LifeStrain Опубликовано 22.04.2013 15:02 Бесят вопли рожающей обезьяны после гонки. Повзрослеть-то можно за полдесятилетия уже в конце концов. Детский сад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.04.2013 15:50 Домашние контрольные бывают редко.Вообще, по новомодной Болонской системе, студенту в универе дают 35%(вроде, не помню точно) нужной информации, а весь остальной гранит он должен грызть дома, самостоятельно.не говори это слово на букву Б!А что никто тему "Радует!" не создает?Это не то, чтобы бесит, но напрягает немного. Неужто ничегошеньки не радует?были такие темы2 шт. немного различались по тематике, но все же былиписала в них я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.04.2013 15:55 Бесит, что нет темы "нравится". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.04.2013 16:10 Бесит, что нет темы "нравится".А чем тебя эта не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.04.2013 16:24 Бесит, что нет темы "нравится".и щас тебя взбесит то, что я напишу..))))но первая ассоциация: Фетя!? 0_о:D:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.04.2013 16:29 не говори это слово на букву Б!Бесит! Бесит, что нет темы "нравится".Вы хотите об этом поговорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.04.2013 16:33 А чем тебя эта не устраивает? Серег, там как-то формат не тот чтоли Люди постят картинку и прочие приятности, а вот бывает едешь по улице на машине и тебе из соседней девушка красивая улыбается...и вот нравится же этои щас тебя взбесит то, что я напишу..))))но первая ассоциация: Фетя!? 0_о :D:D Даша! Не балуй Вы хотите об этом поговорить?Какая-то фраза с двояким смыслом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай+ Опубликовано 22.04.2013 16:34 ... были такие темыписала в них я Конешно... а што? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.04.2013 16:43 Серег, там как-то формат не тот чтоли Люди постят картинку и прочие приятности, а вот бывает едешь по улице на машине и тебе из соседней девушка красивая улыбается...и вот нравится же это ...Нормальный там формат. Постишь, что нравится. Просто нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.04.2013 16:44 Нормальный там формат. Постишь, что нравится. Просто нравится Дык не постить - писать.Была тема "люблю", делась куда-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.04.2013 16:46 Дык не постить - писать.Была тема "люблю", делась куда-тоДля меня в данном случае это синонимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.04.2013 16:52 Конешно... а што?в смысле?что можно постить в теме "нравится"?)))Дык не постить - писать.Была тема "люблю", делась куда-тосоздать и пойти на оборону!только чувствую, что там будут монологи меня и Ромы)ну,может Оли еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 22.04.2013 17:02 создать и пойти на оборону!только чувствую, что там будут монологи меня и Ромы)ну,может Оли ещеНу зафлудим малость, в первый раз что ли? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.04.2013 17:05 Бесит погода за окном. Ветер и слякоть. И так до конца недели. А завтра много по городу мотаться по работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.04.2013 17:31 Бесят вопли рожающей обезьяны после гонки. Повзрослеть-то можно за полдесятилетия уже в конце концов. Детский сад Это ты про "йе, бэби!"? Меня уже не бесить... а сразу тошнит :bad:PS Смайлики вернулись! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.04.2013 17:35 На работе адЪ. И.о. директора бесит... но ничего скоро я их всех бесить буду, когда целыми днями у меня в кабинете будет играть дезняк :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай+ Опубликовано 22.04.2013 18:05 в смысле? что можно постить в теме "нравится"?)))...Скорее в смысле подписи "Думаю".... про "йе, бэби!"? Меня уже не бесить... а сразу тошнит :bad:Не могу (лень што ли?), сообразить, как лучшее заменить "Бесить" на небесить про того, который "йе, беби"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.04.2013 18:19 Ну зафлудим малость, в первый раз что ли? :laugh:ах,да)давай устроим вип-тему про счастье и нравится)Скорее в смысле подписи "Думаю".думаю, ты щас о моем поле я в подписи,как парвило,не думаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай+ Опубликовано 22.04.2013 19:25 ... давай устроим вип-тему про счастье и нравится)думаю, ты щас о моем поле я в подписи, как правило, не думаю)))1). Это может их (вип) насторожить.2). Не горячитесь, хотя оно, конешно, меня это не бесит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.04.2013 19:29 А что никто тему "Радует!" не создает?Это не то, чтобы бесит, но напрягает немного. Неужто ничегошеньки не радует?Ты хочешь посеять в нашем дружном коллективе ростки зависти? Чтобы мы все возненавидели друг друга и переругались?Не дождёшься, проклятый тролль!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.04.2013 19:44 Тебя может радовать первая пятерка, полученная твоим ребенком, потерянная собака, прибежавшая домой, удачная рыбалка, наступившая весна, да мало ли еще что... Какая тут зависть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.04.2013 19:45 А меня бесит весна. Аллергия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.04.2013 19:48 А меня бесит весна. Аллергия.Тут да, аналогично. Опять нос заткнет. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.04.2013 21:03 Ты хочешь посеять в нашем дружном коллективе ростки зависти? Чтобы мы все возненавидели друг друга и переругались?Не дождёшься, проклятый тролль!!!Агрессивный бобр :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 22.04.2013 21:28 Тебя может радовать первая пятерка, полученная твоим ребенком, потерянная собака, прибежавшая домой, удачная рыбалка, наступившая весна, да мало ли еще что... Какая тут зависть.Ты ничего не понимаешь в людях.Вот ты написал, что сын принёс пятёрку, а у кого-тоа) Ребёнок пришёл домой пахнущий табаком и пивом.б) В ответ на замечание отца, послал его к матери.в) Вообще нет, и не может быть детей.Вернулась потерянная собака:а) А от неё пахнет табаком и пивом.б) Ты мечтал избавиться от этой суки, а она вернулась и привела ещё пару каких-то незнакомых собак, кота и енота-полоскуна.в) Твоя любимая собака прислала е-мейл, что, наконец, нашла себе вменяемого хозяина и к тебе, уроду, больше никогда не вернётся.Удачная рыбалка, а кто-то:а) Провалился под лёд и потерял все снасти.б) Пока вылезал сам, ушёл под лёд новый лендкрузер.в) Вернулась потерянная псина и отобрала весь улов. Ты хотел ей что-то возразить, но тяжело дискутировать с восьмидесяти килограммовым мастиффом, от которого пахнет пивом и табаком.Наступила весна:а) Субботники, дача, аллергия, недосып.б) В мае надо опять платить по кредиту за лендкрузер, а страховая не возвращает его стоимость, мотивируя, что он абсолютно цел и просто не заводится по вине хозяина запарковавшего его на дне Ладожского озера.в) Надо вести гулять ненавистную собаку, а место выгула, это, как всегда по весне, сплошное минное поле из грязи и оттаявшего говнища. И главное, мерзкое животное даже и не думает теряться. А потом его ещё надо мыть. Хотя запах табака и пива всё равно не выветривается. Что особенно раздражает, так как с первого марта ты бросил курить.Ох, я добрый сегодня…И вот уже, сколько поводов у людей тебя ненавидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах