BATTD Опубликовано 15.05.2013 23:51 А что вы из-за воды беситесь? Не пойти ли вам в баню, а? :bigwink:Компанию составишь? Ты какую баню предпочитаешь? :bigwink: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.05.2013 03:26 А врал, что в Москве был. Что на метро ездил... Хотя в 40 метрах от торца моей, абсолютно негазифицированной, многоэтажки и закопана толстенная труба газопровода. Правда откуда и куда по ней идёт газ, сиё мне неведомо, хотя и есть подозрения. Как-то подобная труба рванула на Дмитровке, были жертвы и разрушения...Вот не надо тут, ок. Быть то был, но по домам там не ходил. А в нашем дома газ был :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.05.2013 03:59 Компанию составишь? Ты какую баню предпочитаешь? :bigwink: :blush: Я то предпочитаю в ванной полежать :bleh:А в "имении" есть баня, обычная русская с паром и вениками - хорошая альтернатива на период отключения адекватного водоснабжения. Так что меня это не бесит Да и воду отключают у нас в июле, а я в это время, как правило в отпуске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 16.05.2013 19:07 Вот не надо тут, ок. Быть то был, но по домам там не ходил. А в нашем дома газ был :bleh:Я, конечно, не строитель и, уж тем более, не специалист по продажам жилья на вторичном рынке, но, по моим наблюдениям, в многоквартирных домах построенных после 1980-го года (мой дом 1981-2 где-то) плиты уже электрические и централизованное горячее водоснабжение. Так что, запомни тот визит, может статься, что в следующий твой приезд в Москву, найти дом с газовой плитой будет уже не так просто. Газовую колонку в ванной в последний раз я видел, если память мне не изменяет, в городе Электростали в 1986-м году. Хотя это всё никому не интересно.Хотел ещё написать, что меня бесит отсутствие свободного времени как следствие выполнения кучи каких-то побочных дел, но нет времени и сил это расписывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.05.2013 19:10 ну вот, я чёрт, побери, слишком пьян, что бы сказать что меня бесит, но чёёёёёёёрт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.05.2013 19:51 мужик из рекламы сеалекса и счет наших в четвертьфинале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.05.2013 20:26 мужик из рекламы сеалекса и счет наших в четвертьфиналеОля, я даже не знаю,что тут поможет... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.05.2013 09:37 мужик из рекламы сеалекса"Не твой, вот ты и бесишься" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.05.2013 09:39 Бесит, что тема про нагреватели затухла! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.05.2013 09:49 "Не твой, вот ты и бесишься" Да.. о мужике в таких труселях только мечтать.. )) куда уж нам..)))Бесит, что тема про нагреватели затухла!А я поняла, что кастрюльки проще.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.05.2013 09:53 А я поняла, что кастрюльки проще.))))Нее нагреватель проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.05.2013 09:59 Бесит, что тема про нагреватели затухла!Так никто никому ведь не доказал что у него толще, вот и затухла. Типа, пусть каждый сам толщину выберет :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.05.2013 10:01 Нее нагреватель проще Подстрекатель..))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.05.2013 10:04 Подстрекатель..)))))Покупай не думай. Кастрюльки для борщей созданы :ph34r: А ванная и нагреватель ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.05.2013 14:36 А я поняла, что кастрюльки проще.))))Электрочайник так вообще рулит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.05.2013 17:02 Бесят все, кто считает, что нет ничего зазорного в том, чтобы открыто или тайно захватывать (нарушать суверенитет) территории других государств, руководствуясь своими хотелками, считает, что человеческие жизни ничего не стоят, что можно делать все, что заблагорассудится.Так и хочется их, мягко выражаясь, выпороть, как сидорову козу. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.05.2013 18:08 А ванная и нагреватель ...Созданы друг для друга? )))Электрочайник так вообще рулит)Этак десять подходов, однака.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.05.2013 18:12 Созданы друг для друга? )))Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 17.05.2013 18:55 Этак десять подходов, однака.))Не жила ты, видимо, в общаге. Я максимум в 3 укладываюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.05.2013 19:25 Бесит молодняк прыщавый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.05.2013 07:07 Бесит, что тема про нагреватели затухла!У меня она как раз недавно обрела актуальность, так как сначала воду выключили из-за каких-то испытаний, а потом - из-за того, что в ходе испытаний трубу прорвало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.05.2013 07:11 У меня она как раз недавно обрела актуальность, так как сначала воду выключили из-за каких-то испытаний, а потом - из-за того, что в ходе испытаний трубу прорвало.Из-за этого у нас нагреватели столь популярны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.05.2013 07:15 У меня она как раз недавно обрела актуальность, так как сначала воду выключили из-за каких-то испытаний, а потом - из-за того, что в ходе испытаний трубу прорвало.Вишь, не зря испытания делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.05.2013 07:22 Из-за этого у нас нагреватели столь популярны это ты не в курсе как нагреватели популярны в Америке, где в принципе нет такого понятия как горячее водоснабжениекто победнее ставят проточные электроводонагреватели за 20 баксов, побогаче - с накопительным котлом, а уж совсем крутые в частных домах как минимум газовый бойлер ставятне бывал в холодных регионах, поэтому для меня загадка как они еще и отапливают свои дома при таком подходе, т.к. центрального отопления там тоже не существует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.05.2013 07:53 У меня она как раз недавно обрела актуальность, так как сначала воду выключили из-за каких-то испытаний, а потом - из-за того, что в ходе испытаний трубу прорвало.вовремя испытания провели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах