Misty Опубликовано 01.10.2013 18:18 Ни разу не видел У тебя есть? выкладывай фото... на себе Покажи пример, как это, фоткать себя в зеркале в белье и выкладывать на форумах. Начни :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.10.2013 18:20 Покажи пример, как это, фоткать себя в зеркале в белье и выкладывать на форумах. Начни :clapping:У меня зеркало только в машине есть, я весь туда не помещусю. Да и кому я в семейниках интересен? Толи дело девушка в замшевом белье... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.10.2013 18:22 Опыт наличия зимних белых, показывает, что все не так драматично. Выбор так называемых "практичных цветов" вовсе не от луж зависит. :bigwink:Одно дело цвет.. и совсем другое - материал!!! Там же фиг что отчистишь... (((Зая - москвич? Неее ты гонишь )Москвич по определению гнать не может..))Читаю: купила себе бельё замшевое. И повис. Голод, да? ))Покажи пример, как это, фоткать себя в зеркале в белье и выкладывать на форумах. Начни :clapping:Ты забываешь, что он неотразим! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.10.2013 18:25 Москвич по определению гнать не может..))Ну не сказал бы, эти драндулеты как то могут и меня обгонять )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.10.2013 18:26 Ну не сказал бы, эти драндулеты как то могут и меня обгонять ))Смотрел фильм "Хочу в тюрьму" ? )))п.с. Ты пешком? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.10.2013 18:27 Одно дело цвет.. и совсем другое - материал!!! Там же фиг что отчистишь... (((Да ладно, пенка и специальная щетка, а перед первым выходом как следует защитой пройтись. :gd: В конце концов если уж сильно испачкаются, можно сдать на чистку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.10.2013 18:31 Вот вспомнил что бесит.На перекрёстке Алтуфан-Илимская-Пришкина чёрти как стал работать светофор. С алтуфана налево на пришвина даёт всего 15 секунд, там одна полоса на поворот. Но т.к. мало даёт машины скапливаются в левом ряду, там ещё и те кто думают что прямо проедут. В результате твари прут на поворот со второго ряда. Уже вторую неделю приходится уходить со световора с дикой перегазовкой, что бы поставить тварей из второго ряда на место. А машинку жалко. Тут как видно бесит и светофор и твари.Смотрел фильм "Хочу в тюрьму" ? )))п.с. Ты пешком? ))очень отрывочно видел...нет за рулём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.10.2013 18:31 У меня зеркало только в машине есть, я весь туда не помещусю. Да и кому я в семейниках интересен? Толи дело девушка в замшевом белье... :blush2:Фоткай по частям, будем пазл собирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.10.2013 18:48 Да ладно, пенка и специальная щетка, а перед первым выходом как следует защитой пройтись. :gd:В конце концов если уж сильно испачкаются, можно сдать на чистку. Вот я лопух.. всегда пыталась чистить только спец.щеткой.))очень отрывочно видел...нет за рулёмПервые минут пять шикарны и по теме.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.10.2013 19:15 Вот вспомнил что бесит.На перекрёстке Алтуфан-Илимская-Пришкина чёрти как стал работать светофор. С алтуфана налево на пришвина даёт всего 15 секунд, там одна полоса на поворот. Но т.к. мало даёт машины скапливаются в левом ряду, там ещё и те кто думают что прямо проедут. В результате твари прут на поворот со второго ряда. Уже вторую неделю приходится уходить со световора с дикой перегазовкой, что бы поставить тварей из второго ряда на место. А машинку жалко. Тут как видно бесит и светофор и твари.Подозреваю, что этот перекресток я еще не проезжала :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.10.2013 19:18 Вот я лопух.. всегда пыталась чистить только спец.щеткой.))А их много вариаций, главное не останавливаться на таких мелочах, как не практичность, даешь буйство красок в слякоть и холод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 01.10.2013 19:20 эти два условия обязательны, но недостаточны)) обратной силы не имеют)так что ты просто больной и унылый))Окай. =|=Dблин, эта автозамена и через десять лет будет радовать памятник прижизненно-форумный надо тому человеку поставить, который ее придумал)Сходи в вопросы модераторам и проголосуй за то чтобы упслялю цветом выделяли. =))Ты ведро с гайками? Тоді б я написав Москалик, як кажуть у нас на іванофранківщині.Зая - москвич? Неее ты гонишь )Условия соблюдены - я москвич.Встречай меня Москва. (с)Я как раз сейчас хожу в чёрном свитере и чёрных джинсах, всё гармонично Ты ещё уточни, что это твой любимый свитер, ещё со школы, ну а штаны - ну они протираются, а свитер классный.Где?? Да я сам в шоке. =)))Москвич по определению гнать не может..))Оля знает, что говорит!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.10.2013 19:28 Тоді б я написав Москалик, як кажуть у нас на іванофранківщині.Навпаки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.10.2013 19:30 Навпаки)что это ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 01.10.2013 19:32 Навпаки)Не зрозумів, навпаки це як? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2013 19:33 что это ? :scratch_one-s_head:ти не розумієш по-українськи??? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.10.2013 19:35 ти не розумієш по-українськи??? )))только если совпадает с русским :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2013 19:36 только если совпадает с русским :unknw:навпаки это наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.10.2013 19:38 навпаки это наоборот интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.10.2013 19:42 интересно это цікаво ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.10.2013 19:50 это цікаво )))я сейчас полезу в переводчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 01.10.2013 19:54 я сейчас полезу в переводчик Ну и как? Что говорит? =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 01.10.2013 19:56 Ну и как? Что говорит? =DНадо сбегать в паддок и побесить кого-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.10.2013 19:56 я сейчас полезу в переводчик Вроде "хорошо".)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 01.10.2013 19:56 ти не розумієш по-українськи??? )))ти не розумієш української (прим. ред.)Не зрозумів, навпаки це як?Ну москвич это ведро с гайками, а москаликами любя россиян называют)Надо сбегать в паддок и побесить кого-нибудь дай-ка угадаю, они потом прибегут бесить алонсофилов, да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах