Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2011 16:05 Бесит бабулька суровой советской закалки, ведущая у нас английский. Бесят её перескоки с русского на английский и обратно в рамках предложения и прокачанное до over 100500 искусство словоблудия (2,5 часа ни о чём вещать...). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.10.2011 16:13 Бесит бабулька суровой советской закалки, ведущая у нас английский. Бесят её перескоки с русского на английский и обратно в рамках предложения и прокачанное до over 100500 искусство словоблудия (2,5 часа ни о чём вещать...).А что, такие бабульки еще остались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2011 16:23 А что, такие бабульки еще остались? Сам офигеваю. Я, конечно, был наслышан, но реальность превзошла все описания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.10.2011 16:25 Сам офигеваю. Я, конечно, был наслышан, но реальность превзошла все описания...Я в шоке!!! И чего бабульке дома не сидится!Я тебе прямо искренне посочувствовала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.10.2011 18:18 Бесит бабулька суровой советской закалки, ведущая у нас английский. Бесят её перескоки с русского на английский и обратно в рамках предложения и прокачанное до over 100500 искусство словоблудия (2,5 часа ни о чём вещать...).знаешь... лучше так, чем у нас...препод по матану...1.5 часа лекция... за эту лекцию успевает надиктовать страниц 8-10 мелким шрифтом...причем писать надо ибо за отсутсвие одного какого-то параграфа в конспекте теряешь балл(у нас бальная система(85/100 баллов - пять)короче выходишь с лекции и рука потом весь день болит будто в теннис играл часов 5 без передыху раньше бесил, потом Матан кончился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.10.2011 18:27 бесит моя мобила в 6.35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.10.2011 18:40 бесит моя мобила в 6.35 Поставь рядом с ней будильник на 6:30...гарантирую, мобила бесить перестанет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.10.2011 18:46 Поставь рядом с ней будильник на 6:30...гарантирую, мобила бесить перестанет... антиквариата нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.10.2011 20:18 бесит моя мобила в 6.35 поставь случайно на 7.35... будет радовать каждый раз (слава богу проснулся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.10.2011 20:23 антиквариата нетУпс...до магазина лень сбегать?(он стоит копейки) Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 24.10.2011 22:45 Поставь рядом с ней будильник на 6:30...гарантирую, мобила бесить перестанет... У меня есть замечательный корейский будильник с музыкальной побудкой.Сегодня он зазвонил, когда мы уже встали.Жена (два курса музыкального училища)посмотрела на него с отвращением и сказала : "О Боже!"Фальшивит немилосердно.Идеальное средство побудки для человека обладающего музыкальным слухом. Или хотя бы его зачатками.Мертвого поднимет! Не бесит только потому, что главную функцию свою выполняет на пять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.10.2011 03:59 У меня есть замечательный корейский будильник с музыкальной побудкой.Сегодня он зазвонил, когда мы уже встали.Жена (два курса музыкального училища)посмотрела на него с отвращением и сказала : "О Боже!"Фальшивит немилосердно.Идеальное средство побудки для человека обладающего музыкальным слухом. Или хотя бы его зачатками.Мертвого поднимет! Не бесит только потому, что главную функцию свою выполняет на пять. ...и мобильник целый.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.10.2011 08:58 знаешь... лучше так, чем у нас...препод по матану...1.5 часа лекция... за эту лекцию успевает надиктовать страниц 8-10 мелким шрифтом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.10.2011 09:03 есть такое, тоже печатными пишу, но большой палец редко болел, особо себя не утруждал этими письменами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 25.10.2011 09:28 Бесит, что обязательно найдется тот, кто разбудит средь бела дня... Хотя человек знает, что мне работать в ночь. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.10.2011 09:48 да не только в этом дело...я до универа тоже гелькой писал... а потом когда у меня за 2-3 первых дня кончилась первая гелевая ручка... перешел на шарики бесил не сам Розе(препод) бесило, то, что обязательно было писать...а так вообще если записывать все, что задиктовывали на лекциях шариковой ручки хватает на неделю Бесит, что обязательно найдется тот, кто разбудит средь бела дня... Хотя человек знает, что мне работать в ночь. :bomb:сволочи... ненавижу их(всмысле даже не бесят)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 25.10.2011 09:51 да не только в этом дело...я до универа тоже гелькой писал... а потом когда у меня за 2-3 первых дня кончилась первая гелевая ручка... перешел на шарики бесил не сам Розе(препод) бесило, то, что обязательно было писать...а так вообще если записывать все, что задиктовывали на лекциях шариковой ручки хватает на неделю Вот хоть тресни, не могу шариковыми ручками что-то даже просто записывать, не говоря уже о лекции. Благо проблем с ручками у меня никогда не было))) Кратко - я фанат гелевых ручек!!! сволочи... ненавижу их(всмысле даже не бесят)...Самое фиговое, что такой бред в башке и она так раскалывается от таких ситуаций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.10.2011 09:55 Вот хоть тресни, не могу шариковыми ручками что-то даже просто записывать, не говоря уже о лекции. Благо проблем с ручками у меня никогда не было))) Кратко - я фанат гелевых ручек!!! я просто не фанат канцелярских магазинов и гелевыми ручками вечно мазал страницы пастой... разобраться в тексте моего конспекта написанного гелем практически невозможно.лучше всего самые тонкие шариковые ручки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.10.2011 09:58 ККааррааннддаашшии!!!! kooh-i-noor!!! ттррууъЪЪ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.10.2011 09:59 ККааррааннддаашшии!!!! kooh-i-noor!!! ттррууъЪЪ!карандаш и точилка каждые 25 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.10.2011 09:59 Тоже есть такое, только я ещё и по обычному пишу (но это менее разборчиво, чем у врачей )А когда пишу печатными, то некоторые буквы у меня имеют характерные (исключительные) "авторские" формы. Кстати не бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 25.10.2011 10:08 я просто не фанат канцелярских магазинов и гелевыми ручками вечно мазал страницы пастой... разобраться в тексте моего конспекта написанного гелем практически невозможно.лучше всего самые тонкие шариковые ручки...Альтернативный вариант гелевой ручки - это роллер (но стоит дорого) или ручка на масляной основе (нечто среднее между гелевой и шариковой). Странно, я всегда практически любой почерк могу разобрать, но уж если и свой не получается ККааррааннддаашшии!!!! kooh-i-noor!!! ттррууъЪЪ!Самый мировой вариант, пишет в любых условиях. Но без точилки никуда!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.10.2011 10:13 Альтернативный вариант гелевой ручки - это роллер (но стоит дорого) или ручка на масляной основе (нечто среднее между гелевой и шариковой). Странно, я всегда практически любой почерк могу разобрать, но уж если и свой не получается не... я свой почерк с трудом могу разобрать, но у других нет ни единого шанса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 25.10.2011 10:22 не... я свой почерк с трудом могу разобрать, но у других нет ни единого шанса Да ладно, прям как ты быстро меня со счетов сбросил. Я в школе когда училась, у одноклассницы был ТАКОЙ почерк, что кроме меня его никто разобрать не мог, даже учителя, она его сама с огромным трудом разбирала. Я же как-то без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.10.2011 10:27 не... я свой почерк с трудом могу разобрать, но у других нет ни единого шанса Да ладно, прям как ты быстро меня со счетов сбросил. Я в школе когда училась, у одноклассницы был ТАКОЙ почерк, что кроме меня его никто разобрать не мог, даже учителя, она его сама с огромным трудом разбирала. Я же как-то без проблем.Могу поспорить, что почерк одного моего друга, легко переплюнет все другие по неразборчивости... это натуральная криптописьменность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах