Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

И как милы разговоры "а я вот так воспитывать буду"))))

Насколько я знаю себя, а я человек по жизни нереально упертый, практически как осел, вот примерно так и буду, да.

Поделиться этим сообщением

Будешь смеяться, но и меня выпороли именно в восемь лет))) Первый и последний раз. Но я этого до сих пор забыть не могу. С моей точки зрения (тогдашней) я ничего крамольного не сделала, ну просто задержалась из школы часа на четыре (вторая смена), пошли проведать заболевшую учительницу)))

Ну, я с подружкой пошла гулять. Не доложившись по начальству, в неизвестном направлении и неизвестно, как долго. Дома уже собрались баграми пруд проверять, серьёзно испугались, девятый час вечера, а нас нет. Так что - поделом, поделом.

Но самое ужасное было то, что мы увидели гуляя в канаве мешок. И дёрнули же бесы смотреть, что там..... а там утопленные щенята. Порка после этого зрелища воспринималась заслуженным, но пустяком.

Насколько я знаю себя, а я человек по жизни нереально упертый, практически как осел, вот примерно так и буду, да.

я оставлю это без комментариев :D

Вылетел из института, о чем мне любезно сообщил военком. А эта ...постремалась рот открыть..

Ничего, армия отлично мозги промывает.

И чаво дальше? Будет меня резать этим самым ножом, попытается оглушить и связать?) Чтобы иметь возможность отпилить пук волос ножом, нужно крепко держать его в одной руке, второй же долго и нудно пилить. Желательно вообще это делать на твердой поверхности, на разделочной доске, к примеру. А что, подопытный барашек все это время будет смирно стоять/лежать, не дергаться, не убегать, и т.д. и т.?)

Если подойти сзади, пучок волос резко намотать на кулак и дернуть на себя и вниз, то ты мало что сможешь сделать. :bigwink:

Средний определенно лучше удался, чем старшенький... :yes:

Младший должен вырасти вторым Чаком Норрисом, не меньше.

Если подойти сзади, пучок волос резко намотать на кулак и дернуть на себя и вниз, то ты мало что сможешь сделать. :bigwink:

Впиться ногтями в ногу без проблем.

Это вариант. А что делать, когда объект сориентируется через долю секунды и начнет оказывать сопротивление? Он же, понимаешь, начнет дергаться, махать руками, пальцами к затылку потянется - как раз под лезвие. Еще чего доброго потеряет равновесие и упадет от такого рывка.

Это надо либо отмахнуть этот пук аки ниндзя - сразу же, одним быстрым и чистым движением, пока подопытный не сообразил, что к чему; либо понадобится еще один участник этой гомосятины, чтобы держать подопытного за руки-ноги...

а что вам мешает либо усыпить или сразу убить?

к чему такие мучения?

к чему такие мучения?

Это не мучения. Это воспитание. :D Педагогический процесс, как он есть.

Это не мучения. Это воспитание. :D Педагогический процесс, как он есть.

ну тогда как-то слабенько воспитываете...

Впиться ногтями в ногу без проблем.

Опять эксперимент? :D

Ну это слишком просто.

Ну это слишком просто.

тогда предлагаю 30 мин бой на ножах. Проигравший выполняет условия выигрывшего

тогда предлагаю 30 мин бой на ножах. Проигравший выполняет условия выигрывшего

Как определить проигравшего? По меньшему количеству оставшихся конечностей?

Как определить проигравшего? По меньшему количеству оставшихся конечностей?

можно так...это уже мелочи

Опять эксперимент? :D

Нет, это скорей рефлекс.

вы помните хоть с чего разговор начался? как же тут беседы уносит в дремучие дали.

и нет, не бесит ))

я сижу на работе и злорадствую, что проект (не мой, кстати) летит к чертям. :diablo:

вы помните хоть с чего разговор начался? как же тут беседы уносит в дремучие дали.

Фиг его знает, что тут считать началом разговора.

И как милы разговоры "а я вот так воспитывать буду"))))

У меня вообще какое-то время назад возникло и постепенно крепнет убеждение, что родителям воспитание детей доверять нельзя. Только специально обученным людям.

Фиг его знает, что тут считать началом разговора.

Вот это, ИМХО:

БеситЪ! (предлагаю с этого ничинать, каждый пост где начинаете говорить, об этом)

К слову я мизантроп...

У меня вообще какое-то время назад возникло и постепенно крепнет убеждение, что родителям воспитание детей доверять нельзя. Только специально обученным людям.

На кой эти сдались специально обученным людям?

Родители на то и родители, только их на пригодность к воспитанию детей проверять надо. У психолога к примеру.

А кто будет воспитывать "специально обученных людей"? Специально воспитывающие люди?

А кто будет воспитывать "специально обученных людей"? Специально воспитывающие люди?

Предыдущее поколение специально обученных людей :)

и нет, не бесит ))

я сижу на работе и злорадствую, что проект (не мой, кстати) летит к чертям. :diablo:

Началось с того, что у Зилта борода седая, а мне бооодачи нравятся:D

На кой эти сдались специально обученным людям?

Родители на то и родители, только их на пригодность к воспитанию детей проверять надо. У психолога к примеру.

Тебя не ТопГан покусал?))

Тебя не ТопГан покусал?))

Надеюсь, нет. Проверь через время, не посещают ли меня мысли о судьбе народов и житейские мудрости)

Началось с того, что у Зилта борода седая, а мне бооодачи нравятся :D

И вот во что перерос легкий флирт))))

Надеюсь, нет. Проверь через время, не посещают ли меня мысли о судьбе народов и житейские мудрости)

Гуд, проверю)

Родители, конечно, родители, но то за маленьких и несмышлённых держат, то волосы кухонным ножом рубят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...