The White Legend Опубликовано 23.11.2011 16:48 та здрасьте, а диплом? Дипломы теперь так называются? Полный холодильник, но это все мой больной организм не хочет. Это для него слишком тяжелая пища. нуууу, почти не кормят Раз не хочет, тогда жуй варенье! Ну или грызи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.11.2011 17:57 37.9. бесит.шум в ушах. надоело лежать. то жарко, то холодно. жрать кушать больному организму нечего. только варенье... бесит-бесит-бесит :bomb:ооооо, сочуствую. ничего,отлежишься сегодня и завтра, так и полегчает у меня сегодня тоже не оч...весь день как сомнамбула....ооооо...бесит( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.11.2011 19:01 бесит, когда случайно зайдя на почту, узнаешь, что препод прислал задание на семинар....в 21.50..на завтра....:bomb:оуе))))отожгу сегодня ночью сочинением на тему Онегина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.11.2011 19:11 бесит тема "компьютерные игры", всякую фентези-муру обсуждают :angry:А что нудно обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.11.2011 19:17 А что нудно обсуждать? дык игр море Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 23.11.2011 19:19 дык игр мореНо это ж самая ожидаемая игра в этом году)))Уоще бесит, собрались покататься и теперь хрена кто коннектиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.11.2011 19:20 бесит, когда случайно зайдя на почту, узнаешь, что препод прислал задание на семинар....в 21.50..на завтра....:bomb:забей - сказали бы 95% студентов в моей группе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.11.2011 19:40 забей - сказали бы 95% студентов в моей группе ммм....они так похожи на меня )))) но это не помешает преподам спросить материал :angry: да,кстати, это одна из тем, которые действительно нравятся + меня бесит, когда все молчат и тупят на семинарах!!!:bomb:поэтому сегодня я безвыборно становлюсь прилежной ученицей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.11.2011 20:08 бесит, когда случайно зайдя на почту, узнаешь, что препод прислал задание на семинар....в 21.50..на завтра....:bomb:тю, подумаешь. вот когда в пол-второго ночи вопросы на контрольную - это даааа. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.11.2011 20:52 тю, подумаешь. вот когда в пол-второго ночи вопросы на контрольную - это даааа. :bomb:да что за ботаны, у нас шевелиться начинали только за 2-3 недели до экзаменов. а так девиз был "да ну его нахер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.11.2011 21:01 Но это ж самая ожидаемая игра в этом году)))почему-то всегда фигня самая ожидаемая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.11.2011 21:01 да что за ботаны, у нас шевелиться начинали только за 2-3 недели до экзаменов. а так девиз был "да ну его нахер".шевелиться это одно. даже если не шевелишься, то побузить, что препод не скинул вопросы - это святое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.11.2011 21:02 да что за ботаны, у нас шевелиться начинали только за 2-3 недели до экзаменов. а так девиз был "да ну его нахер".специальность?))я сама люблю эту мантру повторять))))но так как экзамены все устные...лучше не отмалчиваться на семанарх)))помто припомнят)да и меня дико бесит,когда вся группа молчит :bomb:приходится отвечать, поэтому хотя бы пролистать тему - эт всегда надо))) ну хотя бы на перемене глянуть)))ну или просто на семинаре гугл попросить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2011 21:03 да и меня дико бесит,когда вся группа молчит :bomb:Я всегда был среди этих молчунов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.11.2011 21:10 Я всегда был среди этих молчунов. :facepalm:бесите вы меня!!!тунеядцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.11.2011 21:11 шевелиться это одно. даже если не шевелишься, то побузить, что препод не скинул вопросы - это святое. ага, как правило бузили 5%, которые не следовали этому дивизу специальность?))я сама люблю эту мантру повторять))))но так как экзамены все устные...лучше не отмалчиваться на семанарх)))помто припомнят)да и меня дико бесит,когда вся группа молчит :bomb:приходится отвечать, поэтому хотя бы пролистать тему - эт всегда надо))) ну хотя бы на перемене глянуть)))ну или просто на семинаре гугл попросить)инженер-программистпосле 1-2 курса, когда 20 человек тырнули, у нас все резко обленились и позабивали на все. максимум на переменах и во время пар к чему-то готовились, но дома даже никто не думал что-то делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.11.2011 21:20 ага, как правило бузили 5%, которые не следовали этому дивизу инженер-программистпосле 1-2 курса, когда 20 человек тырнули, у нас все резко обленились и позабивали на все. максимум на переменах и во время пар к чему-то готовились, но дома даже никто не думал что-то делатьво-во!!!у нас абсолютно так же)кроме тех 5 процентов)))что за логика странная PS сужу по своему матфаку и по своему филфаку.на МФ у меня етс знакомые,которые могли появляться раз в неделю примерно. и то не всегда, причем таких процентов 40 от группы.это минимум.однако на три экзамены сдать не составит особого труда. в исключительных случаях конечно. а так, максимум только с зачетами помучаются, блин)у нас же, есть отработки и по лекциям и по семинарм. если так учитсья как на МФ, то сто проц отчислили бы) плюс проверка литературы, когда проверяют сколько ты читал и как ты читал. и поробуй только не сдать. это хуже, чем пересдача на экзамене. во много раз хужевообще время " проверок текстов" на филфаке, это отдельное время, отдельные чувства, отдельные эмоции чувствую, буду с ностальгической грустью вспоминать весь этот милый ад))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.11.2011 21:25 ага, как правило бузили 5%, которые не следовали этому дивизу у нас бузят все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2011 21:30 после 1-2 курса, когда 20 человек тырнули, у нас все резко обленились и позабивали на все. Типа "всех уже отчислили, больше никого не отчислят"? У нас наоборот, группа почти в том же количестве до завершения доехала. Правда, состав несколько поменялся - кого-то вынесли, кто-то восстановился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.11.2011 21:32 у нас бузят все. я тут повспоминалу нас 95% бузят на 5%, за то что они напоминают преподам, что вопросов должно быть 60, а не 40, как они нам дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 23.11.2011 21:33 Я всегда был среди этих молчунов. Всегда смотришь в тетрадь, чтобы препод не спросил, а лекциях послушно киваешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.11.2011 21:33 я тут повспоминалу нас 95% бузят на 5%, за то что они напоминают преподам, что вопросов должно быть 60, а не 40, как они нам дали ну это классика.это всех так бесит. :haha: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2011 21:46 Всегда смотришь в тетрадь, чтобы препод не спросил, а лекциях послушно киваешь... у нас историк был зараза. Всегда умел спросить именно то, что не знаешь, даже если оно одно на всю тему семинара. Бесило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2011 21:51 Всегда смотришь в тетрадь, чтобы препод не спросил, а лекциях послушно киваешь... Я подобный приём с переменным успехом применял ещё в школе. В тот момент, когда учитель выбирал, кого спросить, делал вид, что что-то достаю из портфеля. Почти всегда прокатывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2011 21:52 Я подобный приём с переменным успехом применял ещё в школе. В тот момент, когда учитель выбирал, кого спросить, делал вид, что что-то достаю из портфеля. Почти всегда прокатывало. Бесит то, что ваши учителя таким обманывались, а наш историк, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах