Jacobs Опубликовано 07.08.2014 21:27 Оль, я к молодежному сленгу не цепляюсь Это не молодежный сленг :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 21:28 Мы здесь обсуждаем СВ???Это не молодежный сленг :no:То есть ты хочешь, чтобы я все-таки прицепилась к этому слову??? Оно меня БЕСИТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.08.2014 21:30 Мы здесь обсуждаем СВ???По крайней мере ты заквотировала пост, в котором я занимался именно этим. Если тебя очень уж зацепила фраза про великих поляков, то расслабься, это была шутка. Конечно, это круто, если человек разделяет мою симпатию к пану Анджею, но я не считаю, что его все обязаны прочитать и не считаю это критерием. Это уже ты сама домыслила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.08.2014 21:31 То есть ты хочешь, чтобы я все-таки прицепилась к этому слову??? Оно меня БЕСИТ!!! Нет, не хочу Просто скромно поясняю, что это скорее сленг общего назначения, с возрастной категорией никак не связанный :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.08.2014 21:34 То есть ты хочешь, чтобы я все-таки прицепилась к этому слову??? Оно меня БЕСИТ!!! Зато я обожаю это слово. Очень емкое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 21:38 По крайней мере ты заквотировала пост, в котором я занимался именно этим.Если тебя очень уж зацепила фраза про великих поляков, то расслабься, это была шутка. Конечно, это круто, если человек разделяет мою симпатию к пану Анджею, но я не считаю, что его все обязаны прочитать и не считаю это критерием. Это уже ты сама домыслила.Меня зацепила? Меня эта тема еще позавчера отпустила) И что тебя сегодня цепануло, я реально не поняла Хотя ты прав, такая литература мне, действительно по душе)А домысливала не я... Я просто не люблю, когда люди пытаются считать тех, у кого другие взгляды, вкусы... ну просто людей другого склада, хуже чем они сами. Вот и все, что я хотела сказать.Последний тренд был, вроде, бесить СВ рок-музыкой))) Вот тут я всегда "за"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 21:54 и тем более, скажем, не легендарный дуэт "Бока и Жока".легендарность поставлена под сомнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.08.2014 21:55 Меня зацепила? Меня эта тема еще позавчера отпустила) И что тебя сегодня цепануло, я реально не поняла Хотя ты прав, такая литература мне, действительно по душе)А домысливала не я... Я просто не люблю, когда люди пытаются считать тех, у кого другие взгляды, вкусы... ну просто людей другого склада, хуже чем они сами. Вот и все, что я хотела сказать.Цепануло? Просто эта тема не входит в список тем, которые я регулярно читаю, вот и вошел на странице позавчерашней давности и дал краткий комментарий.Так и у меня то же самое. Особенно если из твоего перечня мы оставим только слово "вкусы". Правда, иногда грех не потроллить любителей Бушковых, "Сумерек" и прочих культурных явлений.Могу из своей студенческой жизни привести диалог на эту тему.- Ну, и чем вы лучше, чем он?- Мы не слушаем "Алису". - А, этот момент я упустил, согласен.Конечно, можешь считать участников диалога моральными уродами А вот, кстати, по поводу взглядов и людей другого склада я бы поспорил. Если не на основании этого осуществлять такой интересный процесс, как ранжирование людей от лучших к худшим*, то на основании чего?Вот, например, среди моих ровесников встречались и встречаются люди, которые часто ходят по клубам или, что еще хуже, на вписки, напиваются там в стельку, и есть некоторая вероятность, что ведут беспорядочные половые связи.Я считаю это достаточным основанием, чтобы считать их хуже себя.* отсылка к замечательному xkcd - просвещайся http://xkcd.ru/451/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 22:00 беспорядочные половые связикак что-то плохое! все относительно, они наверняка считают тебя ботаном-неудачником ))зы. ну и xkcd на русском это не Ъ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 22:00 Это правильно, но я бы на твоем месте до поры до времени не паниковал бы - по крайней мере, пока у него не появился Миша Круг или группа "Воровайки". Пусть постигает мир музыки самостоятельно, вкус в таких вопросах крайне сложно привить искусственно, человек просто должен в какой-то момент почувствовать этот вкус сам, иначе не в коня корм. Проверено.Бритни Спирс не самый кошмарный вариант поиска своего вкуса. Это же не певец выбитыми зубами Шура, и тем более, скажем, не легендарный дуэт "Бока и Жока".Слушай, не могла с телефона послушать этот шедевр... Один только вопрос: Откуда ты ЭТО знаешь???А нет, не один))) Это точно не съемка какого-нибудь юбилея, не капустник в честь юбиляра? Это реально поют со сцены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 22:03 Слушай, не могла с телефона послушать этот шедевр... Один только вопрос: Откуда ты ЭТО знаешь???А нет, не один))) Это точно не съемка какого-нибудь юбилея, не капустник в честь юбиляра? Это реально поют со сцены?читай скорее пока не удалили - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BA%D0%B0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.08.2014 22:05 А домысливала не я... Я просто не люблю, когда люди пытаются считать тех, у кого другие взгляды, вкусы... ну просто людей другого склада, хуже чем они сами. Вот и все, что я хотела сказать.