GEORGGII Опубликовано 05.06.2014 04:41 А похмелиться не наливают? а в ванной ничего не осталось?там в мафииХотя Сибирь рано встала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 05.06.2014 05:18 Праздник и поздравления в мафии, опохмел в бесиловке))) Логично! Взбешу-ка я всех, объявив, что спрыгиваю с работы под видом важной командировки и на речке весь день проведу))) Эта жара больше ничего не даст сделать все равно Бархатный сезон объявляю открытым! Истра я иду))(300 метров от предприятия, красота!! :lol:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.06.2014 05:20 А у меня отпуск начинается завтра, после рабочего дня. Беситесь! :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.06.2014 05:30 Праздник и поздравления в мафии, опохмел в бесиловке))) Логично! Взбешу-ка я всех, объявив, что спрыгиваю с работы под видом важной командировки и на речке весь день проведу))) Эта жара больше ничего не даст сделать все равно Бархатный сезон объявляю открытым! Истра я иду))(300 метров от предприятия, красота!! :lol:)А у меня работа вообще на речке!!! Осетр называется. Красотень! Косули прямо рядышком лежку устроили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.06.2014 05:32 Осетр называется.Кстати, не подскажешь там хорошие места, чтобы отдохнуть дня 3-4 с палатками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.06.2014 05:33 Кстати, не подскажешь там хорошие места, чтобы отдохнуть дня 3-4 с палатками?Отличные!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.06.2014 05:38 Где можно понаблюдать такую красоту?Вот он, акт геноцида по отношению к фортепиано:Эта жуть была распихана по всему Нескучному. Бр-р-р-р! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.06.2014 05:38 Отличные!!!это я понимаю)Я прошу подсказать отличные места))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.06.2014 05:38 Вот он, акт геноцида по отношению к фортепиано:Эта жуть была распихана по всему Нескучному. Бр-р-р-р!Так где посмотреть-то в живую можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.06.2014 05:39 это я понимаю)Я прошу подсказать отличные места)))Звони - расскажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.06.2014 05:40 Надеюсь, в живую это уже нигде не можно будет посмотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2014 05:44 Бесите)))У меня даже кондиционера нет в кабинете, и в ад ещё ехать на газели(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.06.2014 05:46 Надеюсь, в живую это уже нигде не можно будет посмотреть!Тань, ты чего так сурово? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 05.06.2014 05:47 Бесите)))У меня даже кондиционера нет в кабинете, и в ад ещё ехать на газели((Такс.. Шас шезлонг найти только надо или подрезать у кого-нибудь (Тряси руководство - температурный режим, трудовое законодательство! :lol:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.06.2014 05:51 Тань, ты чего так сурово? Ну говорю же, мне почему-то они гробы напомнили. Такая вот ассоциация. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.06.2014 05:53 Бесите)))У меня даже кондиционера нет в кабинете, и в ад ещё ехать на газели((Несы несы меня газэл в страну газэльюИтак - бешусь. Хочу купить гибрид, его нет ни у кого, а HANS только Stand21, но он скотина на 400 грамм тяжелее чем Шротовский - бесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.06.2014 06:18 Звони - расскажуХорошо. Но мы собираемся в конце июля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.06.2014 07:02 Хорошо. Но мы собираемся в конце июляДа не тюрьма народов, обращайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.06.2014 13:36 (Тряси руководство - температурный режим, трудовое законодательство! :lol:) тут только кол может помочь(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 15:50 а HANS только Stand21, но он скотина на 400 грамм тяжелее чем Шротовский Меня одного бесит эта непонятная тарабанщина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 05.06.2014 16:00 Меня одного бесит эта непонятная тарабанщина? HANS - это то, что гонщики крепят к шлему и кладется на плечи. Защита. В Ф1 она давно400 - весВсе остальное фирмы производители Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 05.06.2014 16:01 Меня одного бесит эта непонятная тарабанщина? А еще автоспортом интересуешься ...Вот даже Мальборо ВНЕЗАПНО в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 16:03 HANS - это то, что гонщики крепят к шлему и кладется на плечи. Защита. В Ф1 она давно400 - весВсе остальное фирмы производителиТеперь меня бесит то, что я этого не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2014 16:06 А еще автоспортом интересуешься ...Ну как - интересуюсь....Смотрю ф1 давно, с 94 -го, но вот таких тонкостей, как называется эта защита, не знал, к своему стыду :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.06.2014 16:39 А еще автоспортом интересуешься ...Вот даже Мальборо ВНЕЗАПНО в теме.Ну да, меня самого это удивилоНу как - интересуюсь....Смотрю ф1 давно, с 94 -го, но вот таких тонкостей, как называется эта защита, не знал, к своему стыду :unknw:Там есть 2 модели - ХАНС и Гибрид. Первый - на плечах накрывается ремнями и по сути это дополнительный подголовник, а второй крепится к телу и идут ремешки. Второй удобнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах