SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 12:20 Завтра пианка на работе, а уже сегодня бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 29.12.2011 12:23 Завтра пианка на работе, а уже сегодня бесит! Что мешает не участвовать в жореве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.12.2011 12:23 Бесит энтропия)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 29.12.2011 12:25 Бесит энтропия))Меня тоже.... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 12:27 Что мешает не участвовать в жореве?Распоряжение начальства Бесит начальство! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 29.12.2011 12:27 Распоряжение начальстваДобровольно принудительно? Хе-хе! Бесит начальство!Ф топку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 12:29 Добровольно принудительно?Да! Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 29.12.2011 12:29 Как поговаривал мой один отличный студенческий друг."Жорево и порево это очень здорево!" :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 12:32 Как поговаривал мой один отличный студенческий друг."Жорево и порево это очень здорево!" :holiday:В том-то и дело, что тут только жорево Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 29.12.2011 12:33 В том-то и дело, что тут только жорево Бесит! Че, мужской коллектив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 12:39 Че, мужской коллектив?Отнюдь, вполне себе смешанный, но на работе только работа, а порево может быть только в кабинете у начальника, причем роли строго распределены Бесит! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 29.12.2011 12:41 порево может быть только в кабинете у начальника, причем роли строго распределеныВ предновогоднюю ночь случаются чудеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.12.2011 12:44 Ха, ха... я тебя и под землей достану.... .....а я сам себе в последнее время напоминаю того Неуловимого Джо из анекдота..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 29.12.2011 13:55 Завтра пианка на работе, а уже сегодня бесит! У нас в школе уже была)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.12.2011 14:42 У нас в школе уже была))))чайная попойка :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.12.2011 15:04 Бесят бешенные мужчины Конечно, намного лучше овощ, лежащий на диване. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.12.2011 15:14 Конечно, намного лучше овощ, лежащий на диване. овощ можно засунуть в холодильник и забыть о нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 29.12.2011 15:25 Конечно, намного лучше овощ, лежащий на диване. Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 15:30 Конечно, намного лучше овощ, лежащий на диване. Зато перед овощем можно целый день разгуливать в махровом халате, в бигудях и с огурцами на лице :lol: Бесит! :dry: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 29.12.2011 15:39 Зато перед овощем можно целый день разгуливать в махровом халате, в бигуди и с огурцами на лице :lol: Бесит! :dry: :rofl:Слово бигуди, не склоняется, бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.12.2011 15:42 да, кстати, иногда бесит когда делают орфографические и другие замечания из курса русского языка 5 классапотому что я итак всё знаю и если пишу неправильно, то значит специально, так надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.12.2011 15:42 Бесит энтропия))А энтальпия не бесит? )Слово бигуди, не склоняется, бесит Назови "крутилкой для волос" и склоняй сколько угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.12.2011 15:50 Слово бигуди, не склоняется, бесит Ишшо как склоняется и бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 29.12.2011 15:54 Да! О, да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От такого овоща я не отказалась бы))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.12.2011 15:54 Назови "крутилкой для волос" и склоняй сколько угодно :facepalm:лучше уж бигудями, чем "крутилкой для волос". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах