Оля Опубликовано 31.10.2013 19:29 Зануда.. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2013 19:31 Хэллоуин бесит.А мне как-то пофиг. Мне сегодня вообще на всё пофиг. В кои то веки не надо ехать в Петергоф в четверг. Спал до 6 вечера. Так что пофиг на хэллоуин и прочие мракобесия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.10.2013 20:54 И не надо в ФД половину фразы тащить! ))))Это ещё почему?))з.ы. до того, как прочитать этот пост, подумала о фразе про веру мужчинам, что как раз в фд и надо утащить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.10.2013 21:16 Это ещё почему?))з.ы. до того, как прочитать этот пост, подумала о фразе про веру мужчинам, что как раз в фд и надо утащить)Просто "цену себе набиваю".))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 31.10.2013 21:20 Бесит ! Уже много лет, бесит !Ну почему эти шумахеры, т.е. пальцы ( Феттели) прорываються по обочине ? Там труппы ! Три раза видел сам. Бесит ! Эти Солярисы на левой полосе, впереди на протяжинии 10 км. Я сам привычно сдвигаюсь вправо, когда опередил машину.Где эта элементарная логика ?Неужели половина убийц садится за руль ?БЕСИТ ! БЕСИТ! БЕСИТ !Что тебя , блондинка изумительная, тебя, пупсик офисный , тебя, гамбургеропослушный животик !Что вас несет в дождь, по снегу, даже по сухому асфальту ? Вы уже научились вставлять ключь в замок зажигания.Ваша нога, правая превращает вас в супермена !Но почему , когда вы убиваете людей, сцука, вы ругаетесь на Ф-1, ралли, рейды?Почему вас , бесят эти умопомрачительные скорости, на которых эти спецы едут ? Ведь вам уже неинтересно смотреть эти гонки без крови. вы, Устриваете сертельную рулетку на повседневных дорогах, во дворах. Поцелуйте свою машину, помойте ее, проверьте давление в шинах и поезжайте на любые рейсинг- дни или часы. Уже есть сейчас возможность во многих городах России.Но , даже если нет таких трасс рядом, то подумайте, что лучше - путь на погост, в тюрьму или в рабство.В помощь вам всем, любителям руля здравого смысла, навыков и умения. !П.С. Учитесь у профи ! Смотрите Ф-1, ралли, и другие гонки. Тогда вам удасться выжить в этой бессмысленой, ежедневной войне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.10.2013 21:49 Фигасе приспичило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 31.10.2013 23:22 Фигасе приспичило!И ты бы радовался, если бы облегчался раз в год! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.11.2013 05:37 Бесят ПДД-срачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 01.11.2013 06:40 Но учти, что ты последний мужчина в моей жизни, которому я это говорю. Мне можешь тоже верить, я никогда не вру :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 08:22 бесят люди, которым дали ЧУТЬ - ЧУТЬ руководства...и сразу начинают вершить власть :D это смешно, конечно. но когда это твои коллеги, я таким людям искренне сочувствую)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 08:49 Мне можешь тоже верить, я никогда не вру :bigwink:С тобой у нас другая тема.)))) Как в этом году интересно пройдёт.. ))) Вс. и пн.)) Тут мне уже не повыпендриваться, походу.)))Хотя приятно, когда не врут. Особенно мужчины. бесят люди, которым дали ЧУТЬ ЧУТЬ руководства...и сразу начинают вершить власть :D это смешно, конечно. но когда это твои коллеги, я таким людям искренне сочувствую))Дай людям насладиться, если тебе не мешают.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 08:59 С тобой у нас другая тема.)))) Как в этом году интересно пройдёт.. ))) Вс. и пн.)) Тут мне уже не повыпендриваться, походу.)))Хотя приятно, когда не врут. Особенно мужчины. Дай людям насладиться, если тебе не мешают.)))мне сейчас мешают, но, к счастью, не на работе)))поэтому и ржу)))а так - прибила бы :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 09:11 Не наговаривай на себя.)))) "Повесить" - твой метод.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 01.11.2013 09:24 Вс. и пн.)) Кстати, дааа. Вот ты на больную тему наступила Я крогда узнал, что вс, расстроился жутко Неделю терпеть? Дануна.А ты что планируешь намутить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 10:44 Кстати, дааа. Вот ты на больную тему наступила Я крогда узнал, что вс, расстроился жутко Неделю терпеть? Дануна.Аты что планируешь намутить?Ну как обычно, куда-нить выбраться с вами.)Может ну его нафиг эту майонезную еду.. ? Займемся спортом? )) В боулинг хочу! А ты чего? Боишься не придти в чувства после? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.11.2013 10:53 Бесите тут своими переписками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 11:05 Не наговаривай на себя.)))) "Повесить" - твой метод.))))как метод можно рассмотретьхотя палвеноБесите тут своими переписками!буэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.11.2013 11:20 буэАлоэ? Арбуэ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 01.11.2013 11:30 Алоэ? Арбуэ!да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 01.11.2013 17:05 Бесите тут своими переписками!Бесит, что тебя бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 01.11.2013 17:39 Россия правопреемник СССР. Я насчет этого не заморачиваюсь.Ну вообще-то родились мы в РСФСР, т.е. тут СССР вообще не при делах.Т.е. страна то осталась таже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.11.2013 17:41 Ну вообще-то родились мы в РСФСР, т.е. тут СССР вообще не при делах.Т.е. страна то осталась таже.Тем более. Значит я правильно делаю, что не заморачиваюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.11.2013 18:31 бесят алкотемы, пойду спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 01.11.2013 18:50 бесят алкотемы, пойду спатьполтишок на сон опрокинь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2013 18:52 Этак беседка превратится в обсуждение сортов сивухи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах