blanca Опубликовано 06.08.2014 22:04 Тогда вопрос-задача. Существует ли металл, слушая который, можно было бы ощутить лето, солнце, дождь, небо?металл - это материал. Ты, конечно, можешь его послушать, но окружающие явно захотят сдать тебя в психушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 22:05 В металлический тред прошу, мой пост с 2-мя балладами, полными "воя" и "грохота" Это просто обалденно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.08.2014 22:06 Бесишь!да ладно, мы это уже обсуждали, СВ просто глухой, так бывает: Мне бы попроще.На мой взгляд, классическая музыка для наслаждения звуком. Это не каждому под силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.08.2014 22:07 Мне бы попроще.На мой взгляд, классическая музыка для наслаждения звуком. Это не каждому под силу.А куда идти за эмоциями?А по -мне классическая, да , собственно, любая музыка -это эмоция в чистом, дистиллированном виде. А если добавляется ещё что-то, то это и не музыка уже. Т.е. , если невозможно воспринять без визуальных эффектов, подтанцовки ит.д. и т.п., то это не музыка, а что-то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.08.2014 22:08 Это просто обалденно!Если понравилось советую послушать альбом целиком "Константин Селезнев - Территория Х"Он почти весь балладный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 22:09 металл - это материал. Ты, конечно, можешь его послушать, но окружающие явно захотят сдать тебя в психушку.Значит, если я увижу, что ты слушаешь металл, то у меня появится желание сдать в психушку и тебя?Но я не хочу сдавать тебя в психушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 22:09 Если понравилось советую послушать альбом целиком "Константин Селезнев - Территория Х"Он почти весь балладный Да я в курсах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.08.2014 22:11 Да я в курсах)))От ано как, девушки нас форуме не так просты как кажутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2014 22:11 Значит, если я увижу, что ты слушаешь металл, то у меня появится желание сдать в психушку и тебя?Но я не хочу сдавать тебя в психушку.Я металл не слушаю. Вот метал - да, такое дело есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.08.2014 22:13 Я металл не слушаю. Вот метал - да, такое дело есть.злая ты, Бланка ну пишет же человек:Мне бы попроще.ему твои шарады не одолеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2014 22:15 злая ты, Бланка Это всё тяжеляк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 22:18 Я металл не слушаю. Вот метал - да, такое дело есть.Между этими словами есть разница?P.S. Как-то в школе учительница по русскому вызвала одного из учеников нашего класса к доске и попросила написать предложение со словом "металл", он и написал "метал", потому что на уроке английского как раз был "metal".злая ты, Бланка ну пишет же человек:ему твои шарады не одолеть Тебя с Якобсом хлебом не корми - дай СВ пообсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.08.2014 22:19 Между этими словами есть разница?P.S. Как-то в школе учительница по русскому вызвала одного из учеников нашего класса к доске и попросила написать предложение со словом "металл", он и написал "метал", потому что на уроке английского как раз был "metal".Металлы - это группа химических элементов, более подробно может Фиксер рассказатьА метал - музыкальный жанр назвынный как раз от английского "metal", транслитерация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2014 22:22 Между этими словами есть разница?Вы с Топганом мне мозги едите, ей-богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 22:24 Металлы - это группа химических элементов, более подробно может Фиксер рассказатьА метал - музыкальный жанр назвынный как раз от английского "metal", транслитерацияТогда почему не "пунк" (транслитерация), а "панк"? И металлисты, а не металисты?P.S. Как считаю правильным, так и пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 06.08.2014 22:24 Тебя с Якобсом хлебом не корми - дай СВ пообсуждать?СВ сам виноват, глухой, а начинает про музыку писать - это забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 22:27 От ано как, девушки нас форуме не так просты как кажутся Не, откуда такие сложности при нашей должности Я даже не отличу конкретный стиль или течение. Мне либо нравится, либо нет. А Селезнев и Фактор страха - это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.08.2014 22:30 Не, откуда такие сложности при нашей должности Я даже не отличу конкретный стиль или течение. Мне либо нравится, либо нет. А Селезнев и Фактор страха - это хорошо.На зло всем хейтерам! :music: :punk:http://youtu.be/HZwe7JqLmEs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 22:34 Вы с Топганом мне мозги едите, ей-богу.А если Гугл не врет, то на немецком метал с двумя "L". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2014 22:36 Бесит Попов который называет Рафу - Лелло :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 22:38 На зло всем хейтерам! :music: :punk:И теперь, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!http://youtu.be/wGEbyZqkotU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.08.2014 06:09 Не нашёл где написать, притащил сюда.Бесит, что меня задевает, что кто-то приписывает мне не мои мысли, причём я даже никакого повода для этого не давал. Какое мне, вообще, дело, до того, кто что обо мне думает. Бобр должен быть выше этого.Так что лучше следить за порядком в своей хате, а не в каждом пуке видеть след ненавистных американцев.Ничего я нигде не вижу. Мне, вообще, наплевать на гособразование этих лживых извращенцев. Я это ещё после фильма "Рэмбо 2" понял, а после "Рэмбо 3" убедился в этом окончательно. Но, блин, в какую точку глобуса не ткнёшь пальцем, там обязательно какие-то американские интересы. Хорошо хоть сам глобус made in China.Испортили мне с утра настроение. Никакой больше геополитики на ночь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.08.2014 06:31 Так с утра душа о России заболела, заныла...Хотел по дороге на работу берёзку обнять, порыдать так по-русски, к белой коре лбом прижаться. Но блин, только тополя и таджики, таджики и тополя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 07.08.2014 06:40 А если Гугл не врет, то на немецком метал с двумя "L". Ой, надо же. Я не пишу на немецком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.08.2014 07:12 Лично я никогда не пойму как девушкам может нравиться тяжелая музыка. Ладно пацаны дураки, дуракам все равно что слушать.И не надо говорить, что тяжелая музыка это круто. Это не музыка, это вой и грохот, т.е. всякое отсутствие музыки.Остается надеяться, что у девушек с возрастом это проходит.А как ты к нетяжёлому року относишься? Я не фанат конкретно метала, но рок - это святое.Как скажешь.Один из ее команды, кудрявый паренек со знаком треф на груди, обеими руками ухватил меня за хвост. Терпеть не могу такой фамильярности, поэтому незамедлительно оторвал ему голову. Но другие уже сидели на мне и работали кулаками, каблуками и крокетными молотками, при этом усиленно дыша. Злые они были как хрен с перцем. Но и я тоже был зол. Через минуту вокруг меня стало несколько просторней, и я мог перейти от войны позиционной к маневренной. Травка уже была здорово червонной и чертовски скользкой.Алиса изо всей силы пнула Мэб в голень. Ее королевское величество изысканно матюгнулась и с размаху ударила девочку по лицу. Та упала, свалившись на одного из Les Coeurs, который в этот момент как раз пытался встать. Прежде чем он скинул с себя Алису, я выцарапал ему один глаз. А у того, который пытался помешать мне, выцарапал два. Двое оставшихся дали дёру, и я смог встать.© пан АнджейАааа, "Золотой полдень", мой любимый рассказ!!! Тогда вопрос-задача. Существует ли металл, слушая который, можно было бы ощутить лето, солнце, дождь, небо?Да.Бесит, что самые интересные диалоги в беседке вечно происходят ночью, когда я сплю. Другого времени суток, что ли, нет? :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах