Touch of Summer Опубликовано 12.05.2013 18:00 А мне уже пофиг, только от меня зависит как поеду, ну и от погоды нееее...мне страшно за пешеходов))так что я о таком даже боюсь подумать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2013 18:02 А меня бесят кондукторы в маршрутках. Особенно, когда они просто сидят рядом с водителем и пачку денег держат.У нас их нет Водитель 7 в одном....нееее...мне страшно за пешеходов))так что я о таком даже боюсь подумать!Спасение утопающих, дело рук самих утопающих (с)Это все дело опыта, не так страшен черт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.05.2013 18:05 У нас их нет Водитель 7 в одном....Спасение утопающих, дело рук самих утопающих (с)Это все дело опыта, не так страшен черт...это ты просто хорошего мнения обо мне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.05.2013 18:06 Спасение утопающих, дело рук самих утопающих (с)Вот эта глупейшая поговорка, бесит - особенно!! :diablo: Большей бредятины, даже нафантазировать по обкурке не реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2013 18:07 это ты просто хорошего мнения обо мне)Отличного.... :blush:Вот эта глупейшая поговорка, бесит - особенно!! :diablo:Иногда она как нельзя кстати подходит. В случае людей не дружащих с головой (которые хотят перейти дорогу где им угодно, да еще порой и с детьми), особенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.05.2013 18:18 Иногда она как нельзя кстати подходит.Она никогда(!!!) не может подходить, по определению. Это - глупость. С Баальшой буквы. (поговорка, в смысле)п.с. Это как - "стеление соломки, зная где упадешь, зависит от падающих" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.05.2013 18:41 Отличного.... :blush:вот не знаю откуда у тебя это))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.05.2013 18:50 Отличного.... :blush:тема "бесит!". а вы развели тут шуры-муры! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.05.2013 18:53 тема "бесит!". а вы развели тут шуры-муры! :dwarf:бесит? PSбесит,что снова тема "бесит" обрела "популярность"!пора сваливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2013 18:54 PSбесит,что снова тема "бесит" обрела "популярность"!пора сваливать.Ну дык обязательно же кого-то что-то бесит... Так и должно быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.05.2013 18:55 бесит? честно говоря нет. но просто по теме надо было так сказать. не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 12.05.2013 19:01 Бесят вегетарианцы. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.05.2013 19:02 Бесят вегетарианцы. :blush:да. поймать бы и напихать мяса им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 12.05.2013 19:04 да. поймать бы и напихать мяса им.и шуб меховых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.05.2013 19:07 Ну дык обязательно же кого-то что-то бесит... Так и должно быть...неткатегорическичестно говоря нет. но просто по теме надо было так сказать. не? неаты должен был незабвенно возрадоваться тому,что на последней странице никто не бесился. мир прекрасен, скоро лето, хочу на пляж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.05.2013 19:10 неаты должен был незабвенно возрадоваться тому,что на последней странице никто не бесился.мир прекрасен, скоро лето, хочу на пляж)бесит что никто не бесился в бесючей теме.ну а пляж от тебя никуда не убежит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.05.2013 19:15 бесит что никто не бесился в бесючей теме.ну а пляж от тебя никуда не убежит)Бесит, что я разглядеть не могу, чё ты там нацарапал голубеньким цветом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.05.2013 19:18 Бесит, что я разглядеть не могу, чё ты там нацарапал голубеньким цветом! бесит что ты написал "нацарапал". тогда и не скажу тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.05.2013 19:23 бесит что никто не бесился в бесючей теме.ну а пляж от тебя никуда не убежит)сегодня убежал мокрым и дожливым днем((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.05.2013 19:52 Бесят все кто в беседке эти праздники писал... теперь мне всё это читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.05.2013 20:07 какая ты злая девушка. А у таких маршрутчиков тоже есть жены и детишки,У них должны быть не жёны и детишки, а:водительское удостоверение, регистрационный документ на транспортное средство, техосмотр, страховой полис, путевой лист, разрешение на работу в России, разрешение на оказание услуг по перевозке пассажиров на данном маршруте (не знаю как это назвать), мед. контроль перед выездом на маршрут, огнетушитель, знание русского языка и ПДД, ИНН, совесть и т.д.Пользуйтесь автобусами МосГорТранса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.05.2013 20:35 Бесят вегетарианцы. :blush:Скажи им, что дермантин делается из обрезков натуральной кожи и наблюдай за реакцией, авось полегчает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.05.2013 20:48 Бесят вегетарианцы. :blush:По моим дачным наблюдениям, в процессе вскапывании огуречно-помидорной грядки, численность дождевых червей, попавших под равнодушную сталь штыковой лопаты, нередко удваивается. Это печалит меня. Хотя я и не вегетарианец.Бесят все кто в беседке эти праздники писал... теперь мне всё это читатьСогласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 12.05.2013 23:39 примерно с 11 вечера и до трех-четырех часов ночи орала идиотская (ох, я б щас высказалась...) сигнализация!!!А что, сигнализации бывают неидиотскими?)))) Ты какого ответа от меня ждешь?Положительного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.05.2013 04:16 А что, сигнализации бывают неидиотскими?конечно,нету них столько рзных вариаций!но эта...была незабываема!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах