BATTD Опубликовано 23.04.2013 10:57 При весе в 55 кг и росте 175 см. Бабуля, Вы хоть советы с умом раздавайте. Раз для вас это актуально, то не значит,что и для других тоже. :clap:И куда же тут худеть? Сразу. Тут некоторые советчицы свои проблемы переносят на других. У кого, что болит. :bigwink:Вот и я думаю, что сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.04.2013 11:00 Меня едой не купишь, я и сам готовить умею, да чего там, я и торты печь умею :bleh: :happybirth:И чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.04.2013 11:00 И чо?Что ты про еду, начинай с главного :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 23.04.2013 11:02 И куда же тут худеть? Вот и я о том же. У некоторых теток весеннее обостренное чувство неполноценности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.04.2013 11:37 Вот и я о том же. У некоторых теток весеннее обостренное чувство неполноценности. Вот ты и проговорилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 23.04.2013 11:41 Вот ты и проговорилась :D Я всегда рада поговорить о тебе и твоих комплексах :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.04.2013 11:46 Я всегда рада поговорить о тебе и твоих комплексах :bigwink: Да, ради бога :bigwink: Не бесись только Любишь говорить о несуществуещем? Перекладывать " с больной головы на здоровую"? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.04.2013 11:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 23.04.2013 11:52 Да, ради бога :bigwink: Не бесись только Любишь говорить о несуществуещем? Перекладывать " с больной головы на здоровую"? :unknw: Я смеюсь как в цирке, бабуль. Бесишься ты после вчерашнего. Не бейся головой о стенку, больно будет. :bleh: :clapping: :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.04.2013 12:03 Я смеюсь как в цирке, бабуль. Бесишься ты после вчерашнего. Не бейся головой о стенку, больно будет. :bleh:А что вчера было то? :unknw: Ах, тебе позавчерашнее покоя не даёт? :bleh: Было очень весело и хорошо Про стенку на личном примере знаешь, бедняжка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2013 12:06 Бесит технологическая сингулярность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 23.04.2013 12:06 А что вчера было то? :unknw: Ах, тебе позавчерашнее покоя не даёт? :bleh: Было очень весело и хорошо Про стенку на личном примере знаешь, бедняжка? Успокойся, бабуля. Я знаю, от чего ты тут ногами от злости топаешь. Дойти до ближайшей аптеки, купи успокоительного. Засим прощаюсь с тобой. А то лопнешь от злости..... Пошла за новым платьем, адью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 23.04.2013 12:16 Бесит технологическая сингулярность.Просто мальчики не могут рожать детей. Потому мы, в основном, строим огромных боевых человекоподобных роботов с искусственным интеллектом и ненавистью ко всему, что шевелится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.04.2013 12:18 Бесит технологическая сингулярность.Чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.04.2013 12:29 Пошла за новым платьем, адью. Удачи С размером не промахнись :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2013 12:29 Просто мальчики не могут рожать детей. Потому мы, в основном, строим огромных боевых человекоподобных роботов с искусственным интеллектом и ненавистью ко всему, что шевелится.Вот с чем занимаетесь, когда никто не смотрит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2013 12:31 Чем?Если честно, даже приблизительно не имею представление что ето такое. И бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.04.2013 12:32 Если честно, даже приблизительно не имею представление что ето такое. И бесит!Там же в первом посте всего парой строк все описано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.04.2013 14:39 И чо?И то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.04.2013 14:43 И то! Ну и всё :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.04.2013 14:48 Бесит, когда не знаешь, что это все блин значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.04.2013 14:52 Ну и всё :bleh:адназначна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.04.2013 15:07 Бесит технологическая сингулярность.Ты невероятна крута в русском.Восхищаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.04.2013 15:11 адназначна! Ога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2013 15:24 Ты невероятна крута в русском.Восхищаюсь!Скорее - невероятно безрассудна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах