Logos Опубликовано 06.08.2014 21:09 То есть ты хочешь сказать, что шансон и металл это музыка, которую достойно слушать, а все остальное можно назвать музыкой только с натяжкой?Из краности в крайность В любом жанре есть достойные вещи, а есть мне нравитсяА остальное дело вкуса, я в основном слушаю, что потяжелее и не все подряд даже, а могу иногда Жана Мишеля Жарра включить, или Аббу, вот тут Тимура Шаова уже скидывали, иногда и его охота полушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.08.2014 21:11 Извини, ни фига не понялТри раза зафейлил тест. Не смог продолжить, не опознал автора, и не сообразил, к чему это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 21:13 Три раза зафейлил тест. Не смог продолжить, не опознал автора, и не сообразил, к чему это Ну не обязаны люди любить и знать то, что нравится тебе. Даже поляков))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2014 21:14 Зато мне есть о чём беситься)Кстати, сегодняшнее. Вот именно сегодня чувствовала себя просто паршиво, и именно сегодня мне пришли менять стекло в окне и доставать вопросами и рассказами. Хорошо хоть в суши-бар зашла перед этим, а то бы и не поела спокойно до вечера. Бесит.Аналогично жуткий день был...С утра по дороге к Метро поливочная машина обдала на ровном месте, в метро живот прихватило... еле донёс ))) Потом поехал на такси попали в аварию, пришлось своим ходом переться с грузом в придачу. Ну и жара, в офисе кондей не работает... Короче весь день в мыле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.08.2014 21:16 Ну не обязаны люди любить и знать то, что нравится тебе. Даже поляков)))Да я б, честно сказать, дико удивился, если бы он поймал мысль ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 21:21 Да я б, честно сказать, дико удивился, если бы он поймал мысль ) Кстати, почему ты считаешь знание фантастики, тем более такой, критерием чего бы то ни было??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 21:23 Из краности в крайность В любом жанре есть достойные вещи, а есть мне нравитсяА остальное дело вкусаТак вот я такие вкусы не разделяю.Говорят, что в песне должен быть осмысленный текст. Но осмысленным должно быть и музыкальное сопровождение.Шансон и металл, ну и гламурная попса, этим не отличаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 21:25 Да я б, честно сказать, дико удивился, если бы он поймал мысль )Я тоже могу пообсуждать пользователей, остроумный ты мой.P.S. Свои собственные мысли надо иметь, а не прикрываться чужими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2014 21:31 Говорят, что в песне должен быть осмысленный текст. Но осмысленным должно быть и музыкальное сопровождение.Шансон и металл, ну и гламурная попса, этим не отличаются.Владимирович, ты в метале не разбираешься. Откуда тебе знать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2014 21:33 Владимирович, ты в метале не разбираешься. Откуда тебе знать-то?Так это он же им тексты и пишет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 21:41 Владимирович, ты в метале не разбираешься. Откуда тебе знать-то?Разбираться в том, где больше воя, а где больше грохота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 06.08.2014 21:42 Разбираться в том, где больше воя, а где больше грохота?Эта шутка определённо перестаёт быть смешной со временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 21:45 Эта шутка определённо перестаёт быть смешной со временем.Тогда вопрос-задача. Существует ли металл, слушая который, можно было бы ощутить лето, солнце, дождь, небо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.08.2014 21:51 А где Фиксер? Почему не тут? БеситЯ то думаю, чего не спится... а меня ждут, оказывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2014 21:51 Тогда вопрос-задача. Существует ли металл, слушая который, можно было бы ощутить лето, солнце, дождь, небо? Если осилишь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2014 21:54 Я то думаю, чего не спится... а меня ждут, оказывается...Уже нет, я сам спать собираюсь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 21:56 Если осилишь ))Эта музыка для того, чтобы бензопилой бревна пилить было не скучно, и под звук бензопилы подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 21:56 Тогда вопрос-задача. Существует ли металл, слушая который, можно было бы ощутить лето, солнце, дождь, небо?За ощущениями - сюдаhttp://youtu.be/huu-nir6RNwИ сюдаhttp://youtu.be/hTsIICRYohA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2014 21:57 Эта музыка для того, чтобы бензопилой бревна пилить было не скучно, и под звук бензопилы подходит.Бесишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 21:57 Если осилишь ))Такое хреновое лето... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.08.2014 21:59 Эта музыка для того, чтобы бензопилой бревна пилить было не скучно, и под звук бензопилы подходит.Такое хреновое лето... (с)А кто ещё о защите планеты поёт? Вот оно что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 22:01 А кто ещё о защите планеты поёт? Вот оно что!Не твоя планета - не трожь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2014 22:01 За ощущениями - сюдаИ сюдаМне бы попроще.На мой взгляд, классическая музыка для наслаждения звуком. Это не каждому под силу.А куда идти за эмоциями (которые выше я не включил в ощущения)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.08.2014 22:03 Мне бы попроще.На мой взгляд, классическая музыка для наслаждения звуком. Это не каждому под силу.А куда идти за эмоциями?Я не знаю, я под Рахманинова периодически плачу... Он очень тревожный. А под Вагнера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 06.08.2014 22:04 Тогда вопрос-задача. Существует ли металл, слушая который, можно было бы ощутить лето, солнце, дождь, небо?В металлический тред прошу, мой пост с 2-мя балладами, полными "воя" и "грохота" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах