Марат Опубликовано 11.10.2011 07:28 в руки вручили.. даже копать не пришлось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 11.10.2011 07:31 в руки вручили.. даже копать не пришлось))Присылай!!! Мож мой мозг оклемается!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technologist Опубликовано 14.10.2011 07:03 Бесят соседи сверху, которые спят и не слышат, что у них горячую воду прорвало на кухне!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 14.10.2011 12:15 Каждый раз при упоминании в научных передачах бесит за уши притянутая "Теория большого взрыва". И ведь кучу всяких исследований на этой базе построили и нобелевок нахватали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.10.2011 12:39 Каждый раз при упоминании в научных передачах бесит за уши притянутая "Теория большого взрыва". И ведь кучу всяких исследований на этой базе построили и нобелевок нахватали...А ты знаешь как на самом деле всё было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 14.10.2011 16:33 А ты знаешь как на самом деле всё было?нуу скажем так у меня есть свое мнение на этот счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.10.2011 21:10 нуу скажем так у меня есть свое мнение на этот счет Ну так тебе сюда Научные рассуждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 15.10.2011 10:28 Бесит, что сидишь себе расслабленный в машине, в стороне от проезжей части, никого не трогаешь, смотришь киношку и тут вдруг, неожиданно :o , с этой самой проезжей части, прилетает тебе сюрприз. И выйдя, секунд через 20 из машины, о...... с "улыбкой" рассматриваешь свой помятый "зад" :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.10.2011 15:32 Бесит, что сидишь себе расслабленный в машине, в стороне от проезжей части, никого не трогаешь, смотришь киношку и тут вдруг, неожиданно :o , с этой самой проезжей части, прилетает тебе сюрприз. И выйдя, секунд через 20 из машины, о...... с "улыбкой" рассматриваешь свой помятый "зад" :angry: :angry:А с машиной ничего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.10.2011 16:16 Не скажу, что так уж бесит и бесит ли вообще, но вот страницу в контакте у меня украли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.10.2011 19:24 Не скажу, что так уж бесит и бесит ли вообще, но вот страницу в контакте у меня украли Меня как-то на полгода сломали. Полгода без контакта Как-то прожил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.10.2011 19:27 Меня как-то на полгода сломали. Полгода без контакта Как-то прожил Жил и живу вообще без "контакта". Жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.10.2011 19:41 Меня как-то на полгода сломали. Полгода без контакта Как-то прожил Я ужо восстановил... только проку мне от этого никакогоЖил и живу вообще без "контакта". Жив. Великие слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.10.2011 20:33 для меня контакт это все))))в плане того,что я занимаю активную жизненную позицию.постоянно езжу куда-то, соревнания,турслеты, студенческие активы...и контакт это то место, где можно выцепить любого пркатически человека)это для меня очень удобно!ну и потом фильмы..большинство из них я смотрю в контакте.да что там,музыка тоже в контакте)все в контакте)если бы там были еще и книги)то вообще шикарно было бы)наверное для тех у кого более спокойный образ жизни, могут нормально обходиться без него. вот аську не люблю. скайп скорее тоже "по работе" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.10.2011 20:42 а,кстати, про тему...ааааааааааааджойс!джойс!джойс!ты право сниться будешь...в кошмарах самых страшных.уж лучше войну и мир перечитать раз 5.чем половину тебя осилить.......((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.10.2011 10:17 для меня контакт это все))))вн плане того,что я занимаю активную жизненную позицию.постоянно езжу куда-то, соревнания,турслеты, студенческие активы...и контакт это то место, где можно выцепить любого пркатически человека)это для меня очень удобно!ну и потом фильмы..большинство из них я щсмотрю в контакте.да что там,музыка тоже в контакте)все в контакте)если бы там были еще и книги)то вообще шикарно было бы)наверное для тех у кого более спокойный образ жизни, могут нормально обходиться без него. вот аську не люблю. скайп скорее тоже "по работе" )))П ля, я себя сразу почувствовал ущербным...Людиииии!!!! Разрешите мне в "контакт"!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.10.2011 10:27 Меня как-то на полгода сломали. Полгода без контакта Как-то прожил Илья, моё почтение (полгода воздержания:o).Жил и живу вообще без "контакта". Жив. Бесит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2011 10:51 для меня контакт это все))))в плане того,что я занимаю активную жизненную позицию.постоянно езжу куда-то, соревнания,турслеты, студенческие активы...и контакт это то место, где можно выцепить любого пркатически человека)это для меня очень удобно!ну и потом фильмы..большинство из них я смотрю в контакте.да что там,музыка тоже в контакте)все в контакте)если бы там были еще и книги)то вообще шикарно было бы)наверное для тех у кого более спокойный образ жизни, могут нормально обходиться без него. вот аську не люблю. скайп скорее тоже "по работе" )))рука тянется за карабином :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.10.2011 12:50 П ля, я себя сразу почувствовал ущербным...Людиииии!!!! Разрешите мне в "контакт"!! нетушки. эта дрянь вызывает привыкание. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.10.2011 13:30 П ля, я себя сразу почувствовал ущербным...Людиииии!!!! Разрешите мне в "контакт"!! по-моему каждый сам выбирает свой стиль и скорость жизни если тебе комфортно, то все круто))))ты счастлив)все счастливы)рука тянется за карабином :hunter:ээээхаре))))я защищаться будунетушки. эта дрянь вызывает привыкание. :bomb:ох да...)юывает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.10.2011 16:28 по-моему каждый сам выбирает свой стиль и скорость жизни если тебе комфортно, то все круто))))ты счастлив)все счастливы)ээээхаре))))я защищаться будуох да...)юывает)))Это следствие? Хороша травка-"контакт" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2011 16:52 ээээхаре))))я защищаться будуСердечками? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 21.10.2011 19:50 Это следствие? Хороша травка-"контакт" :lol:омг..я всегда по клавишам не попадаю,потому что мысли быстрее пальцев))))это мой порокСердечками? :haha:пфффты меня недооцениваешь но сердечки это основное, впростонародьи "лайки"а вообще...каждому свое)я по-моему уже объяснила почему и за что мне нравится контакт,великийвам не нравится-ок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2011 19:54 пфффты меня недооцениваешь но сердечки это основное, впростонародьи "лайки"В фейсбуке лайки, а тут сердешки :blum: а вообще...каждому свое)я по-моему уже объяснила почему и за что мне нравится контакт,великийвам не нравится-ок)))По большому счёту это пародия на ФБ, причём сделанная не лучшим образом, напрашивается слово "жалкая" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.10.2011 20:15 Вот бесит,когда вижу что в теме "Бесит" кто то отписался,заходишь,а там флуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах