blanca Опубликовано 16.05.2014 19:42 Через тебя пытаюсь достучаться до всех Всеобщая толерантность - это, к сожалению или к счастью, утопия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.05.2014 19:42 Бесполезно. Ибо все люди разные))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.05.2014 19:51 У меня как раз по этому поводу раздражения не возникает. Или ты в общем смысле?То есть в скором времени в продаже появятся наклеиваемые бороды "а-ля оно" для женщин?Людмила, ну это будет просто "ку-ку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.05.2014 19:52 То есть в скором времени в продаже появятся наклеиваемые бороды "а-ля оно" для женщин?Людмила, ну это будет просто "ку-ку". С какого перепугу они должны появиться?Хотя я обдумаю эту идею ближе к зиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.05.2014 19:53 То есть в скором времени в продаже появятся наклеиваемые бороды "а-ля оно" для женщин?Людмила, ну это будет просто "ку-ку". Ну в продаже давно есть "утки", чтобы писать стоя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.05.2014 19:54 С какого перепугу они должны появиться?Ни с какого перепугу? С толерантности. Ну в продаже давно есть "утки", чтобы писать стоя)Не уходи от темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.05.2014 19:56 Ни с какого перепугу? С толерантности. Я аж в википедию полезла.ВотЪТолера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.[1] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.05.2014 19:57 Ни с какого перепугу? С толерантности. Не уходи от темы. Я дополнил тему о унисекси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.05.2014 20:00 Я дополнил тему о унисексиУмеешь ты удивить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.05.2014 20:00 Я аж в википедию полезла.ВотЪВот какая может быть толерантность к этому "бородатому недоразумению" у сурового челябинского мужчины (не фрезеровщика)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.05.2014 20:02 Умеешь ты удивить))Это хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.05.2014 20:03 Вот какая может быть толерантность к этому "бородатому недоразумению" у сурового челябинского мужчины (не фрезеровщика)? Понятия не имею. Впрочем, я так и не поняла по поводу накладных бород. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.05.2014 20:05 Это хорошо?Не всегда, иногда ты перегибаешь палку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.05.2014 20:07 Понятия не имею. Впрочем, я так и не поняла по поводу накладных бород.А то, что сегодня некоторые парижские школьники пришли в школу в юбках, как будто понимаешь? Всю Францию бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.05.2014 20:07 Не всегда, иногда ты перегибаешь палку Фанатизм во мне и меня бесит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.05.2014 20:11 А то, что сегодня некоторые парижские школьники пришли в школу в юбках, как будто понимаешь? Всю Францию бесит. Меня раз в деканат в шортах не пустили. Туда можно в юбках или брюках. (как вспомню, аж бесит)Я ещё тогда ещё подумала, что если бы я была мужиком, я бы заморочилась прийти в юбке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.05.2014 20:13 А то, что сегодня некоторые парижские школьники пришли в школу в юбках, как будто понимаешь? Всю Францию бесит. Вот Францию точно не бесит, самая толерантная нация.Фанатизм во мне и меня бесит ) Это исправимо, будем работать, главное не брыкайся... Меня раз в деканат в шортах не пустили. Туда можно в юбках или брюках. (как вспомню, аж бесит)Я ещё тогда ещё подумала, что если бы я была мужиком, я бы заморочилась прийти в юбке. У нас в шортах тоже никогда не пускали, даже если надо зайти на минуту, и жара +40 в тени.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.05.2014 20:13 А то, что сегодня некоторые парижские школьники пришли в школу в юбках, как будто понимаешь? Против своей воли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.05.2014 20:16 Против своей воли?"Что воля, что не воля, все одно".По своей. Но сам факт. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.05.2014 20:16 У нас в шортах тоже никогда не пускали, даже если надо зайти на минуту, и жара +40 в тени.))Нееее, самое интересное, что меня в шортах на 10 см выше колена отправили переодеваться, а потом спокойно себе пустили деваху в шортах, еле прикрывающих зад и не тявкали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.05.2014 20:17 Я аж в википедию полезла.ВотЪесли б ещё все требующие к себе толерантности в вики лазали - а то ведь поймут, как поймут, а требуют))Ну в продаже давно есть "утки", чтобы писать стоя)ну в этом хоть практический смысл имеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.05.2014 20:17 "Что воля, что не воля, все одно".По своей. Но сам факт. Бесит.А зачем, кстати?если б ещё все требующие к себе толерантности в вики лазали - а то ведь поймут, как поймут, а требуют))parttimewriter, у тебя кто-то из таких неформальных личностей лично толерантности требовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.05.2014 20:19 Меня раз в деканат в шортах не пустили. Туда можно в юбках или брюках. (как вспомню, аж бесит)Я ещё тогда ещё подумала, что если бы я была мужиком, я бы заморочилась прийти в юбке.хе, помница где то в швеции-норвегиии мужики машинисты ж/д не имели права в шортах ходить, хотя в кабине локомотива жара... так они в юбки и нарядились.Вот то что в шортах нельзя ходить там -то или там-то вот это дискриминация и бесит (хотя я консерватор в этом плане)кстати нетолерантность церкви к людям там вагоны такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.05.2014 20:19 Нееее, самое интересное, что меня в шортах на 10 см выше колена отправили переодеваться, а потом спокойно себе пустили деваху в шортах, еле прикрывающих зад и не тявкали.Это была не дочка декана? У нас прямо на входе всегда висел приказ ректора о требованиях к одежде. Один раз если кто попался - то второй раз уже думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.05.2014 20:21 хе, помница где то в швеции-норвегиии мужики машинисты ж/д не имели права в шортах ходить, хотя в кабине локомотива жара... так они в юбки и нарядились.Вот то что в шортах нельзя ходить там -то или там-то вот это дискриминация и бесит (хотя я консерватор в этом плане)кстати нетолерантность церкви к людям там вагоны такогоДа, я тоже это вспомнила. Молодцы мужики, факзесистем))))))Церковь.... ууууу, да это рассадник нетолерантности.Это была не дочка декана? Вряд ли. Отстояла очередь в деканат вместе со всеми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах