Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ziltoid

Бесит!

Recommended Posts

И что? Нам бывает слали извещения и на пять, и на десять копеек. Финансовая сфера требует точности.

Отправка данного сообщения стоит на порядок больше просроченной задолженности)))

Поделиться этим сообщением

И что? Нам бывает слали извещения и на пять, и на десять копеек. Финансовая сфера требует точности.

Истинный госаппаратчик)))

Да там конверт и отправка стоит больше в разы!!! Где логика?

Отправка данного сообщения стоит на порядок больше просроченной задолженности)))

Таков порядок. Один не доплатил 7,42, второй не доплатил 7,42, а потом на новую спортивную площадку во дворе не хватит денег. И придётся молодёжи пить пиво по подъездам, курить, гулять с девушками легкого поведения. А всё почему? А потому, что Рома когда-то не доплатил 7,42 рубля. :)

Истинный госаппаратчик)))

Да там конверт и отправка стоит больше в разы!!! Где логика?

Логика в том, что государство держится на налогах и их надо платить с точностью до копейки. Никогда не задумывался, почему за неуплату налогов в любом государстве столь строгие наказания?

Логика в том, что государство держится на налогах и их надо платить с точностью до копейки. Никогда не задумывался, почему за неуплату налогов в любом государстве столь строгие наказания?

Макс, я тебя умаляю. Почему Банк может мне выслать всё на мэил с электронной подписью и прочее, и я всё оплачу и сделаю всё что нужно. И это практически не потребует фин.вложений. А госмашина не может? Общался с нашими местными аппаратчиками - все эти официальные отговорки знаю. Просто не хотим/нет отмашки, вот и всё.

Макс, я тебя умаляю. Почему Банк может мне выслать всё на мэил с электронной подписью и прочее, и я всё оплачу и сделаю всё что нужно. И это практически не потребует фин.вложений. А госмашина не может?

Если всё слать на мыло, то как в случае твоего уклонения от уплаты налогов ФНС сможет доказать, что уведомляла тебя о недоплате и прочем? А то договоришься скоро до того, что и повестки в армию/суд будут слать на мыло. :)

Если всё слать на мыло, то как в случае твоего уклонения от уплаты налогов ФНС сможет доказать, что уведомляла тебя о недоплате и прочем? А то договоришься скоро до того, что и повестки в армию/суд будут слать на мыло. :)

Дружище, Ты серьёзно???

Любое электронное действо легко фиксируется, прослеживается и восстанавливается. Плюс система уведомлений и прочее.

И от этого гораздо сложнее отбрехаться, нежели от письменного варианта.

Я конечно в деревне дремучей живу, но всё же))))

Дружище, Ты серьёзно???

Любое электронное действо легко фиксируется, прослеживается и восстанавливается. Плюс система уведомлений и прочее.

И от этого гораздо сложнее отбрехаться, нежели от письменного варианта.

Я конечно в деревне дремучей живу, но всё же))))

Без бумажки ты не человек, а букашка!©

Или закон бухгалтера знаешь? "Чем больше бумаг, тем чище ... опа!"

Пока ещё мы не совсем оцифровались и живая бумажка с печатью и подписью значит очень много...

Пока ещё мы не совсем оцифровались и живая бумажка с печатью и подписью значит очень много...

Факт))) Наливай ))) :drinks:

Пришлось вчера вернуться в тот же городишко. Решила поселиться в другом отеле. Навигатор предложил варианты. Приезжаю. Мне говорят, что до шестого этажа "Ви-Фи" нету... Нет, думаю, как же я на форум-то зайду :) Еду в тот, где останавливалась раньше. Мест нет. Предложили еще один. Приезжаю - мест нет. Предложили еще - та же история. Проехала шесть отелей (ночь, в городе тишина, во мне уже булькает бутылочка пивка...) В том, в котором останавливалась две недели назад... Одноместный номер стал дороже, чем двухместный тогда((( В итоге пришлось ехать в самый первый. В холле отеля ответила на все письма, поднялась наверх и обалдела!!! Советский Союз рулит!!! Стены как картонные, окно не закрывается, в туалете за веревочку дергать нужно. Душ принять просто не смогла, побрезговала.

Но Wi-Fi все-таки работал!!!!! :D

Пришлось вчера вернуться в тот же городишко. Решила поселиться в другом отеле. Навигатор предложил варианты. Приезжаю. Мне говорят, что до шестого этажа "Ви-Фи" нету... Нет, думаю, как же я на форум-то зайду :) Еду в тот, где останавливалась раньше. Мест нет. Предложили еще один. Приезжаю - мест нет. Предложили еще - та же история. Проехала шесть отелей (ночь, в городе тишина, во мне уже булькает бутылочка пивка...) В том, в котором останавливалась две недели назад... Одноместный номер стал дороже, чем двухместный тогда((( В итоге пришлось ехать в самый первый. В холле отеля ответила на все письма, поднялась наверх и обалдела!!! Советский Союз рулит!!! Стены как картонные, окно не закрывается, в туалете за веревочку дергать нужно. Душ принять просто не смогла, побрезговала.

Но Wi-Fi все-таки работал!!!!! :D

Главное - связь с общественностью!

Факт))) Наливай ))) :drinks:

Есть наливать!

img_13832045_202_2.jpg

Вот и не знаю, радоваться или огорчаться... Видимо придется до понедельника в Европе задержаться, а что делать - неведомо. Одной в Прибалтику на машинке ехать напряжно, а Польшу я уже вдоль и поперек изъездила... Хотя на севере страны не была.

Или к кому из наших напроситься :)

Вот и не знаю, радоваться или огорчаться... Видимо придется до понедельника в Европе задержаться, а что делать - неведомо. Одной в Прибалтику на машинке ехать напряжно, а Польшу я уже вдоль и поперек изъездила... Хотя на севере страны не была.

Или к кому из наших напроситься :)

Езжай в Белоруссию за племенной картошкой))))

Езжай в Белоруссию за племенной картошкой))))

У меня и так вся рабочая сила в конторе оттуда)))

Была бы Сербия поближе, поехала бы туда. Говорят, что на исторической родине стоит побывать хоть раз в жизни))))

У меня и так вся рабочая сила в конторе оттуда)))

Была бы Сербия поближе, поехала бы туда. Говорят, что на исторической родине стоит побывать хоть раз в жизни))))

в Сербию одной не стоит ехать)

в Сербию одной не стоит ехать)

Они русских обожают! Найду себе гарного серба...

Пора завязывать с приятным, а то погонят нас...

Они русских обожают! Найду себе гарного серба...

Пора завязывать с приятным, а то погонят нас...

Пока никого не взбесили)

Да и все равно им - они уже разлили.

Бесит, кстати)

Пока никого не взбесили)

Бесит, кстати)

Чего зря беситься? Присоединяйтесь.

Чего зря беситься? Присоединяйтесь.

я дежурю((((

Бесит, кстати)

Дурацкий вопрос: а что именно бесит? :blink:

Дурацкий вопрос: а что именно бесит? :blink:

бесит, что я не могу присоединиться, ибо дежурю(

бесит, что я не могу присоединиться, ибо дежурю(

Если работа пьянке мешает - брось её НАФИГ...дальше ты в курсе)))

Если работа пьянке мешает - брось её НАФИГ...дальше ты в курсе)))

А я решила совместить!!! Пошла пить глинтвейн, или как пане поляцы муве: вИно ГржАне. (и тут Грожан виноват в чем-то :) )

Глинтвейн хорошее дело, но обязательно в компании надо. "душа" у этого коктеля такая)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...