Да нет же, все немного не так. Давай я попробую тебе аккуратно раскрыть тему, в рамках допустимого в "Беседке". Дело в том, что когда форумная деятельность определенного человека носит явственный характер некоей феерии (а у некоторых особенно ярких светил - на грани фантасмагории), удержаться от каких-никаких личностных оценок всегда очень сложно. Потому что деятельность человека так или иначе отражает специфический склад его личности, и чем круче фигурант "жжот напалмом", тем больший интерес он вызывает как человек - он сам, а не только его посты. Типичный пример - дружище ТопГан или тот же Карам, из свеженького. Кстати, совсем не всегда общий вектор бывает негативным, вспомни постоянный ажиотаж вокруг фигур Физико, Доминика, или, к примеру, Fras'а, наделавшего шороха в прошлом году.Но при этом, заметь, что важно: тот же старый добрый ТопГан на всю эту шумиху вокруг своей фигуры совершенно не обижается, наоборот - очень хорошо чувствует атмосферу и держит себя с достоинством, сообразным выбранной роли. И никаких проблем. Физико, Доми или Дрэгон свой обособленный статус тоже всегда несли как королевскую мантию, поэтому и стали тем, кем стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 22:06 Правда, иногда грех не потроллить любителей Бушковых, "Сумерек" и прочих культурных явлений.Теперь я все поняла! Ты просто почуял, что я - любитель "Сумерек" читай скорее пока не удалили - https://ru.wikipedia...a.org/wiki/Бока Я рвотное перед сном не употребляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 22:08 и зря, там прекрасное Бока окончил Ереванский сельскохозяйственный техникум в 1969 году, но его душа лежала к творчеству. или вотСемейное положение[править | править вики-текст]Есть внук - Георгий Мкртчан, более известный как популярный певец Жока. Часто выступает с Борисом, есть сольные достижения.сольные достижения, my ass! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.08.2014 22:09 Слушай, не могла с телефона послушать этот шедевр... Один только вопрос: Откуда ты ЭТО знаешь???А нет, не один))) Это точно не съемка какого-нибудь юбилея, не капустник в честь юбиляра? Это реально поют со сцены?Нет, не съемка, нет, не постановка.Якобсы отличаются умом и сообразительностью, высокой эрудицией и широким кругозором.Просто я люблю "знать" - быть в курсе всего, понимать, как что работает. Если в мире что-то где-то всплыло, скорее всего я уже это заприметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.08.2014 22:11 как что-то плохое! все относительно, они наверняка считают тебя ботаном-неудачником ))зы. ну и xkcd на русском это не Ъ Ок, подловил. Ботаном-неудачником вряд ли, я не очень люблю этот образ и дистанцируюсь от него. Скорее просто говнюком-одиночкой Помню, как-то раз, когда в чьей-то безумной голове возникла идея отмечать вместе какой-то праздник (чуть ли не нг), и я не смог побороть в себе искушение прямым текстом ответить: "Вы хорошие ребята, но я не хочу проводить с вами время вне вуза". Ну, слушай, я же в целях просвещения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 22:15 Ок, подловил.Ботаном-неудачником вряд ли, я не очень люблю этот образ и дистанцируюсь от него. Скорее просто говнюком-одиночкой О, да тебе не чужда самоирония Это обнадеживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 22:17 Ботаном-неудачником вряд ли, я не очень люблю этот образ и дистанцируюсь от него. Скорее просто говнюком-одиночкой Помню, как-то раз, когда в чьей-то безумной голове возникла идея отмечать вместе какой-то праздник (чуть ли не нг), и я не смог побороть в себе искушение прямым текстом ответить: "Вы хорошие ребята, но я не хочу проводить с вами время вне вуза".годный тролль-социопат, но как-то это недипломатично ))Ну, слушай, я же в целях просвещения.это почти то же самое, что "в целях просвещения" насвистеть битловтолько оригинал, только хардкор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.08.2014 22:21 О, да тебе не чужда самоирония Это обнадеживает Что значит "не чужда"? Это одно из моих ключевых качеств наряду с просто иронией. Не понимаю, почему для людей обычно удивительно, когда человек иронизирует над всем, что кажется ему достойным иронии, включая самого себя.Но в данном случае это даже не самоирония, а стремление смотреть правде в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 07.08.2014 22:21 легендарность поставлена под сомнение Что нам ваша Педивикия, в Краснодаре все давно разложили по полочкам.З.Ы. А Костя Крестов все равно круче был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.08.2014 22:26 годный тролль-социопат, но как-то это недипломатично ))Сойдет. Меня, в принципе, устраивают мои рабочие отношения с одногруппниками, большего и не требуется. Ну, и есть еще один такой же нелюбитель общества, с которым можно и нормально поговорить. Так что вообще замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 22:27 черт, а я ведь видел эту афишу, только хоть убей не вспомню гдепочему-то кажется, что Питер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 22:28 Что нам ваша Педивикия, в Краснодаре все давно разложили по полочкам.И что, эти билеты кто-то заказывает? За деньги? То есть людям точно не доплачивают за то, что их заставляют это слушать???Пойду лучше учить клингонский))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 07.08.2014 22:31 Ну, и есть еще один такой же нелюбитель общества, с которым можно и нормально поговорить.Звучит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.08.2014 22:35 Звучит...Суровая реальность из жизни мизантропов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах