Заубер Опубликовано 17.08.2011 21:04 Сделаю то, что тебя бесит..."Надежды юношей питают"©...Да нет - про юношей меня не бесит, даже наоборот.Бесят всякие "а ты куда лезешь, малой?", "тебя не спросили, прыщ", "молоко на губах не просохло еще", и тд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 17.08.2011 21:05 Да нет - про юношей меня не бесит.Бесят всякие "а ты куда лезешь, малой?", "тебя не спросили, прыщ", "молоко на губах не просохло еще", и тд...Могу только одна сказать - раз часто слышишь, значит пытаешься обогнать время. Наслаждайся молодостью.. Лучшая пора жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.08.2011 21:14 Могу только одна сказать - раз часто слышишь, значит пытаешься обогнать время. Наслаждайся молодостью.. Лучшая пора жизни...С нынешней жизнью тяжело оставаться ребенком в душе в 16 лет...Тут уже идти зарабатывать надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.08.2011 02:27 Меня бесит, что постоянно приходится гуглить непонятные слова. <_< Я тоже мизантроп. ^_^ :haha: Прикольнее было написать: "Оказывается я тоже мизантроп" Бесят очереди и пробки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.08.2011 02:49 Мой город блин прославился ужжжжсКаждый второй (кто живет в другом месте) спрашивает: "У вас там и правда такие живут" бесит.....А прикинь каково жителям Таганрога... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.08.2011 03:57 Мой город блин прославился ужжжжсКаждый второй (кто живет в другом месте) спрашивает: "У вас там и правда такие живут" бесит.....А каково жителям города Урюпинск (райцентр в Волгоградской области)? Правда, на форуме, похоже, таких нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.08.2011 05:59 А еще бесит когда выдается возможность поспать до девяти, но просыпаешься по привычке в 6:05, делаешь все привычные дела, ложишься потом обратно и пытаешься уснуть - нифига. Заходишь на форум, пишешь пару постов про то что и как "БеситЪ". А потом вырубаешься, спишь до 9:30 и опаздываешь на работу. Вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 18.08.2011 07:56 Бесит! каждое утро сосед заводит свой раздолбаный, ржавый, жутко тарахтящий на весь двор запорожец, полчаса греет,а он потом глохнет он его опять заводит и так до бесконечности :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.08.2011 09:18 бесит! когда человек узнаёт, что ты говоришь на иностранном языке и с выпученными глазами требует: "а ну быстро скажи мне что-нибудь по-английски/французски.. и т.д.", как будто ты должен перед ним распинаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.08.2011 09:28 бесит! когда человек узнаёт, что ты говоришь на иностранном языке и с выпученными глазами требует: "а ну быстро скажи мне что-нибудь по-английски/французски.. и т.д.", как будто ты должен перед ним распинаться.а ты подходящие доказтельственые слова еще не научила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technologist Опубликовано 18.08.2011 09:36 Бесит, когда до очередного Гран-При большой перерыв, и народ на форуме всякую фигню пишет. А еще бесит, когда ждешь-ждешь очередной Гран-При, а любимый пилот со старта въезжает в стену:angry:. По этому поводу, правда, перебесился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.08.2011 09:41 а ты подходящие доказтельственые слова еще не научила? не все :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.08.2011 10:54 Бесит, когда до очередного Гран-При большой перерыв, и народ на форуме всякую фигню пишет. А еще бесит, когда ждешь-ждешь очередной Гран-При, а любимый пилот со старта въезжает в стену:angry:. По этому поводу, правда, перебесился.Теперь болеешь за пилотов не вьезжающих в стену на первом круге? :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.08.2011 11:00 Блин.. вчера высказал всё, теперь ничего не бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.08.2011 11:06 Блин.. вчера высказал всё, теперь ничего не бесит Учи языки, чтобы тебя постоянно просили что-нить на них сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2011 11:33 Блин.. вчера высказал всё, теперь ничего не бесит И голод уже не мучает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.08.2011 11:35 А меня страшню бесЮтЪ пробки в конце рабочего дня, когда я с работы еду домой и приходится ждать автобуса непрЫлЫчно долго. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.08.2011 11:46 И голод уже не мучает? мучает, отужинать надо бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.08.2011 11:51 мучает, отужинать надо бы.вот блин, ужинать пора, а я только завтракаю. :o бесит, что так быстро время летит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 18.08.2011 11:51 В тему так сказать,согласен с Владимиром Семенычем на все прценты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.08.2011 11:52 вот блин, ужинать пора, а я только завтракаю. :o бесит, что так быстро время летит. Ничего. Я тоже ещё не обедал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technologist Опубликовано 18.08.2011 11:56 Теперь болеешь за пилотов не вьезжающих в стену на первом круге? :fy:Гы:haha:. Не, я не глорик.Теперь он аккуратненько ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.08.2011 12:00 А меня страшню бесЮтЪ пробки в конце рабочего дня, когда я с работы еду домой и приходится ждать автобуса непрЫлЫчно долго. :bat: Пешком надо ходить, и бесить не будет ) мучает, отужинать надо бы.Только посуду не бей!вот блин, ужинать пора, а я только завтракаю. :o бесит, что так быстро время летит. Да, бесит, что времени вечно мало... лучше бы сутки были 30 часов: 10 на сон и 20 на бодрствование... а у вас на планете всё не по-человечески ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.08.2011 12:02 Месси бесит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technologist Опубликовано 18.08.2011 12:14 Месси бесит...Ага. И Роналду с Моуриньо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах