Гость Dominic Greene Опубликовано 09.11.2013 22:04 Бесит переход на зимнее время и то, что форум вымирает на час раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.11.2013 22:45 Что? Что он француз? С какого перепуга то. Он эльзасец ващет. Это тоже самое что Култарда британцем назватьОк, а я не русский, а москвич тогда Култхард, кстати, британец, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.11.2013 22:54 Бесит переход на зимнее время и то, что форум вымирает на час раньше.Меня, наоборот, бесит, что нет перехода.На улице слишком темно, когда я выхожу из дома + ЛЧ теперь только во вторник можно посмотреть, да и то не без неудобств.А глянуть финал какого-нибудь важного снукерного турнира типа UK, Masters и чемпмоната мира и вовсе невозможно. Правда, раньше тоже было затруднительно, но все же. Есть разница, в 2 или в 3 матч заканчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 10.11.2013 08:02 "Онлайн-видеомагнитофоны" и торрент-трекеры с просмотром по горячим следам в любое удобное время спасут тебя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.11.2013 20:36 Култхард, кстати, британец, да.Шотландец, если быть более точным, они очень щепетильны по этому вопросу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 14.11.2013 05:05 Хотел всё пошутить, что тему "С Днём Рождения, Кафка!" надо срочно поднимать, потому что она так скатилась, что ниже некуда - дальше лишь "Смерть". А тут смотрю, а тема "Смерть" вообще исчезла. Нет больше "Смерти". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 14.11.2013 05:15 А сейчас на чем??жип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.11.2013 06:25 жипОоооо.. ты даже не представляешь что сейчас сделал..)))) Иди быстро в личку на тусовку подтверждаться.))) Пока я не начала тут прыгать с криками "дяденька, дай!")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.11.2013 06:28 Нет больше "Смерти".Тебя это бесит? *задумавшийся смайл* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.11.2013 06:34 А тут смотрю, а тема "Смерть" вообще исчезла. Нет больше "Смерти".Тема есть. Она просто затаилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2013 08:37 Шотландец, если быть более точным, они очень щепетильны по этому вопросуВыступает под британским флагом - значит британец.Не англичанином же его зовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 15.11.2013 09:41 Ооооо.. ты даже не представляешь что сейчас сделал..)))) Иди быстро в личку на тусовку подтверждаться.))) Пока я не начала тут прыгать с криками "дяденька, дай!"))))Дорогу покажите, чота не вижу куды идти :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.11.2013 10:34 В личные сообщения! ) Туда ссыль дать не получится наверно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 18.11.2013 15:28 Бесят очереди на мойку. 40 минут искал где-хоть не машин 7-8 стоит. Повылазили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 18.11.2013 15:55 Бесят очереди на мойку. 40 минут искал где-хоть не машин 7-8 стоит. Повылазили!А не пробовал позвонить и записаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 18.11.2013 16:18 А не пробовал позвонить и записаться?А что реально можно позвонить Джумшуту? :shok: Никогда не задумывалась на этот счет ))А бесит, что резину надо менять уже и страховка просрочена (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 18.11.2013 16:20 А что реально можно позвонить Джумшуту? :shok: Никогда не задумывалась на этот счет ))На мойку можно. А насчет Джамшута не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.11.2013 16:26 А что реально можно позвонить Джумшуту? :shok: Никогда не задумывалась на этот счет ))А бесит, что резину надо менять уже и страховка просрочена ((Почти везде(на мойках) есть запись. Точнее, я пока не видел, чтобы ее не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 18.11.2013 16:34 Я что самая лохушка? :oСегодня же проконсультируюсь по этому вопросу ))(А говорят, что время, проведенное на форумах, потрачено впустую. Можно и полезного чего узнать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.11.2013 17:22 Почти везде(на мойках) есть запись. Точнее, я пока не видел, чтобы ее не было. Рома, что за устрашающий кот??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.11.2013 17:24 Бесят кстати ваши грязные вёдра на дорогах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozza Опубликовано 18.11.2013 17:30 А не пробовал позвонить и записаться?Запись только в бизнес-центрах знаю, а у этих обычных хз - никогда не встречал, что бы кто-то приехал и сказал пропустите я тут по записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 18.11.2013 17:32 Запись только в бизнес-центрах знаю, а у этих обычных хз - никогда не встречал, что бы кто-то приехал и сказал пропустите я тут по записи.Неправда. Я всегда записываюсь на обычную мойку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.11.2013 17:32 Рома, что за устрашающий кот??? Мн нравится. :blush:Неправда. Я всегда записываюсь на обычную мойку.Я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 18.11.2013 17:34 Запись только в бизнес-центрах знаю, а у этих обычных хз - никогда не встречал, что бы кто-то приехал и сказал пропустите я тут по записи.Найди в поисковике ближайшие к тебе мойки и увидишь - во всех есть предварительная запись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах