дизель Опубликовано 09.10.2013 14:55 Можно. Google тебе поможет. Гугл - бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.10.2013 14:55 Гугл - бесит.тогда яндекс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 09.10.2013 14:59 Гугл - бесит.Вот же мужчины - все им надо преподнести "на блюдечке".https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8B+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=C29VUuMEk4_iBPXigbgF&sqi=2&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1198&bih=950&dpr=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.10.2013 15:15 тогда яндекс Я там всех уже видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.10.2013 15:22 мне хочется плакать...http://web.stagram.c...343592_21137560чёт напомнило нашу МСЧ №2. Таких врачей уничтожать надо :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.10.2013 15:26 Я там всех уже видел. Показывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.10.2013 15:32 Показывай. http://images.yandex...782-fh-448-pd-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.10.2013 15:42 http://images.yandex...782-fh-448-pd-1 И вовсе не всех! А как же эта мадам?http://rykodelniza.ru/images/korset6.gifИ вообще, в гугле их больше и красивше.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.10.2013 15:58 И вовсе не всех! А как же эта мадам?http://rykodelniza.r...ges/korset6.gifДа видел я её. Это в Гагре, санаторий Энергетик, она до сих пор там стоит.И вообще, в гугле их больше и красивше.))Больше? Меня, походу и Яндекс обманывает. .....Ну чё... - Бесит! Что я ещё могу сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.10.2013 16:10 А вот велосипедисты на дорогах не бесят, выбешивают))стараемся :dirol:автолюбители в городах должны страдать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.10.2013 16:17 стараемся :dirol:автолюбители в городах должны страдать :bleh:Вот кто там больше пострадать может, тот еще вопросик (тьфу - тьфу - тьфу, конечно) Ты там по аккуратней старайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.10.2013 16:17 прямо прочувствовала проблему мужиков, которые мучаются с нашими лифчиками.а какие мучения? достаешь из треников выкидуху и готово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.10.2013 16:21 Вот кто там больше пострадать может, тот еще вопросик (тьфу - тьфу - тьфу, конечно)ну речь скорее о ментальных страданиях, краш-тесты проводить никто не предлагает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.10.2013 16:24 ну речь скорее о ментальных страданиях, краш-тесты проводить никто не предлагает Это да. Вот у меня за рулем велосипеда никаких ментальных страданий, только физические. Бесит только количество автомобилей. Ну и развелось и за последние 5 лет. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.10.2013 16:26 а какие мучения? достаешь из треников выкидуху и готово :lol: :lol: :lol: .....(Извиняюсь...плюсика мне показалось недостаточно) Тут речь о высоких материях, а ты с "трениками и выкидухой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.10.2013 16:32 Тут речь о высоких материяхвысокая материя в контексте трудностей снятия лифчика это когда кавалер не достает до застежки? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.10.2013 16:37 высокая материя в контексте трудностей снятия лифчика это когда кавалер не достает до застежки? :scratch_one-s_head:Там выше говорили о красивых корсетах и куче крючков на них. Я это все с ними и представил (какие еще нафиг, могут быть трудности с лифчиком, достойные выкидухи?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.10.2013 16:40 Там выше говорили о красивых корсетах и куче крючков на них. Я это все с ними и представил корсет тоже можно, отличается ж в сущности только длина надреза, принцип тот же (какие еще нафиг, могут быть трудности с лифчиком, достойные выкидухи?)это надо у Бланки узнать, она прочувствовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.10.2013 16:44 корсет тоже можно, отличается ж в сущности только длина надреза, принцип тот же Гурман, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.10.2013 17:32 НичО. Спать не дают Живём один раз - грех треть жизни во сне проводить. Трезвенники бесят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 09.10.2013 17:59 Живём один раз - грех треть жизни во сне проводить. Трезвенники бесят!Я не трезвенник, но меру знать надо.Вот опять сверху пьяные вопли... :bang: Быдло бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.10.2013 18:08 Я не трезвенник, но меру знать надо.Вот опять сверху пьяные вопли... :bang: Быдло бесит!участкового вызови он к ним присоединится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.10.2013 18:56 участкового вызови он к ним присоединится Я сразу Романа Юнусова вспомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.10.2013 19:39 Трезвенники бесят!Пащщиму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.10.2013 19:43 Я не трезвенник, но меру знать надо.Вот опять сверху пьяные вопли... :bang: Быдло бесит!Ты просто с ними не на одной волне. А возможно сверху живут поклонники Феттеля, отмечают победу. Сходи познакомься - может даже вольёшься. Пащщиму?Не внушают доверия. На Руси издревле непьющего человека к ненадёжным относили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах