parttimewriter Опубликовано 09.04.2014 08:16 Эй, вы там все!Вы чего на кашку гоните?! Руки прочь от кашки)))))Манка, овсянка, пшёнка - ВО! В каше сила (наша)!)))Ну вот еще!!! Я туда еще и грибочков обжарить к лучку могу))) Это уже не формула каша...Всю дорогу бесило (и до сих пор иногда бесит) непонимание того, каким же образом после месяцев полутора серьёзных морозов на спокойной реке метрах в 10 от берега оказался такой дохленький лёд при том, что неподалёку он был такой толщины, что хоть на Камазе разъезжай. Серую шейку не читал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2014 08:22 А есть электропроводящее стекло?Есть. Сопротивление, правда, большое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2014 08:28 а чего обсуждать? Причины, механизмы, влияние компонентов, влияние температуры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 09.04.2014 10:02 ...Те кто ест сладкое получают много глюкозы, они заведенные с утра до вечера. Как будто сахарная вата в попе горит А по моему это ерунда. Я специально как-то очень-очень много сладкого ел - и вел себя как обычно (правда потом тошнило весь вечер).Во как, я не абы что, я над собой эксперименты экспериментирую. А насчет темы Бесит: пытаюсь худеть, питаться правильно - так просто бесят всякие кефиры, молоко, творог, каши итд. И не то что бы я не наедался, меня бесит их вкус! Я люблю соленое, острое, кислое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.04.2014 10:06 А по моему это ерунда. Я специально как-то очень много сладкого ел - и вел себя как обычно (правда потом тошнило весь вечер).Во как, не абы что, я над собой эксперименты эксперементирую. яА насчет темы Бесит: пытаюсь худеть, питаться правильно - так просто бесят всякие кефиры, молоко, творог, каши итд. И не то что бы я не наедался, меня бесит их вкус! Я люблю соленое, острое, кислое...Солёное так себе, а кислое и острое из здорового питания не исключается, надо только продукты подобрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 09.04.2014 10:09 Соленое это самый смак! Интересно почему нет жевательной резинки со вкусом воблы например? Или мяса? Или "божественного овоща" помидора? С какой-то клубникой запросто выпускают...Поел творога, например, зажевал жвачкой со вкусом помидора....Солёное так себе, а кислое и острое из здорового питания не исключается, надо только продукты подобрать.А какие есть аналоги: мяса, картошки, помидоров, кислых щей, томатного сока, кетчупа, черного хлеба? Это мои основные продукты питания. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.04.2014 11:01 Соленое это самый смак! Интересно почему нет жевательной резинки со вкусом воблы например? Или мяса? Или "божественного овоща" помидора? С какой-то клубникой запросто выпускают...Поел творога, например, зажевал жвачкой со вкусом помидора....А какие есть аналоги: мяса, картошки, помидоров, кислых щей, томатного сока, кетчупа, черного хлеба? Это мои основные продукты питания. ((И что мешает творог Самим Томатом и зажевать? :blink: А не пустой жвачкой.Кстати, японцы придумали мороженое со вкусом мяса. Но то мороженое....А нежирное мясо, отварная картощечка, чёрный хлеб, помидорки - чего тут нездорового??? И щец понемножку. Самое то, тока не переедать.Кто придумал, что здоровое питание это только салат, шпинат и отруби? Бесят!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.04.2014 11:22 Бесят люди оставляющие в конце каждого сообщения многоточия. Заходишь в некоторые ветки и читать и отвечать им противно.Воть. Тебя Сандро покусал? Лучше обратный осмоз. Вчера на улице приставали. Бесят - то с богом пристают, то с обратным осмозом :bigwink: ...... :bigwink:Это по какой же улице нужно ходить Причины, механизмы, влияние компонентов, влияние температуры...Годная тема для Бесилки Если в стекло вварить арматурину какую, то оно непременно будет проводить ток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.04.2014 11:31 1. Это по какой же улице нужно ходить 2. Годная тема для Бесилки Если в стекло вварить арматурину какую, то оно непременно будет проводить ток 1. А по обнаковенной улице. - "Социологический опрос, позвольте задать Вам несколько простых вопросов!". Бесят!2. Так это же арматурина, а не стекло будет проводить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.04.2014 11:45 2. Так это же арматурина, а не стекло будет проводить? мда, но арматурина то внутри стекла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.04.2014 11:46 мда, но арматурина то внутри стекла Провода внутри изоляции? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.04.2014 11:47 Тебя Сандро покусал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.04.2014 12:11 он же к знакам препинания придирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.04.2014 12:25 он же к знакам препинания придирается Я не к знакам придираюсь, а к их неуместному каждоразовому употреблению не по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.04.2014 12:47 А насчет темы Бесит: пытаюсь худеть, питаться правильно - так просто бесят всякие кефиры, молоко, творог, каши итд. И не то что бы я не наедался, меня бесит их вкус! Я люблю соленое, острое, кислое... из опыта могу сказать: не отказываясь от кучи сладкого, колбасы, колы и бургеров сбросил в недалёком прошлом 15+ кг за 3 месяца только лишь изменив режим питания(тренировки тоже само собой, но именно в еде себе не отказывал совсем - что хотел то и ел)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.04.2014 13:42 Всё о еде. Ничегошеньки тут не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.04.2014 13:46 А меня начинает бесить мой коллега, с которым мы летим в командировку. Сперва я предложила ехать на Аэроэкспрессе в 18-30. Он уговорил в 18-00, чтобы не торопиться в Шереметьево. Я приперлась, звоню ему, а он говорит: "Ты езжай в Аэропорт сразу, меня не жди, постарайся на рейс и меня зарегистрировать. Боюсь, что и к регистрации опоздаю..."Ну и как тут не беситься??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.04.2014 13:48 Ну и как тут не беситься???Дай ему по балде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.04.2014 13:53 Дай ему по балде.Если до вылета успеет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2014 14:04 Всё о еде. Ничегошеньки тут не меняется. Ну я предлагаю про электропроводность стёкол...Годная тема для Бесилки Если в стекло вварить арматурину какую, то оно непременно будет проводить ток ну так неинтересно. Хоть бы коллоидное серебро/золото предложила в стекло ввести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.04.2014 14:05 О! Тут будет онлайн-трансляция как коллега успевает на самолёт Делаем ставки прогнозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.04.2014 14:13 это называется обеспечить спокойный выезд из дома с исключением долгого ожидания в аэропорту за счёт кого-то другого)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.04.2014 14:31 А меня начинает бесить мой коллега, с которым мы летим в командировку. Сперва я предложила ехать на Аэроэкспрессе в 18-30. Он уговорил в 18-00, чтобы не торопиться в Шереметьево. Я приперлась, звоню ему, а он говорит: "Ты езжай в Аэропорт сразу, меня не жди, постарайся на рейс и меня зарегистрировать. Боюсь, что и к регистрации опоздаю..."Ну и как тут не беситься???Это просто хамство =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.04.2014 14:49 О! Тут будет онлайн-трансляция как коллега успевает на самолёт Делаем ставки прогнозы ОбОйдешься!!! Через пятнадцать минут приедет, зараза. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.04.2014 14:56 ОбОйдешься!!! Через пятнадцать минут приедет, зараза. :bat:ну тогда трансляция разборок над ним )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах