Hellion Опубликовано 29.07.2014 08:16 Ладно. Раз мы пришли к выводу, что руки после ботинок мыть нужно, то перейдём к теме которая меня действительно сегодня волнует.На какой высоте брючин проходит та условная линия ниже которой уже надо мыть руки перед едой, а выше которой они ещё остаются условно чистыми?Я, конечно, понимаю, что тут надо учитывать множество факторов: загрязнённость улицы, свинюшность самого человека, срок ношения штанов без стирки, погоду и т.д. Но хотелось бы решить эту задачу для некой идеальной модели штанов абсолютно среднего человека.Ниже колен - грязные. На жопе - тоже грязные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.07.2014 08:18 Бобр вышел из спячки, или хатку привёл в порядок - заняться нечем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.07.2014 08:19 А ты не думал, что брюки можно руками изговнякать?Зная меня, ты вполне мог предположить, что когда я считаю свои руки грязными я просто не трогаю себя в некоторых местах. Потому вопрос неуместен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.07.2014 08:20 Бобр вышел из спячки, или хатку привёл в порядок - заняться нечемМорочит мозги...Вот зачем бобру мыть руки, если они совсем не нужны, для того, что бы сгрызть дерево? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.07.2014 08:21 Я нашёл человека бобра, который придумывает темы исследований британским учёнымТМ.Я просто выдвигаю какую-нибудь бездоказательную теорию, получаю научный грант и трачу все деньги на бухло и женщин. (с) ТБВЗавязал шнурки... Помыл руки... Вытер о штаны... Имеет ли смысл мыть руки??? Вот ответ на этот вопрос мы и ищем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.07.2014 08:22 Зная меня, ты вполне мог предположить, что когда я считаю свои руки грязными я просто не трогаю себя в некоторых местах. Потому вопрос неуместен.Я думал мы говорим о гипотетическом человеке, а не о Бобре. О тебе мне и говорить не интересно в таком контексте. А вот о применении бобровых стандартов к человекам, вполне можно поразмышлять ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2014 08:23 Ниже колен - грязные. На жопе - тоже грязные.В итоге получается, что условно-чистой частью можно считать только ту, которая спереди до колен. Ну, пожалуй, в этом есть какая-то логика.Если на мой халат не смотреть. На нём та часть, которая прикрывает ноги до колен, самая грязная, причём грязь не отстирывается даже в самых злых режимах. Но тут своя специфика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.07.2014 08:25 Морочит мозги...Вот зачем бобру мыть руки, если они совсем не нужны, для того, что бы сгрызть дерево?Кстати нужны. Бобру есть без рук - это как слону есть без хобота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2014 08:26 В итоге получается, что условно-чистой частью можно считать только ту, которая спереди до колен. Ну, пожалуй, в этом есть какая-то логика.Если на мой халат не смотреть. На нём та часть, которая прикрывает колени, самая грязная, причём грязь не отстирывается даже в самых злых режимах. Но тут своя специфика...Халат, это рабочая одежда и да, она пачкается соответственно ее применению. Со штанами тоже есть некоторые моменты. Если ты одел их недавно и они чистые, то в принципе вытерев руки об задницу ничего страшного не случится даже с восприятием Бобра. Однако вытирать руки об свою задницу несколько неудобно. Об бедра лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.07.2014 08:26 Морочит мозги...Вот зачем бобру мыть руки, если они совсем не нужны, для того, что бы сгрызть дерево?Ты чо?! Это тебе слону руками трогать едё нечего, всё хоботом. А вот бобру задача сложная, вот смотри: Бобр собрался похрумкать дерево, но перед этим пошёл потрогал чьи-то шнурки, побежал помыл лапки, вытер об штаны, и как теперь жрать? штаны чистые или нет? надо ли опять мыть лапки? Ведь дерево само себя не съест, что бы Бобр был сыт... дилемма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.07.2014 08:28 Ниже колен - грязные. На жопе - тоже грязные.Кот с грязной жопой? Нонсенс же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2014 08:28 Кот с грязной жопой? Нонсенс же.Так речь не обо мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.07.2014 08:30 Ты чо?! Это тебе слону руками трогать едё нечего, всё хоботом. А вот бобру задача сложная, вот смотри: Бобр собрался похрумкать дерево, но перед этим пошёл потрогал чьи-то шнурки, побежал помыл лапки, вытер об штаны, и как теперь жрать? штаны чистые или нет? надо ли опять мыть лапки? Ведь дерево само себя не съест, что бы Бобр был сыт... дилеммаСпасай Бобра, народ! у него похоже ступор, как у сороконожки, которая задумалась, с какой ноги надо ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.07.2014 08:31 В итоге получается, что условно-чистой частью можно считать только ту, которая спереди до колен. Ну, пожалуй, в этом есть какая-то логика.Если на мой халат не смотреть. На нём та часть, которая прикрывает ноги до колен, самая грязная, причём грязь не отстирывается даже в самых злых режимах. Но тут своя специфика...Я тоже склонен считать, что именно передняя часть до колен. А та часть которая (у меня например) скрыта сверху футболкой - самая чистая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.07.2014 08:32 Спасай Бобра, народ!у него похоже ступор, как у сороконожки, которая задумалась, с какой ноги надо ходить.Вот до чего доводит отсутствие на форуме карама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.07.2014 08:35 Морочит мозги...Вот зачем бобру мыть руки, если они совсем не нужны, для того, что бы сгрызть дерево?а. Мне интересно,с чего вдоуг Бобра взволновали человеческие проблемы.У бобров же нет рук... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2014 08:35 а. Мне интересно,с чего вдоуг Бобра взволновали человеческие проблемы.У бобров же нет рук...Ну дык надо же интересоваться судьбой покорённых видов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.07.2014 08:36 Вот до чего доводит отсутствие на форуме карамаТы не поверишь, но я только что видел его. Он смотрел на нас из-за непропускающего звуки стекла. Я прочитал в его глазах, что он точно знает ответ на этот вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.07.2014 08:37 а. Мне интересно,с чего вдоуг Бобра взволновали человеческие проблемы.У бобров же нет рук...Очень даже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 29.07.2014 08:38 а. Мне интересно,с чего вдоуг Бобра взволновали человеческие проблемы.У бобров же нет рук...У бобров даже большой палец отставлен в сторону, как у высших приматов. Так что не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.07.2014 08:41 Очень даже есть. И надо заметить - очень чистые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.07.2014 08:43 Тяжелая рука бобра.Рукотворные бобровые плотины....У меня вопрос-зачем бобру такие большие зубы и чем он их чистит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.07.2014 08:50 Не уходим от ответа.Вопрос стоял так. Нормально ли мыть руки перед едой после трогания ботинок?Чаще мой ноги!Ибо, моя ноги - ты моешь руки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.07.2014 09:06 Ты не поверишь, но я только что видел его. Он смотрел на нас из-за непропускающего звуки стекла. Я прочитал в его глазах, что он точно знает ответ на этот вопрос.Карам точно с нами! У меня плюсеги уже кончились))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 29.07.2014 09:06 В принципе вот решение проблем с мытьем рук, после трогания ботинок.Надел-потрогал-снял-выбросил - 0,23 руб пара!Я на бензозаправках их всегда надеваю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах