blanca Опубликовано 07.08.2014 18:46 Август? Уже забыло фееричное вчера? )) Ты и на скаута и на автора можешь :search:А, то)))Да вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2014 18:47 В нем существуют, к примеру, и такие исполнители, как Константин, прости господи, Крестов.Понятно, чем упарывался вдохновлялся Тут согласен, вторая лучше... но кто-то тебе наголосовал... признавайся :aggressive:Кто-то наголосовал... Видимо, футбольная ветка полным составом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2014 18:48 А, то)))Да вряд ли.Думаешь, я и Логос поделим? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2014 18:51 Думаешь, я и Логос поделим? :happy:О, я ведь вчера ещё пост притащила. Совсем забыла про него.Ненене, ещё поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2014 18:53 О, я ведь вчера ещё пост притащила. Совсем забыла про него.Ненене, ещё поборемся.Вот именно )) но у меня 3 из 3 возможностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 07.08.2014 18:57 О, я ведь вчера ещё пост притащила. Совсем забыла про него.Ненене, ещё поборемся.Все цитаты связанные с Карамом надо в отдельную внеочередную номинацию, ибо у всего оставшегося форума должен быть хотя бы маленький шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2014 18:59 Все цитаты связанные с Карамом надо в отдельную внеочередную номинацию, ибо у всего оставшегося форума должен быть хотя бы маленький шанс Карамизмы против Топганизмов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2014 19:14 Все цитаты связанные с Карамом надо в отдельную внеочередную номинацию, ибо у всего оставшегося форума должен быть хотя бы маленький шанс Придумайте мне новую номинацию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2014 19:29 Придумайте мне новую номинацию) Так все уже придумано - проголосуйте плз(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 19:34 Добро пожаловать в реальный мир, Неохоп, мусарок, не шей мне срок :clap: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2014 20:32 Да я уже неделю в Киеве сижу Вот и нефига там делать - а ну живо назад во Львов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2014 20:36 Ну и отстой же вы тут весь день слушали - хорошо у меня настроение сейчас закохане и мне пофигу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.08.2014 20:38 хорошо у меня настроение сейчас закохане и мне пофигу Действительно, темы "а - пофигу ! ", как то не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2014 20:55 Вот и нефига там делать - а ну живо назад во ЛьвовНеа. Завтра в Запорожье, потом на море.Кстати, а чёйта ты в опросе на нелюбимых модеров за меня голосовал? Я обижена, бур-бур-бур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.08.2014 20:55 Действительно, темы "а - пофигу ! ", как то не хватает. Что то среднее? Ога )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.08.2014 21:01 бур-бур-бур.это ты бензопилу заводишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2014 21:02 Неа. Завтра в Запорожье, потом на море.Кстати, а чёйта ты в опросе на нелюбимых модеров за меня голосовал? Я обижена, бур-бур-бур.а там те кто меня не баннили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.08.2014 21:02 Ну не обязаны люди любить и знать то, что нравится тебе. Даже поляков)))Поляков не обязаны. Только великих поляков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.08.2014 21:04 Кстати, почему ты считаешь знание фантастики, тем более такой, критерием чего бы то ни было???Тут я за Джея могу ответить с 90%-ной вероятностью, что он подпишется под моими словами.Дело вовсе не в знании фантастики или чего бы то ни было еще, а в предыдущих опытах общения с пациентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.08.2014 21:07 можно было бы ощутить лето, солнце, дождь, небо?Отсюда ощути лето Суть где-то с 40-й секунды и до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2014 21:19 а там те кто меня не баннилиНикого не банила из тех, кто за меня голосовал. Шо за люди пошли, в самом деле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 21:21 Тут я за Джея могу ответить с 90%-ной вероятностью, что он подпишется под моими словами.Дело вовсе не в знании фантастики или чего бы то ни было еще, а в предыдущих опытах общения с пациентом.Думаешь, Якобс сам не смог бы ответить? Тем более, что тема давно уже ушла вперед.Еще раз скажу, что вкусы у всех разные. И думать, что незнание кем-то того, что ты считаешь верхом совершенства, как минимум неправильно. Ты впадаешь в крайность советской педадагогики: ВСЕ должны прочитать и изучить ... (список прилагается). Только у тебя другой список.А попробуй подумать, что у каждого этот список свой. И уж точно не имеет смысла обсуждать, чей лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2014 21:23 Думаешь, Якобс сам не смог бы ответить? Тем более, что тема давно уже ушла вперед.Еще раз скажу, что вкусы у всех разные. И думать, что незнание кем-то того, что ты считаешь верхом совершенства, как минимум неправильно. Ты впадаешь в крайность советской педадагогики: ВСЕ должны прочитать и изучить ... (список прилагается). Только у тебя другой список.А попробуй подумать, что у каждого этот список свой. И уж точно не имеет смысла обсуждать, чей лучше.тут другая крайность)Посмотри на слово " пациент"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.08.2014 21:26 Думаешь, Якобс сам не смог бы ответить? Тем более, что тема давно уже ушла вперед.Еще раз скажу, что вкусы у всех разные. И думать, что незнание кем-то того, что ты считаешь верхом совершенства, как минимум неправильно. Ты впадаешь в крайность советской педадагогики: ВСЕ должны прочитать и изучить ... (список прилагается). Только у тебя другой список.А попробуй подумать, что у каждого этот список свой. И уж точно не имеет смысла обсуждать, чей лучше.Еще раз. Вкусы тут совершенно ни при чем. Есть люди, к которым я отношусь с большим уважением, симпатией или восхищением (да, встречается и последнее, правда, очень редко), но которые вообще ни с чем из моего культурного багажа не сталкивались. Или почти ни с чем. А есть люди, у которых культурный багаж схож, а дебилы дебилами. Ну, просто непроходимые бараны.Так вот: то, что у СВ другой культурный багаж, ни на что в данном случае не влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.08.2014 21:26 тут другая крайность)Посмотри на слово " пациент")))Оль, я к молодежному сленгу не цепляюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах