Hellion Опубликовано 24.06.2013 05:00 Ночью не мог уснуть. Выглянул в окно.Во дворе насчитал шесть автомобилей с синей лампочкой сигнализации и одну с красной. Все мигали не по порядку и вразнобой.Бесит! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.06.2013 06:07 Не могу больше молчать!!!Тема "Фан-секта Благодарения" - это же какой-то лютый ад!375 страниц абсолютной беспощадной бессмысленности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.06.2013 09:01 Бесит, когда преподаватель тебя спрашивает суть интеракционистского подхода, ты отвечаешь и тут начинается "Неее, ну это ведь не всё, а расскажите ещё теории, которые пошли из этого подхода и ещё какую-нибудь чушь, которая имеет косвенное отношение к вопросу, но которую очень интересно послушать"Хорошо, что скоро конец сессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.06.2013 09:02 Бесит, что в России 0,5 Куваки стоит дороже чем 0,5 Кока колы. Долбаные комерсанты :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2013 09:23 Бесит, что в России 0,5 Куваки стоит дороже чем 0,5 Кока колы. Долбаные комерсанты :bang: Чистейшая, не испорченая химией вода дорогого стоит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2013 10:13 Не могу больше молчать!!!Тема "Фан-секта Благодарения" - это же какой-то лютый ад!375 страниц абсолютной беспощадной бессмысленности.ты же сам не так давно говорил, что тебе не нужен смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 10:17 Чистейшая, не испорченая химией вода дорогого стоит :bigwink:И не только в России.Но и против Кока-Колы я бы не возмущался. Покупайте в стекле или в жестяных банках. 0,33 колы без ничего (в смысле не запивать ей еду) - вреда не принесут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.06.2013 10:34 Чистейшая, не испорченая химией вода дорогого стоит :bigwink:Суть не в том, что лучше, а что хуже. Суть в том, что один продукт исконно наш, а другой забугорного происхождения. Ну и деньги делают на ширпотребе, это понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.06.2013 10:37 ты же сам не так давно говорил, что тебе не нужен смысл Ну вот такой я. Дружу с парадоксами.Не надо неправильно интерпретировать мои слова.Там речь шла о смысле выполняемой работы. Выполняемая работа может быть бессмысленна в плане отсутствия результата, но сам процесс выполнения этой работы может иметь смысл для того, кто её выполняет. Это мой случай.В случае "Фан-секты Благодарения" смысла нет в принципе. Но есть вариант, при котором я что-то не понимаю. Я с удовольствием послушаю мнение РуМариши. Может это что-нибудь прояснит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 10:37 Суть не в том, что лучше, а что хуже. Суть в том, что один продукт исконно наш, а другой забугорного происхождения. Ну и деньги делают на ширпотребе, это понятно...Забугорный Сан-Пелегрино тоже дорого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.06.2013 10:41 Забугорный Сан-Пелегрино тоже дорого стоит.Он не настолько разрекламирован, что бы на нем заработать. Народ то ведется, на картинки зомбоящика, а содержание как и качество волнует узкую прослойку потребителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 10:44 Он не настолько разрекламирован, что бы на нем заработать. Народ то ведется, на картинки зомбоящика, а содержание как и качество волнует узкую прослойку потребителей.Липецкий бювет тоже не особо разрекламирован, но люди берут его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.06.2013 10:45 Рома, ты конкретно скажи, что надо сделать?Коку удорожить или Куваку за дарма раздавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.06.2013 10:45 Рома, ты конкретно скажи, что надо сделать?Коку удорожить или Куваку за дарма раздавать.И то и другое одновременно. Но коку при этом возить не местного разлива, а нормальную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.06.2013 10:48 И то и другое одновременно. Но коку при этом возить не местного разлива, а нормальную.Это какой-то бег за двумя зайцами получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 10:48 И то и другое одновременно. Но коку при этом возить не местного разлива, а нормальную.В некоторых больших магазинах такая есть. И пепси заграничное тоже есть. И Доктор Пеппер из Бельгии. Так вот баночки 0,33 дешевле 60 рублей мне не попадались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.06.2013 10:50 Это какой-то бег за двумя зайцами получается.Сами виноваты. :unknw:В некоторых больших магазинах такая есть. И пепси заграничное тоже есть. И Доктор Пеппер из Бельгии. Так вот баночки 0,33 дешевле 60 рублей мне не попадались.Честно говоря у нас не замечал. Раньше были, а вот сейчас...А уж банку Доктор Пеппер видел в магазине, как бы не соврать, лет 12 назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 10:55 Честно говоря у нас не замечал. Раньше были, а вот сейчас...У вас METRO есть? Там точно есть.Другое дело, что за такую цену покупать будут немногие. Цена 0,33 сопоставима с 2-литровой пластиковой бутылкой. Понятно, что подавляющее большинство будет в пластике брать. Но в пластике реальное пойло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.06.2013 10:57 У вас METRO есть? Там точно есть.Есть, надо будет ради интереса зайти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.06.2013 11:08 Вот чего меня так бесят? специально? что бы перед отпуском ввести меня в состояние кататонического ступора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 11:11 Вот чего меня так бесят? специально? что бы перед отпуском ввести меня в состояние кататонического ступора?У меня тоже предотпускной отчёт пошёл. А тут на четверг "обрадовали" полётом в Калининград. Без ночёвки - самое гадкое в командировках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2013 16:49 А я с сегодня в отпуске. Погода отстой. Бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 24.06.2013 18:21 У меня тоже предотпускной отчёт пошёл. А тут на четверг "обрадовали" полётом в Калининград. Без ночёвки - самое гадкое в командировках.В смысле ночёвка - самое гадкое в командировках или командировка без ночёвки - самое гадкое, что может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.06.2013 20:50 В смысле ночёвка - самое гадкое в командировках или командировка без ночёвки - самое гадкое, что может быть?Именно, что без ночёвки хреново.Вылет часов 7-8 из Внуково (или, что ещё хуже - Чкаловского), возвращение поздним вечером. Всю программу в один день умещают, ни пропердеться, ни дух перевести. И переступив порог дома в районе полуночи (это в лучшем случае) - чувствуешь себя зомби. Но чаще всего приходится ехать на работу, потому что если возвращаться домой, то на сон останется не больше 5-6 часов, а на работе можно спокойно до 8.30 спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.06.2013 22:30 Не могу больше молчать!!!Тема "Фан-секта Благодарения" - это же какой-то лютый ад!375 страниц абсолютной беспощадной бессмысленности.Вот ничему меня жизнь не учит!Тут же поперлась смотреть...Это у всех такая реакция ? В смысле: на крик" не ходите туда !", сразу бежать выяснять, а почему не ходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах