Мяука Опубликовано 14.07.2013 20:03 14 июля, время гильотины пришло По МСК 15-е... уже прошло Долой слабости Где тут Бастилия ? :dwarf:И Бастилию давно стёрли с лица земли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.07.2013 20:06 По МСК 15-е... уже прошло Сигнал к выступлению прозвучал :punk: И Бастилию давно стёрли с лица земли Пока есть люди, Бастилии не переведутся :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.07.2013 20:10 Пока есть люди, Бастилии не переведутся :butcher:Типа так:Нет такого народа, который я не мог бы посадить в Бастилию © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.07.2013 20:15 Типа так:Нет такого народа, который я не мог бы посадить в Бастилию ©Каждая Бастилия, однажды, будет разрушена :punk:Всё равно, тебя добуду, Лучше сдайся мне живьем! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 15.07.2013 03:12 Самое эффективное для очередного взрыва эмоций слово - успокойся! ))))))Дураки в Фиррари :fool:, пошто они так с великим южноамериканцем:- Фелипе, бейби, стэй кул! :took: :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.07.2013 03:21 Я не в курсе. Мне так никто ничего и не рассказал И зря! Вдруг бы я тоже поиграла *Берет за руку и отводит в сторону* У меня есть VIP пропуск, вас это интересует? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.07.2013 05:21 Не то чтобы бесит, но не нравится, когда пользователи сидят в скрытом режиме! :resent:Меня тоже плохому в Мафии научили. :to_keep_order:Но моя паранойя одобряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.07.2013 05:48 В тему Бастилии - бесит что парижане считают что в час ночи никому не придет в голову кофе попить....вчера все позакрывали нафиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.07.2013 05:52 Меня тоже плохому в Мафии научили. :to_keep_order:Но моя паранойя одобряет.Бобрик, по ходу не только тебя там научили плохому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.07.2013 05:55 Типа отмазались. Не верю. Мафия учит только хорошему, все остальное неправда :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.07.2013 05:57 Типа отмазались. Не верю. Мафия учит только хорошему, все остальное неправда :hi:Кто отмазался, а кто встрял так что не надо тут приписывать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.07.2013 05:58 Кто отмазался, а кто встрял так что не надо тут приписывать :bleh: Та вы оба встряли :bleh: Точнее трое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.07.2013 06:02 У меня тут проходной двор с утра. Не дают спокойно, что за выходные накопилось, почитать.А я пока форум не прогляжу не могу в работу включиться.Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 15.07.2013 06:47 В тему Бастилии - бесит что парижане считают что в час ночи никому не придет в голову кофе попить....вчера все позакрывали нафигЧто и арабские парижане ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.07.2013 10:07 В Москве и области траур, работы навалилось, спать некогда - неделька не задалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.07.2013 10:07 Что случилось-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.07.2013 10:10 Что случилось-то?Ну, у меня просто настроения нет.Или ты, вообще, про страну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.07.2013 10:12 Ну, у меня просто настроения нет.Или ты, вообще, про страну?Я про траур в Москве и области. В стране у нас уже давно все случилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.07.2013 10:17 Я про траур в Москве и области. В стране у нас уже давно все случилось...Тут некоторые в теме Петрова утверждали, что на российских дорогах не хватает придурков. И один идиот таки доказал обратное.18 трупов в одном ДТП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.07.2013 10:19 Я про траур в Москве и области. В стране у нас уже давно все случилось...http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/07/130713_moscow_bus_crash.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 15.07.2013 10:23 Дождь ещё пошёл. Темно и небо какое-то недоброе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.07.2013 10:26 :newconfus: Твою... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.07.2013 10:30 Дождь ещё пошёл. Темно и небо какое-то недоброе.обычно, когда в такие моменты идет дождь, то это хороший знак, значит души этих несчастных покоятся с миром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2013 18:44 Архитектор и строитель бесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.07.2013 19:17 бесит, что потратил 45 минут жизни на то, чтобы написать сомнительное и подозрительное уравнение, которое при неосторожном обращении грозит уйти в бесконечность и не объясняет ничего, кроме очевидного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах