Alenushka Опубликовано 21.05.2014 19:47 Главное - не пихать своих тараканчиков всем подряд)Ну как же тогда гибриды Ф1 получать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.05.2014 20:05 Ну как же тогда гибриды Ф1 получать? Я не поняла вопроса. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.05.2014 20:09 Я не поняла вопроса. :blush:Тараканы должны скрещиваться. Гибриды первого поколения (называется Ф1) - самые жизнестойкие особи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.05.2014 20:16 Тараканы должны скрещиваться. Гибриды первого поколения (называется Ф1) - самые жизнестойкие особи *Ушла в раздумья, правда ли лучше дать им скрещиваться или дустом их* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.05.2014 20:17 навеяломеня всегда слегка напрягало, когда мама при покупке растительности про Ф1 уточняла - хотя про то, что это гибриды в курсе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 21.05.2014 22:29 сердце любого организма может выдержать 3000000000 ударов( 3 милиарда). С этим связано что колибри сердце которой стучит 240 ударов в минуту - живет не долго. В то врем сердце крокодила бьется ударов 20 в минуту ну и 300 лет живут крокодилыИ у многих ли из них ты паспорт проверить успел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2014 04:20 I saw you dancing And I'll never be the same again for sure I saw you dancing Say Yaki-Da my love ... :dance: :dance3: :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.05.2014 04:22 I saw you dancingAnd I'll never be the same again for sureI saw you dancingSay Yaki-Da my love ... :dance: :dance3: :beach:То, что тебе хорошо - видно, а по теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2014 04:24 То, что тебе хорошо - видно, а по теме? Завтра пятница и если найдется тот, кого это бесит, то пусть убьется апстену. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.05.2014 04:29 Завтра пятница и если найдется тот, кого это бесит, то пусть убьется апстену. :beach:А меня вот бесит, что тренировки сегодня. Ну никак не посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2014 04:30 А меня вот бесит, что тренировки сегодня. Ну никак не посмотреть.Я ни одну тренировку не могу посмотреть на работе. За годы обломов привык и смирился. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.05.2014 04:42 Я ни одну тренировку не могу посмотреть на работе. За годы обломов привык и смирился. :beach:Тогда верни кота. А то бесишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2014 04:47 Тогда верни кота. А то бесишь :) Какого именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.05.2014 04:54 Какого именно? Я тебе вообще-то к Днюхе из Литвы котика привезла, а ты даже не зашел поздравления принять((( Абыдно, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2014 04:54 Я тебе вообще-то к Днюхе из Литвы котика привезла, а ты даже не зашел поздравления принять((( Абыдно, да!Эмм, куда? Да и не приглашали вроде. :scratch_one-s_head:Кстати, если я кого-то взбесил здесь, то это медаль однозначно. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.05.2014 04:55 Эмм, куда? Да и не приглашали вроде. :scratch_one-s_head:В Мафию!!! Тебе туда с каких пор отдельное приглашение требуется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2014 04:57 В Мафию!!! Тебе туда с каких пор отдельное приглашение требуется?С очень давних. А котика литовского могу забрать сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.05.2014 05:00 С очень давних. А котика литовского могу забрать сейчас. Ладно уж, держи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.05.2014 05:06 Ладно уж, держи!Посмотрим, как он приносит удачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.05.2014 16:50 TopGun34, я может быть открою тебе тайну, но и до смерти Брежнева на планете была жизнь)если старше, тогда без рассуждений называют свой возраст. То поколение не воспитано на французских манерах.А про возраст я спрашиваю и без всяких определённых целей. Например у женщины 45 лет, последний раз спрашивал, чтобы комплиент сделать, что красота северных женщин даже с годами не иссякает (она русско-эстонка). Знаком я с ней был полчаса, случайно, на похоронах. Разговорились, потому что я подвозил их на машине. Пока ехали, разговаривали.Но в данном конкретном случае меня бы устроил ответ: " Не скажу, вас это, молодой человек, не касается". Я люблю прямолинейность, даже если она граничит с грубостью. Зато откровенно :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.05.2014 16:57 . То поколение не воспитано на французских манерах. А какое воспитано?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.05.2014 17:02 У каждого пользователя есть на форуме профиль, и в нем указана информация, которую юзер считает нужным опубликовать для публичного просмотра.Зашел, ознакомился. Дальнейшие вопросы задавать не комильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.05.2014 17:07 А какое воспитано?)))))после 80-х. Иным еще 15 лет нет, туда же: "У женщин про возраст не спрашивают". Прям смех разбирает, они видимо хотят выглядеть еще моложе, 2-3 летними детьми или зародышами у мамы в животе :rofl:Алёнушка, если ты читаешь, не вздумай обижаться :give_rose: Меня просто любопытство заставляет всё досканально выяснять. Люблю я совать нос во все дела, на то он у меня и длинный такой.У каждого пользователя есть на форуме профиль, и в нем указана информация, которую юзер считает нужным опубликовать для публичного просмотра.Зашел, ознакомился. Дальнейшие вопросы задавать не комильфо.цыц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.05.2014 17:11 . Иным еще 15 лет нет, туда же: "У женщин про возраст не спрашивают".Эти-то? Как раз наоборот - хотят выглядеть(и выглядят частенько) - ладно, не на 30, а на 18-20 вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.05.2014 17:15 Эти-то? Как раз наоборот - хотят выглядеть(и выглядят частенько) - ладно, не на 30, а на 18-20 вполне.выглядят, только ведут себя не по-женски, а по-детски. Для того у них и спрашивают, чтобы в глупую ситуацию не попадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах