blanca Опубликовано 22.10.2011 21:58 Что бы правильно питаться надо поменять религию, мышление, менталитет...А ещё можно не жить, т.е. умереть... и стать зомби... и питаться исключительно свежими человеческими мозгами...Здешние на диете, видимо, как раз на такой... и выели мой мозг посредством сей темы...чтобы правильно питаться, надо перемены в универе минут на 15 хотя бы подлиннее сделать. всего-то. а ты я вижу привередливый! :o во время зомби-апокалипсиса людей очень мало останется, так что и попную часть, и пяточную надо будет кушать как миленький. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 21:58 Здешние на диете, видимо, как раз на такой... и выели мой мозг посредством сей темы...С тобой вообще сложно что-либо сделать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2011 21:58 Ты ж завязал с этим пагубным делом, дабы прожить подольше! Или ты вчера меня обманул? :angry:При норме поллитры"пей, пока можешь" в день, сто грамм, считай, что бросил... как бы так... шуткаПросто я банкрот... вот и не на что... вынужденно... бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.10.2011 21:59 Кто-то же должен быть первым фантастическим студентом! точно не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 22:01 При норме поллитры"пей, пока можешь" в день, сто грамм, считай, что бросил... как бы так... шуткаПросто я банкрот... вот и не на что... вынужденно... беситА у меня дома ряд полных бутылок стоит, хожу и облизываюсь на них... Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2011 22:03 чтобы правильно питаться, надо перемены в универе минут на 15 хотя бы подлиннее сделать. всего-то. а ты я вижу привередливый! :o во время зомби-апокалипсиса людей очень мало останется, так что и попную часть, и пяточную надо будет кушать как миленький. :haha: Зомби-апокалипсис... зомби-апокалипсис... наступил уже давно зомби-апокалипсис, все кругом как зомби, только я один живой, а они мой мозг выедают, выедают... зомби-апоклипсисС тобой вообще сложно что-либо сделать! Не спорю... меня даже не бесит... всё просто пофигуА у меня дома ряд полных бутылок стоит, хожу и облизываюсь на них... Бесит! Как так? испортится ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.10.2011 22:04 Зомби-апокалипсис... зомби-апокалипсис... наступил уже давно зомби-апокалипсис, все кругом как зомби, только я один живой, а они мой мозг выедают, выедают... зомби-апоклипсиссходи что ли поспи, а то сам скоро как зомби станешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 22:08 Как так? испортится ведь Я ж не виновата, что мне их все привезли после начала курса лечения. Но осталось чуть-чуть... две недели... и тогда гуляй рванина!!!А пока тренирую силу воли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2011 22:08 сходи что ли поспи, а то сам скоро как зомби станешь. Вот как? Посылаешь, значит? Нет уж, мне спать рано я вчера в 14 только поднялся...... ладно... пойду от вас... поем, что найду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.10.2011 22:11 Вот как? Посылаешь, значит? Нет уж, мне спать рано я вчера в 14 только поднялся...... ладно... пойду от вас... поем, что найдуя не посылаю, я советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.10.2011 22:12 Диеты... вот могу есть что угодно (если охото) и когда угодно... не бесит.Зато бесит, что не всегда есть чего бы выпить чай всегда под рукойЧто бы правильно питаться надо поменять религию, мышление, менталитет...А ещё можно не жить, т.е. умереть... и стать зомби... и питаться исключительно свежими человеческими мозгами...Здешние на диете, видимо, как раз на такой... и выели мой мозг посредством сей темы...менталитет))это ты загнул)мозги включить надо)и пользоваться ими)бесит что мозги включаются туго)и не сразу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 22:14 Вот как? Посылаешь, значит? Нет уж, мне спать рано я вчера в 14 только поднялся...... ладно... пойду от вас... поем, что найдуНу вот опять обидели единственного мужчину((( Что за безобразие((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 23.10.2011 07:19 вот это сила воли. Это не сила воли, а способность к самовнушению: еще в спортивном детстве мне составили огромный список того, что нельзя есть; и я внушила сама себе отвращение к этой пище. Правда, недавно сделала себе некоторое послабление и теперь очень об этом жалею - в моем возрасте с самовнушением трудней стало. Вот и бесит меня только одна вещь - эти, данные себе послабления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.10.2011 11:38 бесит, что моторы от Ситро один за другим отказывают. третье ралли подряд. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.10.2011 13:49 Бесит дождь за окном. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.10.2011 14:13 Бесит дождь за окном. :angry:да ладно, убаюкивает. вот когда ты и дождь по одну сторону окна, вот тогда плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.10.2011 14:16 да ладно, убаюкивает. вот когда ты и дождь по одну сторону окна, вот тогда плохо Не убаюкивает меня дождик, а противно колотит по окну. Приходится делать телек громче((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2011 14:56 Бесит дождь за окном. :angry:Меня дождь бесит только тогда, когда меня выгоняют туда, к нему. Или когда он у меня с потолка капает, как зимой было.В остальное время умиротворяет скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.10.2011 15:22 Меня дождь бесит только тогда, когда меня выгоняют туда, к нему. Или когда он у меня с потолка капает, как зимой было.В остальное время умиротворяет скорее Я думала в таких случаях снег должен зимой с потолка идти, а у тебя дождь :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.10.2011 15:47 А меня дождь не бесит. Не бесит за окном. Не бесит когда я под ним. Дождь - самая полезная выдумка природы. Он лечит.Бесит зной. Но его сейчас не может быть по определению. Поэтому сейчас он меня не бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.10.2011 19:32 нравится-ливень. легкий снегопад. палящий зной.бесит колючий мороз. пурга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.10.2011 19:35 нравится-ливень. легкий снегопад. палящий зной.бесит колючий мороз. пурга.Мороз меня тоже бесит... у меня на него аллергия :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.10.2011 19:37 бесит колючий мороз. пурга.только если бритый а так даже есть в нем кайф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.10.2011 19:39 только если бритый а так даже есть в нем кайфТолько в том случае, если ты морозоустойчивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.10.2011 19:42 Только в том случае, если ты морозоустойчивый просто рано или поздно ты оказываешься в теплом помещение и тогда, через пол часа, по телу разливается теплота, наступает нереальное блаженство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах