Марат Опубликовано 18.08.2011 20:49 Какой еще конкурс... Ты видишь в этом возможность соревноваться? хмм.. спасибо, торкнуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 18.08.2011 20:51 Вот и чудно.. давайте лучче поиграем в "выбеси Антона"Не наигрался еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.08.2011 20:58 Не наигрался еще? Бесит, что захламляют тему. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.08.2011 21:03 Какой еще конкурс... Ты видишь в этом возможность соревноваться? хмм.. спасибо, торкнуло... Взбесился таки.. вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 18.08.2011 23:07 Солидарен!Бесит, когда домашние пожру и бросаю посуду в раковину, и мыть не думают. :angry: :angry: :angry: :angry: Бесит, когда они посуду всё же моют, то выложат тарелки сушить на полотенце у раковины или на столе, нет бы вытереть и полку поставить! :angry: :angry: :angry: :angry:Оооо, какой вы привередливый Меня бесит, когда после того как я приготовлю ужин и накрою на стол, мой молодой человек придет, поест, и даже меня не подождет, и прямиком идет спать, не сказав при этом ни "спасибо", ни "спокойной ночи". Мне остается только мечтать, что однажды он хотя бы уберет посуду в раковину. Хотя думаю, "спасибо" мне бы хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 18.08.2011 23:23 Оооо, какой вы привередливый Меня бесит, когда после того как я приготовлю ужин и накрою на стол, мой молодой человек придет, поест, и даже меня не подождет, и прямиком идет спать, не сказав при этом ни "спасибо", ни "спокойной ночи". Мне остается только мечтать, что однажды он хотя бы уберет посуду в раковину. Хотя думаю, "спасибо" мне бы хватило.Сочувствую с таким молодым человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.08.2011 23:38 скайп. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.08.2011 23:39 скайп. :bomb: чем же,интереснорасскажи МНЕ там.по микрофону:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.08.2011 23:41 соня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.08.2011 23:44 сонячем тебя соня бесит? она то умеет скайп настраивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.08.2011 23:45 что тебя frontmicнуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.08.2011 23:47 что тебя frontmicнуло. это целое искусство, оно подвластно только достойным :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.08.2011 23:50 зато у меня подпись правильная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.08.2011 23:50 зато у меня подпись правильная. никак не бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.08.2011 23:51 никак не бесит тогда что ты тут делаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.08.2011 23:52 тогда что ты тут делаешь? меня тут нет.у тебя паранойя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.08.2011 00:23 исправь опечатку, милое создание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.08.2011 01:23 исправь опечатку, милое создание. ненавижу (где тема ненавижу?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.08.2011 01:31 ненавижу (где тема ненавижу?)Ты меня ненавидишь? Это так мило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.08.2011 05:52 Почта России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.08.2011 06:40 Почта России.О, да! Вот эта контора умеет бесить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.08.2011 06:49 Почта России.Тут все почты стран снг едины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technologist Опубликовано 19.08.2011 06:52 Бесят продавцы - "консультанты", не могущие проконсультировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.08.2011 07:11 О, да! Вот эта контора умеет бесить!О да! (цэ) :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.08.2011 07:13 О да! (цэ) :haha:Да ладно, они мне даже однажды полторы тысячи рублей выплатили за поврежденную коробку компакт-диска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах