Touch of Summer Опубликовано 21.10.2011 21:05 Я знаю способ, как с ним договориться!))) Мы его напоим! :bigwink: И он подумает, что ему все приснилось.давай!я согласна!!!))))))эх...повезло нам с Зилтоидомно я..я слабая..точнее организм мой слабый....простите.но я хочу спатьпойду-ка я....утром просмотрю все все посты)))про зависящую от контакта)цыц мне тут)всем устроюа пока..добрых..волшебных снов)уиии)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.10.2011 21:07 Кнопка "Жалоба" меня не бесит :harhar: Но надавить на жалобу мона,ну прекратите уже флудить :cray1: Проканает? Геша, не реви!!!Бесит же!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.10.2011 21:10 Кнопка "Жалоба" меня не бесит :harhar: Но надавить на жалобу мона,ну прекратите уже флудить :cray1: Проканает? и это тоже Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.10.2011 21:57 цыц мне тут)всем устроюВот бесит когда картингисты рвут тельняшку на груди и кричат я вам всем тут устрою..))борзая молодежь пошла ...борзая..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2011 22:12 Нас Зитлойд не поймет. Скажет, что совсем с ума сбрендили Это я с вами с ума сбрендю... сейчас, как начнётся синдром Туретта с приступами болезни доктора Стрейнджавану а накрояйняк я с ним попробую договоритьсяПОпробуйЯ знаю способ, как с ним договориться!))) Мы его напоим! :bigwink: И он подумает, что ему все приснилось.А я пить бросил, решил пожить ещё немного давай!я согласна!!!))))))эх...повезло нам с ЗилтоидомВы ещё не знаете Льюиса Зилтоида :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.10.2011 22:29 Вы ещё не знаете Льюиса Зилтоида :angry:А нам не страшно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.10.2011 22:40 беситЪ!что в холодильнике суп, и я хочу его съесть, а уже почти два часа ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.10.2011 06:59 Крейг? не-не)Вот бесит когда картингисты рвут тельняшку на груди и кричат я вам всем тут устрою..))борзая молодежь пошла ...борзая..)1) пфф...уж извините, товарищ многократный чемпион. не знала я, что у вас тут такая иерархия:worthy:2) а,я,наверное,картингистом всегда буду))))))"мафия" знает суть моейго существования тут) хотя ася все еще тешит себя надеждами3)и тельняшки я не ношу=\а вообще..у меня вчера было хорошее фееричное настроение)))))сестра замуж выходит!!!!!ихааааа...наконец-то!А я пить бросил, решил пожить ещё немного о, а я,кстати,с этого дня член клуба "правильное питание"блин...даже самой смешно)но это только покабеситЪ!что в холодильнике суп, и я хочу его съесть, а уже почти два часа ночи.ну так если щи или суп легкий,то почему бы нет))))))но,кстати,есть суп ночью это мощно!:thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 07:11 о, а я,кстати,с этого дня член клуба "правильное питание"блин...даже самой смешно)но это только покаДобро пожаловать в мой мир!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.10.2011 07:19 Добро пожаловать в мой мир!!! офигеть.я пока не оч представлю как я справлюсь,учитывая мою вселенскую любовь к остромуно ты определенно молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 07:23 офигеть.я пока не оч представлю как я справлюсь,учитывая мою вселенскую любовь к остромуно ты определенно молодецОооо, ты себе даже не представляешь на сколько это сложно отказаться от всего. Я первую неделю ходила бешеная и злая, как медведь, которого зимой разбудили.Я сама без острого жить не могу, без маринованого и соленого тем более... Но сейчас реально хочется только сыро-копченой колбасы. Без остального вполне можно обойтись.Так что готовься, тоже будешь кричать на всех, что тебя это Бесит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.10.2011 07:34 Оооо, ты себе даже не представляешь на сколько это сложно отказаться от всего. Я первую неделю ходила бешеная и злая, как медведь, которого зимой разбудили.Я сама без острого жить не могу, без маринованого и соленого тем более... Но сейчас реально хочется только сыро-копченой колбасы. Без остального вполне можно обойтись.Так что готовься, тоже будешь кричать на всех, что тебя это Бесит!!!я реву.не,там такая система..что на диету никто тебя сажать не будет.просто русским языком объясняют,что к чему.тип , чтоб мозги работали!например, к вопросу переедания...когда ты жрешь кушаешь немеренно,твои органы немеренно работают=они изнашиваются быстрее.= быстрее придет аривидерчи+ будем восстанавливать обмен веществ.это одно из основных направлений работы.считай, все в организме происходит в основном из-за гормонов и из-за обмена веществ.но я все равно реву.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 07:42 я реву.не,там такая система..что на диету никто тебя сажать не будет.просто русским языком объясняют,что к чему.тип , чтоб мозги работали!например, к вопросу переедания...когда ты жрешь кушаешь немеренно,твои органы немеренно работают=они изнашиваются быстрее.= быстрее придет аривидерчи+ будем восстанавливать обмен веществ.это одно из основных направлений работы.считай, все в организме происходит в основном из-за гормонов и из-за обмена веществ.но я все равно реву....Да не реви, тебе со временем даже понравится. Метаболический синдром меня не убил, тебя уж тем более не убьет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.10.2011 08:09 Одно время очень бесили ура-патриоты и шапкозакидатели. :angry: Хотя теперь данный тип людей меня просто смешит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.10.2011 08:11 Да не реви, тебе со временем даже понравится. Метаболический синдром меня не убил, тебя уж тем более не убьет. если не понравится я и травмировать себя не буду))))в принципе)О_ометаболдический синдром.я даже не хочу знать что это такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 08:17 если не понравится я и травмировать себя не буду))))в принципе)О_ометаболдический синдром.я даже не хочу знать что это такоеправильно, если не комфортно, то насиловать организм не надо.синдром, ты и говорила про обмен веществ, просто это по научному так называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.10.2011 08:43 ну так если щи или суп легкий,то почему бы нет))))))но,кстати,есть суп ночью это мощно!:thumbsup:на курьих ножках суп. з.ы. есть суп ночью это по-студенчески. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 22.10.2011 08:50 бесит то, что вроде бы никто людей не избирает, вроде бы как по закону никто права управления мной им не давал - но они все равно властвуют... и еще бесит то, что все вокруг считают это нормальным - а вот меня ненормальным. Учитывая понимание термина "норма" - видимо так оно и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.10.2011 09:10 Бесит, что не переводят время обратно.:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2011 09:30 Бесит, что не переводят время обратно.:bomb:Меня в этом больше бесит, что выбрали не более естественное зимнее, а летнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.10.2011 09:33 Меня в этом больше бесит, что выбрали не более естественное зимнее, а летнее.Да, я именно это и имела в виду. Оставили бы зимнее и не переводили больше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 22.10.2011 09:40 Бесит Эдуард Багиров и его последователи - тупость и наглость чего только не стоят в нынешнем мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.10.2011 10:30 Бесит ярко-розовая перламутровая помада... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.10.2011 10:32 Бесит, что суббота у меня точно не удалась... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.10.2011 11:45 Бесит, что суббота у меня точно не удалась... :bomb: Шо, опять лестница? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах