Panasonic1985 Опубликовано 22.08.2011 08:11 Бесит, когда люди говорят звОнит... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.08.2011 08:22 бесят ботаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2011 09:10 Бесит, когда люди говорят звОнит... :bomb:А плОтит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.08.2011 09:11 Бесит, когда люди говорят звОнит... :bomb:А еще килОметров, докУмент и катАлог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.08.2011 09:14 Бесит, что в основных темах тишина и приходиться писАть сюда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.08.2011 09:19 А плОтит? "-трамвай поворачивает направо, потому что впереди лОжут асфальт.- ## вашу мать, не лОжут, а кладут" (цэ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.08.2011 09:23 А плОтит? Тоже бесит :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.08.2011 10:38 Бесит, когда люди говорят звОнит... :bomb:А я вот ничего не могу с собой поделать(( Привык и все тут. Мне говорили что в русском языке, есть только одно слово где ударение, в корне "звон", падает на "о"....м-у-д-о-з-в-О-н (прошу прощения, но это так), не помогает(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.08.2011 10:54 Бесит, когда загадками говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 22.08.2011 15:47 A разве есть такое слово - плОтит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.08.2011 16:11 Бесит понедельник. :bomb:Бесит, когда на работе открыта дверь мужского туалета.Бесит, когда курят в туалете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 22.08.2011 16:30 А как вам слово "брОется"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.08.2011 16:34 А как вам слово "брОется"? Такого еще не слышала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2011 18:01 Бесит. когда под самый конец рабочего дня появляются неотложные дела, которые якобы нельзя оставить на завтра :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.08.2011 18:11 Бесит. когда под самый конец рабочего дня появляются неотложные дела, которые якобы нельзя оставить на завтра :angry:А как же: "Работа не волк, в лес не убежит"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.08.2011 18:12 Бесит! Ну по крайней мере раздражает, когда случается подобное:okumo: люблю сгущенкуokumo: ем сгущенку!...okumo: все в сгущенке...okumo: ненавижу сгущенку ((( (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.08.2011 18:15 А как же: "Работа не волк, в лес не убежит"?А жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.08.2011 18:17 Бесит! Ну по крайней мере раздражает, когда случается подобное:okumo: люблю сгущенкуokumo: ем сгущенку!...okumo: все в сгущенке...okumo: ненавижу сгущенку ((( (с)баш почитываем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.08.2011 18:17 Бесит. когда под самый конец рабочего дня появляются неотложные дела, которые якобы нельзя оставить на завтра :angry:кстати да. иногда дел совсем нету, сидишь, ничего не делаешь, а потом все важные дела кучей как навалятся. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2011 18:20 кстати да. иногда дел совсем нету, сидишь, ничего не делаешь, а потом все важные дела кучей как навалятся. :oВот-вот. Особенно если это пятница. Я уже который день прихожу домой в восьмом часу. Хотя у меня рабочий день заканчивается в 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.08.2011 18:22 А жаль... С другой стороны оно, конечно да...Хорошо когда можно, перепоручить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.08.2011 18:25 Вот-вот. Особенно если это пятница. Я уже который день прихожу домой в восьмом часу. Хотя у меня рабочий день заканчивается в 5 Плохо быть подчиненным... а с другой стороны... нифига с другой стороны, никто этого не оценит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.08.2011 18:25 Плохо быть подчиненным... а с другой стороны... нифига с другой стороны, никто этого не оценит...Все мы в той или иной степени подчинённые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.08.2011 18:33 Все мы в той или иной степени подчинённые Ага... кто-то сам себе подчиненный ))Вот бесит... мне нужен начальник, а то к осени анархию устрою :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.08.2011 18:39 Ага... кто-то сам себе подчиненный ))Вот бесит... мне нужен начальник, а то к осени анархию устрою :haha:Можно я побуду начальником? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах