Devil Jester Опубликовано 06.06.2013 20:10 Да-да, прекрасно: биться против сильно уступающих в росте боксёров - это нечестно, а с ружьём на безоружных зверей - верх честности.намешалнамешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.06.2013 03:23 Это что сейчас было? ))А что было? Я б один в фонтан не полез :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.06.2013 14:21 Сегодня было собрание жильцов дома, проголосовали покрасить фасадные цветочницы в белый цвет.Нет фантазии у соседей. Бесит :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.06.2013 14:46 Бесит что уходят самые светлые, дорогие и жизнелюбивые люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.06.2013 16:37 Бесит что уходят самые светлые, дорогие и жизнелюбивые людиОстальные уходят незаметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.06.2013 20:39 УмриЗель, гляди как твой порыв на квалю сегодняшнюю повлиял.. Успеешь взбеситься до гонки - быть Боттасу на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.06.2013 21:06 УмриЗель :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.06.2013 21:09 Кстати, по теме, сижу ем пирог, и понимаю, меня бесит, что я так вкусно готовлю... приходится есть и есть.. Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.06.2013 07:39 Кстати, по теме, сижу ем пирог, и понимаю, меня бесит, что я так вкусно готовлю... приходится есть и есть.. Бесит! Завидую-ю-ю-ю! :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neputin Опубликовано 09.06.2013 07:45 Кстати, по теме, сижу ем пирог, и понимаю, меня бесит, что я так вкусно готовлю... приходится есть и есть.. Бесит!какой комплимент ты себе сделала. А у тебя других едоков дома нет? или ты их на диету посадила?Завидую-ю-ю-ю! :nyam:что вкусно готовит или что пироги ЕСТ и ЕСТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neputin Опубликовано 09.06.2013 08:27 вот меня реально бесит когда яйца сваришь, чистить начинаешь, а с них скорлупа вместе с яйцом отделяется. Пока почистишь всего пол яйца остается.Кстати, по теме, сижу ем пирог, и понимаю, меня бесит, что я так вкусно готовлю... приходится есть и есть.. Бесит!расскажи рецепт пирога, можно в личку. Только во всех подробностях, а не список ингредиентов. До того момента как в духовку ставишь. :happybirth: Дальше я сам знаю что с ним делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 09.06.2013 08:40 расскажи рецепт пирога, можно в личку. Только во всех подробностях, а не список ингредиентов. До того момента как в духовку ставишь. :happybirth: Дальше я сам знаю что с ним делать.А что сразу в личку? Думаешь другим не интересно. От себя добавлю, момент с духовкой можно опустить, но нужно продолжить с момента, как отрезаешь кусок от пирога ножом :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 09.06.2013 09:51 вот меня реально бесит когда яйца сваришь, чистить начинаешь, а с них скорлупа вместе с яйцом отделяется. Пока почистишь всего пол яйца остается. :happybirth:если варить яйца 10 минут в закипевшей воде, а потом минут 10 охлождать в холодной, то чистить будет легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neputin Опубликовано 09.06.2013 10:00 если варить яйца 10 минут в закипевшей воде, а потом минут 10 охлождать в холодной, то чистить будет легкоесли бы определить данную закономерность, то я бы давно ее придерживался. Но выходит так, что половина яиц чистится легко при любых условиях варения, охлаждения и даже разбивания с конкретной стороны (кстати разбиваю в двух сторон, а чищу с более тупой), а другая половина все равно плохо. Особенно когда яйца мелкие, это вообще психоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.06.2013 10:34 какой комплимент ты себе сделала. А у тебя других едоков дома нет? или ты их на диету посадила?Я просто еще и ооочень много готовлю всегда.))вот меня реально бесит когда яйца сваришь, чистить начинаешь, а с них скорлупа вместе с яйцом отделяется. Пока почистишь всего пол яйца остается.Есть такая фигня.. тоже бесит.))расскажи рецепт пирога, можно в личку. Только во всех подробностях, а не список ингредиентов. До того момента как в духовку ставишь. :happybirth: Дальше я сам знаю что с ним делать.Абсолютно банальный и простой пирог с яблоками.) Три-четыре яблока вымыть, разрезать пополам, вырезать серединку, срезать шкурку и на дольки. Посудину для запекания смазать маслом и посыпать панировкой. В мисочку 3-4 яйца разбить, чуть водички, чтоб пена была выше, взбить миксером. Добавить 1,5 стакана сахара (у меня небольшие симпотные стаканы, не знаю сколько там грамм... наверно 200), взбить еще раз миксером. Совет: взбивать в глубокой посудке, ибо разбрызгивается зараза..)) Отдельно смешать 1,5-2 стакана муки с содой (треть кофейной ложки), добавить муку в тесто и хорошо размешать. Должна получиться консистенция густой сметаны.Яблоки выложить в посуду для запекания, аккуратно залить тестом и в духовку. У меня печется на пятерке около часа.Если сахар размешается плохо, на пироге будет сахарная корочка. Очень вкусная.)) Я иногда специально так делаю.)) Но мягкий пирог кусать приятней.))))А сегодня буду кекс печь.. ) А может и яблочный еще раз тоже..)если варить яйца 10 минут в закипевшей воде, а потом минут 10 охлождать в холодной, то чистить будет легкоНифига.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 09.06.2013 10:38 если бы определить данную закономерность, то я бы давно ее придерживался.вначале у меня по пол яйца оказывалось в мусорке. сейчас не испытываю проблем. варю и охлаждаю, как описала выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 09.06.2013 10:51 Абсолютно банальный и простой пирог с яблоками.) Три-четыре яблока вымыть, разрезать пополам, вырезать серединку, срезать шкурку и на дольки. Посудину для запекания смазать маслом и посыпать панировкой. В мисочку 3-4 яйца разбить, чуть водички, чтоб пена была выше, взбить миксером. Добавить 1,5 стакана сахара (у меня небольшие симпотные стаканы, не знаю сколько там грамм... наверно 200), взбить еще раз миксером. Совет: взбивать в глубокой посудке, ибо разбрызгивается зараза..)) Отдельно смешать 1,5-2 стакана муки с содой (треть кофейной ложки), добавить муку в тесто и хорошо размешать. Должна получиться консистенция густой сметаны.Яблоки выложить в посуду для запекания, аккуратно залить тестом и в духовку. У меня печется на пятерке около часа.Если сахар размешается плохо, на пироге будет сахарная корочка. Очень вкусная.)) Я иногда специально так делаю.)) Но мягкий пирог кусать приятней.))))А сегодня буду кекс печь.. ) А может и яблочный еще раз тоже..)Я больше цветаевский яблочный пирог люблю. Пеку его в мультиварке. Но этот тоже вкусный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 09.06.2013 10:52 А это прямое следствие того, что в стране охота не практикуется, Ну как это так? А огромные частные угодья в Волонии? А луговая охота с курцхааром? На всю Европу прославлены ваши места. И дай бог, когда-нибудь доеду по перу "поработать".А ежегодная охотничья выставка под Гент('ом?)? Это же сказка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.06.2013 10:57 Я больше цветаевский яблочный пирог люблю. Пеку его в мультиварке. Но этот тоже вкусный. А что за цветаевский рецепт?Корицу, кстати, добавляла.. не особо как-то.А полезная таки штука мультиварка? Так вроде кто что говорит. Давно пользуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 09.06.2013 11:03 А что за цветаевский рецепт?Корицу, кстати, добавляла.. не особо как-то.А полезная таки штука мультиварка? Так вроде кто что говорит. Давно пользуешь?Удобная. Я в ней больше готовлю, чем на плите. Пользуюсь больше года. Рецепт могу выложить, только не здесь. В теме про еду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neputin Опубликовано 09.06.2013 11:13 вначале у меня по пол яйца оказывалось в мусорке. сейчас не испытываю проблем. варю и охлаждаю, как описала выше попробую, хотя я все время так примерно и делаю. Пока вода закипит минуты 3-4 проходит, ну и еще минут 5-8 я их варю. Потом в воду холодную. Минут 7-10 они обычно стоят в ней, да я еще и сливаю, потому что она нагревается быстро, наливаю заново холодную. Тут еще может и в яйцах дело. Но все равно за совет спасибо :yes3:Абсолютно банальный и простой пирог с яблоками.) Три-четыре яблока вымыть, разрезать пополам, вырезать серединку, срезать шкурку и на дольки. Посудину для запекания смазать маслом и посыпать панировкой. В мисочку 3-4 яйца разбить, чуть водички, чтоб пена была выше, взбить миксером. Добавить 1,5 стакана сахара (у меня небольшие симпотные стаканы, не знаю сколько там грамм... наверно 200), взбить еще раз миксером. Совет: взбивать в глубокой посудке, ибо разбрызгивается зараза..)) Отдельно смешать 1,5-2 стакана муки с содой (треть кофейной ложки), добавить муку в тесто и хорошо размешать. Должна получиться консистенция густой сметаны.Яблоки выложить в посуду для запекания, аккуратно залить тестом и в духовку. У меня печется на пятерке около часа.Если сахар размешается плохо, на пироге будет сахарная корочка. Очень вкусная.)) Я иногда специально так делаю.)) Но мягкий пирог кусать приятней.))))А сегодня буду кекс печь.. ) А может и яблочный еще раз тоже..)спасибо за рецепт. Действительно банальный, потому что я делаю тоже самое, но чаще использую кислое молоко, а не воду и яблоки прямо в тесто замешиваю, в последнюю очередь + кладу маргарин, с ним вкуснее. А вот на яйцах я экономлю, всего лишь одно взбиваю.Да на счет муки. Тесто можно замешивать без соды, а после того как нужную консистенцию получила, клади соду и еще немного помешай и в форму. Сода эта такая зараза, которая если попадает в то, что только что взбивали или пена еще стоит тут же начинает работать и поднимать все вверх. Поэтому я ее в самую последнюю очередь кладу, перед опрокидывание емкости в которой месил.Судя по всему это не пирог такой вкусный, а ты человек добрый и позитивной энергией заряжена. А у таких людей все вкусно получается, от души наверное :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neputin Опубликовано 09.06.2013 11:18 А что за цветаевский рецепт?Корицу, кстати, добавляла.. не особо как-то.А полезная таки штука мультиварка? Так вроде кто что говорит. Давно пользуешь?а скажите на счет корицы, ее же перемалывать нужно? Кексы продают в магазинах, такие... советских времен, вкусные очень. Они вроде бы с корицей. Но на запах эта штука у меня доверия не вызывает. Мне кажется ее положишь и все испортишь. Есть кулинары, которые знают когда и сколько ее нужно класть в кекс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.06.2013 12:00 Да на счет муки. Тесто можно замешивать без соды, а после того как нужную консистенцию получила, клади соду и еще немного помешай и в форму. Сода эта такая зараза, которая если попадает в то, что только что взбивали или пена еще стоит тут же начинает работать и поднимать все вверх. Поэтому я ее в самую последнюю очередь кладу, перед опрокидывание емкости в которой месил.Судя по всему это не пирог такой вкусный, а ты человек добрый и позитивной энергией заряжена. А у таких людей все вкусно получается, от души наверное :give_rose:Я прочитала про эту соду тучу информации. Её именно отдельно с мукой надо. И как можно быстрее потом в духовку. Она поднимает/пузырит/рыхлит именно так.) Там какой-то химический процесс начинается.)Я и со сметаной пробовала, но он становится тяжеловат и приминается во время выпекания..С маргарином.. хм.. ну, значит сегодня будет тестовый вариант с маргарином.) Если что, я знаю с кого спросить за неудачу.))))п.с. Спасибо! )а скажите на счет корицы, ее же перемалывать нужно? Кексы продают в магазинах, такие... советских времен, вкусные очень. Они вроде бы с корицей. Но на запах эта штука у меня доверия не вызывает. Мне кажется ее положишь и все испортишь. Есть кулинары, которые знают когда и сколько ее нужно класть в кекс?Я молотую в пакетике покупала. Пахнет волшебно. В варенье грушевое тоже добавляла.) А на пироге не пошло. Может и правда много набухала.. Кулинары у нас в теме про еду.))) Благо тут оффтопить можно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neputin Опубликовано 09.06.2013 12:08 Я молотую в пакетике покупала. Пахнет волшебно. В варенье грушевое тоже добавляла.) А на пироге не пошло. Может и правда много набухала.. Кулинары у нас в теме про еду.))) Благо тут оффтопить можно.)))добавил я как то в якобы грушевый компот корицу, но не молотую, как в книжке с рецептами и написано. У меня крышки с банок до потолка выстрелили, а "компот" в раковину, груши в ведро. Это невозможно было пить, там дикое брожение началось за сутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.06.2013 12:11 Не, у меня всё норм.) но варенье в холодильнике стоит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах