AP-Racing Опубликовано 30.05.2013 11:02 Требуй доплату за работу в ночные часы... Ну и такие переговоры должны вестись в сауне, чтобы потом можно было стресс снять ненавящево... :bigwink:Макс, ну у меня же не один бизнес )) Поэтому какая доплата может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 30.05.2013 11:22 Думаешь, оригинальное название у этого фильма было "Бесит!"? задумался нужно фотку эту в шапку темы прилепить а тем, кто не видел фильм - срочно смотреть ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.05.2013 12:12 нужно фотку эту в шапку темы прилепить а тем, кто не видел фильм - срочно смотреть !мне оттуда особенно сцена в фастфуде запомнилась... как квинтэссенция маразма корпоративных стандартов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.05.2013 12:39 Рулит любовь к себе. Все планы выстраиваются с учетом сна, он главное Вот согласна!Хотя сегодня мне придётся попрать свой сон курсачом. Но это редкая необходимость. Хотя все равно бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 30.05.2013 12:46 Попри курсач сном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.05.2013 12:58 Хотя сегодня мне придётся попрать свой сон курсачом.Прочитал так: "Хотя сегодня мне придётся попрать свой сон срачом." :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.05.2013 13:26 Попри курсач сном. С февраля попирала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.05.2013 13:39 Попрали непопранное попранным)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.05.2013 13:39 зачем тебе эта гадость?Мне? Совершенно не нать.)) Но тут постоянно кто-то про какие-то автоматы и т.д. Я как лопух одна не в курсе.))) Хотя нет, не надо.) Хочу быть не в курсе. )меня ! меня забери !Теперь уж в следующий раз.)))Извиняюсь жутко, но кто такие эти накротики? И почему мы должны раскрыть их тему? :blush:Это те, у который штармашки с канишками.)))) Макс, ну у меня же не один бизнес )) Поэтому какая доплата может быть.Если вас еще не раскулачили, мы идем к вам! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.05.2013 15:12 ... Но тут постоянно кто-то про какие-то автоматы и т.д. Я как лопух одна не в курсе.))) ...С тобой, я готов погорить об этой потрясающей, сверкающей всеми красками мира разумной субстанции, дарящей людям радость и гармонию с природой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2013 15:13 С тобой, я готов погорить об этой потрясающей, сверкающей всеми красками мира разумной субстанции, дарящей людям радость и гармонию с природой. Там с конца прошлого года порошок не качественный, с поставками перебои вот и бодяжат его то мукой, то порошком стиральным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.05.2013 15:14 С тобой, я готов погорить об этой потрясающей, сверкающей всеми красками мира разумной субстанции, дарящей людям радость и гармонию с природой. Что то не очень радостно в теме, где субстанциия обосновалась :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.05.2013 15:19 Что то не очень радостно в теме, где субстанциия обосновалась :unknw:Сегодняшний приход Мерседеса должен поднять настроение. Хотя у самого Мерседеса, судя по их тупейшим решениям с тестами, приходы тоже мама не горюй. Собственно теперь все встает на свои места, они моторы, им автомат понюхать :download: Кстати почему думаешь они колеса поменяли местами сзади? Думаешь сами додумались? А вот нифига, это все было под порошком сделано и прокатило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.05.2013 15:26 Сегодняшний приход Мерседеса должен поднять настроение. Хотя у самого Мерседеса, судя по их тупейшим решениям с тестами, приходы тоже мама не горюй. Собственно теперь все встает на свои места, они моторы, им автомат понюхать :download: Кстати почему думаешь они колеса поменяли местами сзади? Думаешь сами додумались? А вот нифига, это все было под порошком сделано и прокатило Так вот в чем причина технических траблов ШуМи :newconfus: А мужики то не знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.05.2013 15:28 Так вот в чем причина технических траблов ШуМи :newconfus: А мужики то не знают Тогда Вольффа еще не было, так что сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.05.2013 15:29 Тогда Вольффа еще не было, так что сомневаюсь. Ну вот,а так всё хорошо сходилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.05.2013 15:43 С тобой, я готов погорить об этой потрясающей, сверкающей всеми красками мира разумной субстанции, дарящей людям радость и гармонию с природой. Не знаю на счет разумности.. но все это очень похоже на любофффь.. Может они тоже.. не употребляют ничего? А просто love-love-love..? :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2013 15:45 Там с конца прошлого года порошок не качественный, с поставками перебои вот и бодяжат его то мукой, то порошком стиральнымВы туда, сударь, просто не заходите с конца прошлого года. Так что не надо ляля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2013 15:47 Вы туда, сударь, просто не заходите с конца прошлого года. Так что не надо ляля По объективным причинам замечу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.05.2013 15:59 Не знаю на счет разумности.. но все это очень похоже на любофффь.. Может они тоже.. не употребляют ничего? А просто love-love-love..? :rap: Любовь, это прекрасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.05.2013 16:02 да я не про то, что в два часа ночи приходит, а про то, что спланировать ничего не может. А я по знаку зодиака Дева, люблю, чтобы все четко по плану было.А домой-то он вовремя приходит - в двенадцать, накройняк в час ночи всегда на месте Так вот в чём тайный смысл! Я то думал! А оно всё просто! (эт так, мысли вырвались наружу, у меня жена тож Дева)Что, даже за стол не садится?Там с конца прошлого года порошок не качественный, с поставками перебои вот и бодяжат его то мукой, то порошком стиральнымЕсть мнение, что обоз с Чуйской долины таможню пройти не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.05.2013 16:02 По объективным причинам замечуИсключительно субъективным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 30.05.2013 16:38 Есть мнение, что обоз с Чуйской долины таможню пройти не может.А откуда в России такие познания по Чуйской долине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.05.2013 16:49 А откуда в России такие познания по Чуйской долине? Ну лично у мене друх оттелява родом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.05.2013 17:09 Я не понял, а почему только два исхода, либо зонт, либо мокрый? А куртка/ветровка с капюшоном? И без зонта, и сухой. Ну только если с сильным ветром - тогда ноги промокают.Обычно при дожде сильно намокают ноги.Ну и куртка должна быть непромокающая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах