Олег Л Опубликовано 17.12.2011 13:21 хочуууууу сама(Так.Только ножками не топать!Надо же разбираться. И посмотреть их в конце концов! Что значит "я фотки выложить не могу"1. Где эти фотки лежат?2. Как делаешь вставку?Вообще, ты ссылку вставляешь или пытаешься прикрепить файл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 13:25 Так.Только ножками не топать!Надо же разбираться. И посмотреть их в конце концов! :biggrin:Что значит "я фотки выложить не могу"1. Где эти фотки лежат?2. Как делаешь вставку?Вообще, ты ссылку вставляешь или пытаешься прикрепить файл?я не имею на это прав(а вставлять ссылку с фотохостинга это выше моих сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 17.12.2011 13:31 я не имею на это прав(а вставлять ссылку с фотохостинга это выше моих сил.Сообщение прочитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2011 13:40 я не имею на это прав(а вставлять ссылку с фотохостинга это выше моих сил.Ты же есть вконтакте или на фейсбуке каком-нибудь? Там же есть твои фотки? Вот тыкаешь там левой кнопкой мышки на фотке, выбираешь "скопировать URL картинки", переходишь на Форум, нажимаешь ctrl+v, выделяешь, жмёшь на "картинку" - и радуешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 14:03 Ты же есть вконтакте или на фейсбуке каком-нибудь? Там же есть твои фотки? Вот тыкаешь там левой кнопкой мышки на фотке, выбираешь "скопировать URL картинки", переходишь на Форум, нажимаешь ctrl+v, выделяешь, жмёшь на "картинку" - и радуешься.осмысливаю)вообщем ладно)разберусь...может))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2011 14:10 осмысливаю)вообщем ладно)разберусь...может)))Эээ... Я что-то непонятно описал? Или надо с картинками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.12.2011 14:20 Эээ... Я что-то непонятно описал? Или надо с картинками? На сколько я знаю, фотки из контакта не видны, если ты там не зарегистрирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.12.2011 14:24 На сколько я знаю, фотки из контакта не видны, если ты там не зарегистрирован.Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2011 14:26 На сколько я знаю, фотки из контакта не видны, если ты там не зарегистрирован.Не знаю, не сталкивался. Но, по-моему, видел, когда заходил с другого браузера, с которого в контакт не заходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2011 14:30 На сколько я знаю, фотки из контакта не видны, если ты там не зарегистрирован.Не знаю, не сталкивался. Но, по-моему, видел, когда заходил с другого браузера, с которого в контакт не заходил.вся фишка в приватностивот у меня она стоит везде)и вряд ли вы фотку мою посмотрите) но я попробую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2011 14:32 вся фишка в приватностивот у меня она стоит везде)и вряд ли вы фотку мою посмотрите) но я попробую)У меня тоже всё только для друзей. Но ничего, мои видны всем, как понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.12.2011 14:35 вся фишка в приватностивот у меня она стоит везде)и вряд ли вы фотку мою посмотрите) но я попробую)Ссыль в таком виде должна быть:http://cs5412.vkontakte.ru/u15341808/143598762/x_efae058d.jpgИ всё будет видно.У меня тоже всё только для друзей. Но ничего, мои видны всем, как понимаю.Если прямую ссыль на фото дашь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 17.12.2011 14:41 и вряд ли вы фотку мою посмотрите) Я видел :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.12.2011 08:43 Отвалился? Откатили?... Скорее откачали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.12.2011 09:48 Я видел :bleh:ну гордись собою ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.12.2011 09:54 ТОСя, а почему у тебя лицо синее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.12.2011 09:57 ТОСя, а почему у тебя лицо синее?когда я тебе ТОСей разрешила себя называть?)патент только у Анкаина есть!!!!ну уж явно не от жизни легкой!!!( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.12.2011 10:00 когда я тебе ТОСей разрешила себя называть?)А мне разрешениев не нады :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.12.2011 10:07 А мне разрешениев не нады :bleh:размечтался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.12.2011 10:13 размечтался)Да, я такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.12.2011 10:30 Да, я такой так а мечтать никто и не запрещает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 18.12.2011 16:35 нугордись собою )))))Отож, горд до обморожения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 18.12.2011 16:44 Отож, горд до обморожения)смтри не отморозь чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 18.12.2011 19:03 смтри не отморозь чего :biggrin:Чего? о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.12.2011 21:44 бесит "вне конкурса" :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах