот диван настоящий. А если ты думаешь, что это не так, то знай - это так"? :D

Не, с ними этот номер не пройдёт. :D

Нет, с собаками проще, им скомандовал, они выполнили. Или не выполнили, за что получили.

Ну не знаю.

Захотел в туалет - сам идет. Захотел поесть - идет, когда позовут. Захотел гулять - сам пошел. Команды? Зачем коту команды? Дайте поспать. :)

Тогда нужно найти СВОЕГО парикмахера. Я к такой девочке уже больше 10 лет езжу. Сперва в салон, теперь домой. Или она ко мне))). В какой-то момент понимаешь, что все. с кем ты постоянно сталкиваешься в быту, постепенно становятся твоими приятелями/приятельницами. Продавщица в любимом магазине, парикмахер, сторож на даче, мастер в автосалоне... И ведь ничего даже не нужно переплачивать, просто , как говорил Глеб Жиглов, нужно проявлять к человеку искренний интерес, и по первому правилу - улыбаться!!! :)

Тогда нужно найти СВОЕГО парикмахера.

Да я так и хожу, к двум. Вот только смены их считать бесит, вспоминай когда и чего. Поэтому сначала разведка, потом "в бой". :)

Можно еще поискать, но неохота.

Ты их на утреннюю поверку не строишь?

"Равняйсь. Смирно! На "гав-гав" рассчитайсь... Напра-во. Шагооом... Арш! Песню запе вай!" ? :D

:blush: :blush: :blush:

Да я так и хожу, к двум. Вот только смены их считать бесит, вспоминай когда и чего. Поэтому сначала разведка, потом "в бой". :)

Можно еще поискать, но неохота.

А телефоны в Туле отменили? Я звоню, договариваюсь, приезжаю...

Ты их на утреннюю поверку не строишь?

"Равняйсь. Смирно! На "гав-гав" рассчитайсь... Напра-во. Шагооом... Арш! Песню запе вай!" ? :D

:blush:

Они сами строятся. На прогулку шагом марш Ав-Ав!!!

А телефоны в Туле отменили? Я звоню, договариваюсь, приезжаю...

Лень 5 минут дойти? Ну может 10.

Мне проще дойти. Да и по времени сам себя не привязываю.

Лень 5 минут дойти? Ну может 10.

Тогда не бесись, что не в ту смену попал))) Я к своей в Домодедово езжу. Потому что меня бесит, когда к моей голове прикасаются незнакомые руки. Когда моя парикмахер была в декрете, попробовала один раз сходить к другому мастеру, так еле выдержала. В итоге - длинные волосы отрастила)))

Я вот этой кошколюбви никогда не пойму, пожалуй... :mda:

Бесят котоводы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...