Alenushka Опубликовано 15.07.2014 08:37 за городом -тоска.Мне в имение завтра ехать...так не хочется, там слишком тихо((За городом красота! А город реально бесит. Вот приехала страховку на машинку оформлять, уже злюсь. Хочу в луга/леса!!! И это говорю я, родившаяся и выросшая в городе!!! :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.07.2014 08:50 За городом красота! А город реально бесит. Вот приехала страховку на машинку оформлять, уже злюсь. Хочу в луга/леса!!! И это говорю я, родившаяся и выросшая в городе!!! :sclerosis: Возможно, если бы в деревне было больше "деревенского" были бы ощущения другие.А так только печка да баня по-деревенски.Причем летом печка не фунциклирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 15.07.2014 09:09 за городом -тоска.Мне в имение завтра ехать...так не хочется, там слишком тихо((То самое чувство двоякости. Раньше мне нравился город и его быстрота жизни, да и сейчас. Но только днем. Утро, вечерок - слишком быстро. В последнее время хочется все больше и больше покоя. Но иногда и от покоя устаешь Пару дней в городе спасают, а потом опять тишь да гладь...Как хорошо, что я живу за городом в поселке. Вышел из дома - уже природа, деревья, птички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.07.2014 12:56 Возможно, если бы в деревне было больше "деревенского" были бы ощущения другие.А так только печка да баня по-деревенски.Причем летом печка не фунциклирует.Выйти босиком на траву. Поесть ягод с куста.Попереживать из-за непрополотых роз и вообще клумб.Вылить грязную воду из таза после мытья чего-нибудь не в унитаз, а просто так, из двери.И самый главный кайф от деревенской жизни-выплеснуть кофейную гущу в помойное ведро.Ворон у нас нет. Сороки, дятлы , под стрехой трясогузка. Не бесят.Подвала нет. Мыши во дворе. До осени не бесят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.07.2014 13:12 А у нас еще совы и козодои естьСоловьев уйма! А на одном из об'ектов косули и лоси прямо к дому подходят. Зверушки не бесят, если только зайцы, обгладывающие периодически плодовые деревья. И лисы зимой напрягают, т.к. могут быть разносчиками бешенства. А у меня собаки дюже любопытные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 15.07.2014 13:16 Выйти босиком на траву.Поесть ягод с куста.Попереживать из-за непрополотых роз и вообще клумб.Вылить грязную воду из таза после мытья чего-нибудь не в унитаз, а просто так, из двери.И самый главный кайф от деревенской жизни-выплеснуть кофейную гущу в помойное ведро.Ворон у нас нет. Сороки, дятлы , под стрехой трясогузка. Не бесят.Подвала нет. Мыши во дворе. До осени не бесят .Неее.. Самый кайф летом в деревне, с утра в субботу (часиков в 12!) вылезаешь с крыльца в дних труслях, босиком - туда, в траву прям в самую, газонную, подстриженую аккуратно и чуть отросшую, мягко-приятную, отворачиваешь голову только что вытащеной из холодильника бутылочке пива свежего местного запотевшей весьма, вершишь глоток первый освежающий и ОЩУЩАЕШЬ!!! И ничего не бессит. И не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.07.2014 15:26 Гамак! Гамак ещё!А на газон у нас нельзя-подойдет пес и начнет лизать все до чего дотянется.(по прежнему Бесит!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 15.07.2014 15:58 и самое главное. Приезжают городские, орут, визжат, музыка вопит. Всю траву изомнут и горы пластиковой и стеклянной тары, с полиэтиленовыми пакетами оставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.07.2014 15:59 и самое главное. Приезжают городские, орут, визжат, музыка вопит. Всю траву изомнут и горы пластиковой и стеклянной тары, с полиэтиленовыми пакетами оставят.Трава поднимется, а вот с остальным - борись! Чего просто так беситься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 15.07.2014 16:04 Трава поднимется, а вот с остальным - борись! Чего просто так беситься...у меня полномочий нет.У нас пластик не принимают, стекло битое не принимают, каучук и старую резину не берут, только металл. А перерабатывать можно всё. И стеклотару в оборот пускать. Я был ребёнком, пустые бутылки были моей заботой. правда и доход от них частично был моим.Сейчас бы бутылкам четверть цены возвращать, от той по которой их вместе с пивом продают и запросто можно детей заинтересовать в уборке города и окрестностей от стеклотары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.07.2014 16:06 у меня полномочий нет.Тогда это называется не беситься, а ныть! Когда бесишься - идешь и пресекаешь. Без всяких полномочий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.07.2014 16:16 не убедили((Там мошкара всякая летает , в гамаке сожрут Птицы утром спать не дадут.А ещё я там всегда вижу змею и медведя какого-нибудь(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.07.2014 16:17 не убедили((Там мошкара всякая летает , в гамаке сожрут Птицы утром спать не дадут.А ещё я там всегда вижу змею и медведя какого-нибудь((Медведь - это же прекрасно!!! А змеям просто мешать не надо. Неженка Киска))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.07.2014 16:27 А ещё есть жабы , ящерицы и лягушки , и ёжики . Не бесят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.07.2014 16:36 нету жаб, ящериц и ёжиков((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.07.2014 16:42 Ежики почему то никого не бесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.07.2014 16:56 Экзектли! Из предложенного набора ежики - самые симпатичные. А ещё я там всегда вижу ... медведя какого-нибудь((А? Шутка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.07.2014 16:59 А? Шутка?нее, если бы....я теперь в лес боюсь ходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.07.2014 17:02 нее, если бы....я теперь в лес боюсь ходить Всамделишний?! Видела?! Или следы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.07.2014 17:05 Вы там с милыми ежиками поаккуратнее!!! От бешенства прививки сделали??? Тогда милуйтесь с ними на здоровье)))Всамделишний?! Видела?! Или следы?Мы видели. Как в классической истории: в малиннике))) Но медведик не вынес децибелов женского визга)))А вот кабаниха с поросятами - это было реально опасно. Она в такой момент - зверь!!!А медведики летом сытые))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.07.2014 17:07 Всамделишний?! Видела?! Или следы? видела...бежала от него... перепрыгивая через препятствия всякие....метрах в 150 от меня был...Вы там с милыми ежиками поаккуратнее!!! От бешенства прививки сделали??? Тогда милуйтесь с ними на здоровье)))Мы видели. Как в классической истории: в малиннике))) Но медведик не вынес децибелов женского визга)))А вот кабаниха с поросятами - это было реально опасно. Она в такой момент - зверь!!!А медведики летом сытые))) Не хочу в имение :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.07.2014 17:08 Не хочу в имение :cray: :cray: Я же тебя звала в свое - проигнорировала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.07.2014 17:09 Вы там с милыми ежиками поаккуратнее!!! От бешенства прививки сделали??? Тогда милуйтесь с ними на здоровье)))Мы видели. Как в классической истории: в малиннике))) Но медведик не вынес децибелов женского визга)))А вот кабаниха с поросятами - это было реально опасно. Она в такой момент - зверь!!!А медведики летом сытые)))Медведя я только следы видела.Вот рысь - видела во всей красе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.07.2014 17:10 Медведя я только следы видела.Вот рысь - видела во всей красе.У вас они водятся??? Не знала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.07.2014 17:13 Однако, зоопарк! Ружье необходимо в хозяйстве с такими соседями. На всякий пожарный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах