Ziltoid Опубликовано 29.10.2013 17:26 Флуд бесит? Больше флуда! Ты что то говорил? :unknw:не понял? как так я не могу даже скрыть сообщение :scratch_one-s_head:ну это бесит! оказывается вся моя власть фикция ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.10.2013 17:45 не понял? как так я не могу даже скрыть сообщение :scratch_one-s_head:Что значит скрыть? Удалить? :scratch_one-s_head:А свои (не мои) получается скрыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 29.10.2013 17:54 а такбугага Так ещё хужее. Я так себя виноватым чувствую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2013 18:14 бесят синоптики. Шторм, ураган... Обычный легкий ветерок с залива, даже кепку с головы не сдул.Бесят свои кривые расчеты. Но зато радует, что я знаю, в какую сторону их выпрямлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.10.2013 18:18 бесят синоптики. Шторм, ураган... Обычный легкий ветерок с залива, даже кепку с головы не сдул.Не правда твоя Где-то ты не там ходишь. У нас на Кировском заводе ближе к заливу дуло очень даже не хило. Окна в офисе трещали, и зонт мой чуть не унесло А ещё в новостях пишут, что северо-запад Ленобласти частично обесточило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.10.2013 18:23 У нас сейчас ОЧЕНЬ СИЛЬНО дует. Козырек у приемного покоя сорвало. Жуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.10.2013 18:25 Не правда твоя Где-то ты не там ходишь. в Петергофе и на Ваське. Там всегда примерно так, как и сегодня. Ну правда я только очень рано и поздно ходил, может, пропустил самое веселое время. Но кепку не сдувало, значит слабый ветер.Ну, про область слышал, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.10.2013 19:46 Бесит тема "Радует". Радует тема "Бесит". Мне непонятно, что я делаю в теме "Радует" на 4-ом месте по количеству постов.Меня ничего не радует. Меня всё повергает в уныние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.10.2013 05:30 У нас сейчас ОЧЕНЬ СИЛЬНО дует. Козырек у приемного покоя сорвало. Жуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 30.10.2013 05:32 Вот только я задремал. Пришла уборщица. Ладно бы, пол/столы протёрла и ушла, как обычно. Я бы даже не проснулся. Так нет, ей чего-то понадобилось верхнюю плоскость шкафа отчистить, куда три года уже никто не лазил. Главное зачем непонятно.Что за наказание прям?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.10.2013 05:44 Я с вашими флудами прозевал, когда 500 страница наступила (Бесите!Добесимся до тысячи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 30.10.2013 05:48 Я не выспался. Ничего не соображаю. Меня всё бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.10.2013 05:54 Вот только я задремал. Пришла уборщица. Ладно бы, пол/столы протёрла и ушла, как обычно. Я бы даже не проснулся. Так нет, ей чего-то понадобилось верхнюю плоскость шкафа отчистить, куда три года уже никто не лазил. Главное зачем непонятно.Что за наказание прям?!Ты не в Институте по проблемам сна работаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 30.10.2013 06:18 Ты не в Институте по проблемам сна работаешь?По-моему, я в этом институте живу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.10.2013 06:21 По-моему, я в этом институте живу.Вам аспиранты нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 30.10.2013 06:23 Вам аспиранты нужны?Аспирантки нужны.И я бы даже сказал, что филиал этого института расположен в моей голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.10.2013 11:57 Бесит баня в автобусах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2013 12:49 кто кажет, почему я читаю название соседней темы, как "еБастиан Веттель"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.10.2013 12:56 кто кажет, почему я читаю название соседней темы, как "еБастиан Веттель"?Наверное, чего-то в жизни не хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2013 12:59 Наверное, чего-то в жизни не хватает? может... жены нет... даже чужой жены нет. Неа, не бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.10.2013 13:00 может... жены нет... даже чужой жены нет. Неа, не бесит! Не может быть... Чужие жены повсюду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.10.2013 13:01 кто кажет, почему я читаю название соседней темы, как "еБастиан Веттель"?Бесишь себофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.10.2013 13:05 Бесишь себофилов?Тут подумал... А ведь стоит убрать всего лишь первую букву в обозначении группы болельщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.10.2013 13:35 Не может быть... Чужие жены повсюду.Ну они то есть, но не у меня. Их так много, что и не знаю, какую выбрать :unknw:Бесишь себофилов?Скорее они меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.10.2013 13:37 Скорее они меняПочаще Феттеля Веттелем называй и они тоже будут беситься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах