Alenushka Опубликовано 25.04.2014 07:03 И что? Нам бывает слали извещения и на пять, и на десять копеек. Финансовая сфера требует точности.Отправка данного сообщения стоит на порядок больше просроченной задолженности))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.04.2014 07:05 И что? Нам бывает слали извещения и на пять, и на десять копеек. Финансовая сфера требует точности.Истинный госаппаратчик)))Да там конверт и отправка стоит больше в разы!!! Где логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.04.2014 07:08 Отправка данного сообщения стоит на порядок больше просроченной задолженности)))Таков порядок. Один не доплатил 7,42, второй не доплатил 7,42, а потом на новую спортивную площадку во дворе не хватит денег. И придётся молодёжи пить пиво по подъездам, курить, гулять с девушками легкого поведения. А всё почему? А потому, что Рома когда-то не доплатил 7,42 рубля. Истинный госаппаратчик)))Да там конверт и отправка стоит больше в разы!!! Где логика?Логика в том, что государство держится на налогах и их надо платить с точностью до копейки. Никогда не задумывался, почему за неуплату налогов в любом государстве столь строгие наказания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.04.2014 07:29 Логика в том, что государство держится на налогах и их надо платить с точностью до копейки. Никогда не задумывался, почему за неуплату налогов в любом государстве столь строгие наказания?Макс, я тебя умаляю. Почему Банк может мне выслать всё на мэил с электронной подписью и прочее, и я всё оплачу и сделаю всё что нужно. И это практически не потребует фин.вложений. А госмашина не может? Общался с нашими местными аппаратчиками - все эти официальные отговорки знаю. Просто не хотим/нет отмашки, вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.04.2014 07:37 Макс, я тебя умаляю. Почему Банк может мне выслать всё на мэил с электронной подписью и прочее, и я всё оплачу и сделаю всё что нужно. И это практически не потребует фин.вложений. А госмашина не может?Если всё слать на мыло, то как в случае твоего уклонения от уплаты налогов ФНС сможет доказать, что уведомляла тебя о недоплате и прочем? А то договоришься скоро до того, что и повестки в армию/суд будут слать на мыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.04.2014 07:48 Если всё слать на мыло, то как в случае твоего уклонения от уплаты налогов ФНС сможет доказать, что уведомляла тебя о недоплате и прочем? А то договоришься скоро до того, что и повестки в армию/суд будут слать на мыло. Дружище, Ты серьёзно??? Любое электронное действо легко фиксируется, прослеживается и восстанавливается. Плюс система уведомлений и прочее. И от этого гораздо сложнее отбрехаться, нежели от письменного варианта. Я конечно в деревне дремучей живу, но всё же)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.04.2014 07:51 Дружище, Ты серьёзно??? Любое электронное действо легко фиксируется, прослеживается и восстанавливается. Плюс система уведомлений и прочее.И от этого гораздо сложнее отбрехаться, нежели от письменного варианта.Я конечно в деревне дремучей живу, но всё же))))Без бумажки ты не человек, а букашка!©Или закон бухгалтера знаешь? "Чем больше бумаг, тем чище ... опа!"Пока ещё мы не совсем оцифровались и живая бумажка с печатью и подписью значит очень много... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.04.2014 07:59 Пока ещё мы не совсем оцифровались и живая бумажка с печатью и подписью значит очень много...Факт))) Наливай ))) :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.04.2014 08:16 Пришлось вчера вернуться в тот же городишко. Решила поселиться в другом отеле. Навигатор предложил варианты. Приезжаю. Мне говорят, что до шестого этажа "Ви-Фи" нету... Нет, думаю, как же я на форум-то зайду Еду в тот, где останавливалась раньше. Мест нет. Предложили еще один. Приезжаю - мест нет. Предложили еще - та же история. Проехала шесть отелей (ночь, в городе тишина, во мне уже булькает бутылочка пивка...) В том, в котором останавливалась две недели назад... Одноместный номер стал дороже, чем двухместный тогда((( В итоге пришлось ехать в самый первый. В холле отеля ответила на все письма, поднялась наверх и обалдела!!! Советский Союз рулит!!! Стены как картонные, окно не закрывается, в туалете за веревочку дергать нужно. Душ принять просто не смогла, побрезговала. Но Wi-Fi все-таки работал!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 25.04.2014 08:25 Пришлось вчера вернуться в тот же городишко. Решила поселиться в другом отеле. Навигатор предложил варианты. Приезжаю. Мне говорят, что до шестого этажа "Ви-Фи" нету... Нет, думаю, как же я на форум-то зайду Еду в тот, где останавливалась раньше. Мест нет. Предложили еще один. Приезжаю - мест нет. Предложили еще - та же история. Проехала шесть отелей (ночь, в городе тишина, во мне уже булькает бутылочка пивка...) В том, в котором останавливалась две недели назад... Одноместный номер стал дороже, чем двухместный тогда((( В итоге пришлось ехать в самый первый. В холле отеля ответила на все письма, поднялась наверх и обалдела!!! Советский Союз рулит!!! Стены как картонные, окно не закрывается, в туалете за веревочку дергать нужно. Душ принять просто не смогла, побрезговала.Но Wi-Fi все-таки работал!!!!! Главное - связь с общественностью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.04.2014 10:44 Факт))) Наливай ))) :drinks:Есть наливать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.04.2014 10:50 Есть наливать!Мы поддержим пожалуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.04.2014 12:01 Вот и не знаю, радоваться или огорчаться... Видимо придется до понедельника в Европе задержаться, а что делать - неведомо. Одной в Прибалтику на машинке ехать напряжно, а Польшу я уже вдоль и поперек изъездила... Хотя на севере страны не была.Или к кому из наших напроситься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.04.2014 12:04 Вот и не знаю, радоваться или огорчаться... Видимо придется до понедельника в Европе задержаться, а что делать - неведомо. Одной в Прибалтику на машинке ехать напряжно, а Польшу я уже вдоль и поперек изъездила... Хотя на севере страны не была.Или к кому из наших напроситься Езжай в Белоруссию за племенной картошкой)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.04.2014 12:07 Езжай в Белоруссию за племенной картошкой))))У меня и так вся рабочая сила в конторе оттуда)))Была бы Сербия поближе, поехала бы туда. Говорят, что на исторической родине стоит побывать хоть раз в жизни)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.04.2014 12:12 У меня и так вся рабочая сила в конторе оттуда)))Была бы Сербия поближе, поехала бы туда. Говорят, что на исторической родине стоит побывать хоть раз в жизни)))) в Сербию одной не стоит ехать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.04.2014 12:14 в Сербию одной не стоит ехать)Они русских обожают! Найду себе гарного серба...Пора завязывать с приятным, а то погонят нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.04.2014 12:19 Они русских обожают! Найду себе гарного серба...Пора завязывать с приятным, а то погонят нас...Пока никого не взбесили)Да и все равно им - они уже разлили.Бесит, кстати) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.04.2014 12:43 Пока никого не взбесили)Да и все равно им - они уже разлили.Бесит, кстати)Чего зря беситься? Присоединяйтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.04.2014 12:45 Чего зря беситься? Присоединяйтесь. я дежурю(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.04.2014 18:43 Да и все равно им - они уже разлили.Бесит, кстати)Дурацкий вопрос: а что именно бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.04.2014 18:44 Дурацкий вопрос: а что именно бесит? бесит, что я не могу присоединиться, ибо дежурю( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.04.2014 19:00 бесит, что я не могу присоединиться, ибо дежурю(Если работа пьянке мешает - брось её НАФИГ...дальше ты в курсе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.04.2014 19:10 Если работа пьянке мешает - брось её НАФИГ...дальше ты в курсе)))А я решила совместить!!! Пошла пить глинтвейн, или как пане поляцы муве: вИно ГржАне. (и тут Грожан виноват в чем-то ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.04.2014 19:22 Глинтвейн хорошее дело, но обязательно в компании надо. "душа" у этого коктеля такая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах