Arianna_AL Опубликовано 29.10.2011 13:29 зачем толерантно молчать? ты же в беседке беситке. даже учитывая, что мы сейчас в "беситке", здесь такими словами выражаться нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 29.10.2011 13:44 вот это дааааа. :o Стараюсь!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.10.2011 14:18 зы. трамваи тоже зло я так скучаю по трамваяму нас их убрали потому что они портили фундамента у нас же старинный город...нельзя трогать)Бесят люди не способные к элементарной логике. Примерно 90% меня окружающих.я тебе сочуствую.это веьсма печальноНу, маршрутка то понятно Но маршрутка - зло. Трамваи, автобусы, электричка - добро маршрутка лав)хотя...у нас лет пять назад была жесткая авария.маршрутка врезеалась в грузовик. тоже город на ушах стоял. были и погибшие и тяжело раненные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2011 14:27 а вот в этом я бы не была так уверена. :bomb: электричка в час пик - то ещё зло.Ладно, уточню: электричка на Ораниенбаум - добро Электричка на Волхов в пятницу вечером - зло. Об электричке в понедельник (или любой другой рабочий день) даже думать не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2011 14:31 и метро ещё.особенно когда едешь с сумкой, в которой нетбук, две банки варенья и горшок с кактусятками, а там куча людей, которые постоянно пихаются.В метро бесят люди, которые еле плетутся и при этом играют в Энрике Бернольди в Монако-01. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.10.2011 15:08 В метро бесят люди, которые еле плетутся и при этом играют в Энрике Бернольди в Монако-01.Убирай их к чертям, как Льюис Хэмильтон в Монака-11Я еще и за рулем не сама, с персональным водителем! :o Роллс-Ройс или Майбах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2011 15:09 Убирай их к чертям, как Льюис Хэмильтон в Монака-11Я, конечно, могу себе это позволить, но нехорошо как-то... Вот и уворачиваюсь по мере возможности от них. Или как Култхард в Монако-01 ползу сзади... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.10.2011 15:16 я так скучаю по трамваяму нас их убрали потому что они портили фундамента у нас же старинный город...нельзя трогать)блин я в детстве хотел жить рядом с трамвайными линиями мне тогда они нравились)а потом переехал в центр, а там как раз их убрали(одни рельсы в некоторых местах остались, и то убирают тоже) так был расстроен до сих пор тянет поржать когда вспоминаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2011 15:18 блин я в детстве хотел жить рядом с трамвайными линиями мне тогда они нравились)а потом переехал в центр, а там как раз их убрали(одни рельсы в некоторых местах остались, и то убирают тоже) так был расстроен до сих пор тянет поржать когда вспоминаю...Я вообще трамваи люблю. Даже 36-й. Несмотря даже на бесящие меня остановки "Столб №1", "Столб №2", ...И, по-моему, успел до снятия рельс с Рижского ощущить, каково это - трамвай, едущий по нашим раздолбанным рельсам рядом с домом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.10.2011 15:33 блин я в детстве хотел жить рядом с трамвайными линиями мне тогда они нравились)а потом переехал в центр, а там как раз их убрали(одни рельсы в некоторых местах остались, и то убирают тоже) так был расстроен до сих пор тянет поржать когда вспоминаю...)))))))как мило)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 29.10.2011 15:40 )))))))как мило))))нет ну их реально за неделю до нашего переезда убрали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.10.2011 15:48 В метро бесят люди, которые еле плетутся и при этом играют в Энрике Бернольди в Монако-01.о, напомнил!ещё они часто идут перед тобой, а потом резко останавливаются и втыкать начинают.а потом удивляются, почему я врезалась в них на полном ходу, когда они стояли в дверном проёме на выходе из корпуса и увлечённо рассказывали о чём-то подругам. Убирай их к чертям, как Льюис Хэмильтон в Монака-11именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.10.2011 15:50 В метро бесят люди, которые еле плетутся и при этом играют в Энрике Бернольди в Монако-01.А меня бесят те, кто стоит прямо на дороге и мило беседует, даже не думая о том, что мешает. Так и хочется дать пинка. В сторонке трепаться видимо нельзя. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2011 19:39 именно так. Просто в моём случае (как правило) получится не Хэм в Монако-11, а БелАЗ против Трабанта. Мне иногда жалко людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2011 10:11 Масса бесит! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 30.10.2011 10:33 Масса бесит! :angry:А щас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.10.2011 10:38 Бесит, когда по середине трансляции вырубается антенна, диспетчерская говорит, мол не волнуйтесь через час включим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 30.10.2011 10:43 Бесит, когда по середине трансляции вырубается антенна, диспетчерская говорит, мол не волнуйтесь через час включим http://live.lasource.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.10.2011 10:54 http://live.lasource.ru/ Спасибки! Но телевизор БООЛЬШООЙ, а комп маааленький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.10.2011 11:31 А щас? и щас бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 30.10.2011 11:33 и щас бесит И зря. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2011 11:34 А щас? Не сломал бы подвеску, бесил бы, а так... уже не особо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.10.2011 11:35 Масса бесит! :angry:А меня твоя ава, но я ж тактичный человек, я ж молчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2011 11:37 А меня твоя ава, но я ж тактичный человек, я ж молчу... ...вам людям не понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.10.2011 11:43 ...вам людям не понять А ты попробуй объяснить - я понятливая.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах