Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2014 18:41 Проходит сбор байкеров всех мастей у одного из клубов.В сторонке стоят рок-байкеры, мохнатые, бородатые, в кожанках. Стоят, спокойно пиво посасывают.Напротив носятся на спорт-байках. Прыгают, становятся на руки, на головы, сальты, фигальты, короче понтуются... а бородачи их как-будто не замечают.Тут к ним подносится с заносом один на спортбайке. Спрыгивает с разворота. Лихо закручивает мотык и глушит его. Снимает шлем и спрашивает: "а чего это вы тут всегда стоите и никогда с нами не общаетесь и не знакомитесь ?"От пивной банки отрывается борода и отвечает: "а чего с вами знакомиться ? вы каждый год здесь новенькие"Старый анек. Только я слыхал насчет воробьевых гор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.08.2014 18:45 Никогда не понимал дураков, которые покупают спортбайк. Типа длину члена увеличивает? Это как ститсракеры, которые гоняют по улицам, а не на трассах.Ты теоретик. Спортбайк не создан для ползония. Для этого есть крузеры и остальные байки.И не путай идиотов на спортах с байкерамиты не путай байкеров с рокерами. Байкер любой человек на мотоцикле будь то эндуро, классик, спорт или турер. Рокеры на чопперах и крузерах в Америки зародились, потом и до нас докатилось. Кто их в байкеров переименовал не знаю.Слушай, Феррари, Порше или Ламбо тоже не созданы для ползания, но 1,2 и 3 передача у них есть. И трогаются они не с 4-й с пробуксовкой. Они могут ехать 40-60 по городу, если водитель соблюдает городской режим. Тоже самое и спортбайки могут. И видел я прекрасно, как парень привёз девчонку, развернулся и уехал спокойно перейдя с 1 на 2, со 2 на 3 передачу, не раздирая при этом глушак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.08.2014 18:47 Старый анек. Только я слыхал насчет воробьевых гор)не претендую на дефлоратора) просто в тему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2014 18:50 ты не путай байкеров с рокерами. Байкер любой человек на мотоцикле будь то эндуро, классик, спорт или турер. Рокеры на чопперах и крузерах в Америки зародились, потом и до нас докатилось. Кто их в байкеров переименовал не знаю.Слушай, Феррари, Порше или Ламбо тоже не созданы для ползания, но 1,2 и 3 передача у них есть. И трогаются они не с 4-й с пробуксовкой. Они могут ехать 40-60 по городу, если водитель соблюдает городской режим. Тоже самое и спортбайки могут. И видел я прекрасно, как парень привёз девчонку, развернулся и уехал спокойно перейдя с 1 на 2, со 2 на 3 передачу, не раздирая при этом глушак.Я не путаю.Байк по английски это еще и велик. Так что я не знаю как тебе велосипедисты мешают звуком и такими скоростями. У формулы тоже есть первые передачи и задняя. А скорость переключения 1-6 чуть более секунды. Давай гонять на формуле.Вся проблема, что они есть номинально. Они не способны так ездитьКстати трак (truck) это как грузовики, так и джипы, пикапы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.08.2014 18:53 мошка присмотрела мой чай в качестве места для самоликвидации. Бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2014 18:57 Байкер это не тот кто на мотике, скутаре, велике. Это субкультура. А спортбайк это средство показать свое не пойми чего. Скорее невежество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.08.2014 18:58 Вся проблема, что они есть номинально. Они не способны так ездитьне рассказывай ерунды. Это дорожные машины. Они полностью соответствуют всем требования, в т.ч. движению по населённым пунктам со скоростями 30-60 км/ч. И 10 км/ч они тоже могут ползти в пробке. Иначе бы в Москве спорткаров не было, потому что ни одна страховая не стала бы их страховать, если только по абсурдной расценке.А есть ли в Ф1 задняя передача? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.08.2014 19:01 мошка присмотрела мой чай в качестве места для самоликвидации. БеситТа же фигня. А ещё мне мотылёк на плечо сел и сидит. Наглый стервец. Его даже не смущает, что я двигаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.08.2014 19:03 не рассказывай ерунды. Это дорожные машины. Они полностью соответствуют всем требования, в т.ч. движению по населённым пунктам со скоростями 30-60 км/ч. И 10 км/ч они тоже могут ползти в пробке. Иначе бы в Москве спорткаров не было, потому что ни одна страховая не стала бы их страховать, если только по абсурдной расценке.А есть ли в Ф1 задняя передача?Они не городские авто. Маруся хотелось стать городской. Но спорт,супер, и т.д. не городские.Да, у ф1 есть задняя. Но она номинальная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.08.2014 22:08 А есть ли в Ф1 задняя передача?есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.08.2014 09:28 Бесит, когда одеваешь наушники, послушаешь секунд тридцать песни бац, ты срочно всем нужен по вопросам чрезвычайной важности. арррррргггх! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2014 09:38 Бесит, когда одеваешь наушники, послушаешь секунд тридцать песни бац, ты срочно всем нужен по вопросам чрезвычайной важности. арррррргггх!Ещё бесит, когда мороз, идёшь, слушаешь плеер на мобильнике, никого не трогаешь, мобильник во внутреннем кармане куртки... И тут звонок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.08.2014 09:46 вот поэтому моя трубка всегда сайлентмод :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2014 09:47 вот поэтому моя трубка всегда сайлентмод :bleh:Ну звонок всё равно прерывает плеер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.08.2014 09:49 Ещё бесит, когда мороз, идёшь, слушаешь плеер на мобильнике, никого не трогаешь, мобильник во внутреннем кармане куртки... И тут звонок...У меня мобильник обычно под рукой, я песни часто переключаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.08.2014 09:57 Ну звонок всё равно прерывает плеер.ну хотя бы не бесит рингтоном) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.08.2014 10:02 ну хотя бы не бесит рингтоном)Не устанавливай себе бесящий рингтон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.08.2014 10:03 Не устанавливай себе бесящий рингтон)он бесит не музыкой, а тем, что кто-то звонит))) чесс, вот сижу без связи уже 3 недели... такая красота !) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.08.2014 10:11 он бесит не музыкой, а тем, что кто-то звонит))) чесс, вот сижу без связи уже 3 недели... такая красота !)О, это да. Режим полёта спасает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2014 10:13 Не устанавливай себе бесящий рингтон)А если устанавливать небесящий, каждый раз, когда он начинает играть в плеере, достаёшь телефон и смотришь, не звонят ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.08.2014 10:16 А если устанавливать небесящий, каждый раз, когда он начинает играть в плеере, достаёшь телефон и смотришь, не звонят ли...Если он заиграет посреди другой песни, тогда наверное звонят. А так не особо беспокоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.08.2014 04:36 Глюкнул смарт:-(Бесит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.08.2014 05:01 Бесит то, что в выходной все равно просыпаешься в семь утра!!! А в рабочий еще в десять спать хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 24.08.2014 06:36 А я в 5 просыпаюсь каждый день рефлексорно. Уже привык, но все- равно бесит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.08.2014 06:51 А я в 5 просыпаюсь каждый день рефлексорно. Уже привык, но все- равно беситКогда засыпаешь в час-два, вставание даже в семь бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах