Ziltoid Опубликовано 22.11.2011 17:16 Не знаю, сегодня ездил с красной на зелёную, всё как обычно.Значит фигня на феолетовой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 22.11.2011 17:51 Значит фигня на феолетовой...Нифига. На Тургеневской сегодня барханами пыль лежала. И утром и вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.11.2011 17:55 годовщина оранжевой революции на майдане. бесит.чёртова куча людей, куча милиционеров, все снуют, флагами дурацкими махают, фиг протолкнёшься. вот. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.11.2011 18:17 Нифига. На Тургеневской сегодня барханами пыль лежала. И утром и вечером.Да, уже в курсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.11.2011 18:21 бесит, ну как так можно :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.11.2011 18:28 бесит, ну как так можно :facepalm:Что стряслось? Кто или что тебя так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.11.2011 18:34 Что стряслось? Кто или что тебя так?дык 2-0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 22.11.2011 18:35 бесит ожидание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.11.2011 18:41 Хватит ворчать! БеситЪ! :D Не рычи....ты не собака. У нас Универ. Меняй, не меняй... Бардак...Не Универ....завхоза надо менять. Бесит, что нет снега!!!!!!!!!!! Привезите кто-нить хоть грузовичок!!!! Ну чисто так, поваляться, в снежки поиграть! Да-да...я вот вчера "поиграл" нормально так...на грузовичке по барханам...перелопатил не один грузовик снега. Никогда ещё на "Транзите" бульдозером не работал. Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.11.2011 18:44 дык 2-0 да уж... бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.11.2011 18:56 да уж... бывает...глором ещё обзывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2011 20:17 надо тебя поменять.)Не надо меня менять. Если только на 4 грузчиков и временно. В лабе были бы рады, думаю. Там, где я был бы вместо лабы, возможно, тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2011 20:21 А у вас там в лаборатории не барахло? Что уже два месяца вынести не можете. У нас там такая... Такое... В общем, барахло - это слишком мягко. Но всё, блин, надо оставить, потому, блин, что, блин, эта, блин, ерунда 40 лет назад была аццким дефицитом, покупали тогда за большие деньги, и, блин, выбросить жалко. Бесит.Бесит, что нет снега!!!!!!!!!!! Привезите кто-нить хоть грузовичок!!!! Ну чисто так, поваляться, в снежки поиграть! Если по Питеру поскрести - грузовичок можно набрать, думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2011 20:24 Не Универ....завхоза надо менять. С этим у нас тоже бардак. Своё нужное то мы быстро, решительно унесли в первую неделю переезда, а своё ненужное выкинули. А вот чужое нужное, чужое ненужное, чужое кагбененужное, но выкинуть жалко, чужое ненужное, но оставим, ничьё нужное и ничьё ненужное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.11.2011 20:36 А вот чужое нужное, чужое ненужное, чужое кагбененужное, но выкинуть жалко, чужое ненужное, но оставим, ничьё нужное и ничьё ненужное...выкидывайте нафик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2011 20:39 выкидывайте нафик. Нас потом порвут. Если заметят, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.11.2011 20:41 Нас потом порвут. Если заметят, конечно.чужие нужные вещи нуждаются в заботе своих хозяев, чего они вам спихнули всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2011 20:43 чужие нужные вещи нуждаются в заботе своих хозяев, чего они вам спихнули всё?Ну, переезд - дело общее, и комната общая. Если мы оставим одним только хозяевам заботиться о своих вещах, мы переедем где-нибудь к концу света ближе. Лаба-то большая, да два человека всего мужиков то: научник да я почти © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.11.2011 20:45 Ну, переезд - дело общее, и комната общая. Если мы оставим одним только хозяевам заботиться о своих вещах, мы переедем где-нибудь к концу света ближе.сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.11.2011 04:03 снова какая-то фигня приснилась....бесит.может это к счастью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.11.2011 06:48 Если по Питеру поскрести - грузовичок можно набрать, думаю Так вези, чё теряться-то! К субботе жду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.11.2011 06:51 С этим у нас тоже бардак. Своё нужное то мы быстро, решительно унесли в первую неделю переезда, а своё ненужное выкинули. А вот чужое нужное, чужое ненужное, чужое кагбененужное, но выкинуть жалко, чужое ненужное, но оставим, ничьё нужное и ничьё ненужное...Ой, ужас какой! :shok: Мои нервы не выдержали бы... все в топку... в смысле на помойку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.11.2011 09:35 Внучка болеет, в больнице. Мед.обслуживание бесит!Сказали б сразу: это будет стоить столько-то.А то "спонсорская помощь" напрягает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 23.11.2011 09:42 Внучка болеет, в больнице. Мед.обслуживание бесит!Сказали б сразу: это будет стоить столько-то.А то "спонсорская помощь" напрягает Ой, вот этому я в наших больницах уже не удивляюсь. А сами сидят с ноутбуками и всякой прочей техникой последних моделей, купленных абсолютно не на бюджетные деньги (это понятно) и плачут, какая у них маленькая зарплата. С такими врачами у меня разговор короткий))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2011 10:09 Ой, ужас какой! :shok: Мои нервы не выдержали бы... все в топку... в смысле на помойку!Вот и у меня часто возникает желание пожар устроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах