Оля Опубликовано 13.08.2013 14:13 Не смотри кино и раздражать не будет. Скажи спасибо, что этот мальчик ещё сало в кадре не ест. Точно! )))) Всегда может быть что-то хуже.)))))Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён. Старая советская комедия с Евстигнеевым.Нееет! ))))))))))http://www.kinopoisk.ru/film/391735/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.08.2013 14:15 Да и с какого перепугу я из-за одного малолетнего недоактера буду целого фильма лишаться..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.08.2013 14:17 А почему тогда тупые там живут лучше умных здесь?потому что во власти (у нас) слишком много остатков гамбургеров и кока-колы. Есть и более простое объяснение, европейская группа бобров плотины тут долго делила, в 19 и 20 веках воевали много. Разрушили всё к черту, пока канадские бобры не спеша строились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.08.2013 14:24 А я не удивлюсь, если новые потом снимут и старые обратно приколотят.))))))после выборов.А у нас и так и было в городе. К приезду президента (тогда еще Медведев был) положили на второй по центральности, но более важной с инфраструктурной т.з., улице асфальт толщиной 40 см. Спустя какое-то время начали его сдирать, потому что мэрия отказалась платить за такую дорогую дорогу. Выложили потом снова 10 см как обычно. Но полгода люди очень довольны были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 15:22 Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён. Старая советская комедия с Евстигнеевым.Я смотрел тот фильм, о котором говорит Оля, у меня вызвало удивление то, что она его смотрит периодически. Вот, опять удивляюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.08.2013 15:50 Тебе не понравился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 16:29 Тебе не понравился?Он не вошел в мой классификатор фильмов, которые я хочу пересматривать снова и снова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.08.2013 16:35 Ну не то, чтоб вот прям снова и снова.. Из этого раздела у меня на флешке даже не удаляется фильм "Intouchables".Хотя он такой не один.)А этот просто легкий, смешной.) Мне нравится, как говорит Анабель.)))) И некоторые фразочки, выражения лиц.) И т.д.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 17:17 Ну не то, чтоб вот прям снова и снова.. Из этого раздела у меня на флешке даже не удаляется фильм "Intouchables".Хотя он такой не один.)А этот просто легкий, смешной.) Мне нравится, как говорит Анабель.)))) И некоторые фразочки, выражения лиц.) И т.д.)У меня в разряд любимых попали фильмы самых разных жанров. Порой совсем непримечательные, даже наивные есть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.08.2013 18:04 и это "Бесит!" называется :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.08.2013 19:57 и это "Бесит!" называется :thumbdown:Приходят тут некоторые раз в день и "фи" пальцАми выказывают.. - бесит! )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.08.2013 09:06 Меня бесит, что меня не бесит, что тут никого и ничего не бесит, уже два дня. Хотя должно быть наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.08.2013 09:32 Бесит популярность Бобра, а у него ведь "Проверочная" группа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.08.2013 09:48 Бесит популярность Бобра, а у него ведь "Проверочная" группа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.08.2013 09:58 Бесит популярность Бобра, а у него ведь "Проверочная" группа!ну да. если б еще мафиозникам счетчик считали, то одни "легенды автоспорта" бы в беседке тусовались. да и Фиксер наконец-то обогнал бы Леонида))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.08.2013 10:02 Рома! Это не Бобр! Это какой-то не знакомый выдр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.08.2013 10:03 Рома! Это не Бобр! Это какой-то не знакомый выдр!А в запросе просил бобра :blush: Пойду поменяю, пока Бобрик не спалил мой фейл.А вот это кто тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.08.2013 10:38 А в запросе просил бобра :blush: Пойду поменяю, пока Бобрик не спалил мой фейл.А вот это кто тогда?Гугл сказал, что это кадр из фильма "Приключения бобрёнка" http://www.kinopoisk.ru/film/403241/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.08.2013 10:42 Гугл сказал, что это кадр из фильма "Приключения бобрёнка"http://www.kinopoisk.ru/film/403241/Ну хоть тут не прогадал За одно и сам опробовал впервые поиск по картинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2013 12:20 Бесит популярность Бобра, а у него ведь "Проверочная" группа!Мне перевести его в "супермодераторы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.08.2013 12:22 да и Фиксер наконец-то обогнал бы Леонида)))Я подозреваю, что не только Леонида. Я сыграл игр 40, флудил в среднем ну не меньше, чем постов 300-400 на игру, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.08.2013 14:32 Мне перевести его в "супермодераторы"? ты переводишь меня в супермодераторы = я беру у тебя интервьюшкуи никому ниче платить не надо, все счастливы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.08.2013 16:30 Мне перевести его в "супермодераторы"? ты его спороси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 15.08.2013 16:37 ты его споросину а что, первый супермодератор с 11-ю постами. только плохо что мафиозник, слишком традиционно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.08.2013 16:59 ну а что, первый супермодератор с 11-ю постами. только плохо что мафиозник, слишком традиционно.мафиозники-модераторы это не традиция, это судьба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах